Рената Башарова - пропагандист Украины

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Твою мать… От тебя не ожидала. Ты ж с Карелии! Должна соображать, что все совсем не так, как говорят с телевизора. Или поездка в Питер застили глаза и забыли, что такое настоящая Россия? Питер-то красивый, да.
Причём тут телевизор. Речь вообще была не о политике, а о тебе.

ПЫ.СЫ. Я люблю свой город, он красивый, он построен Петром 1 в один год с Санкт-Петербургом.
Я живу в настоящей России.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да про любые! Про пенсии, пособия для безработных, материей-одиночек. В цивилизованных странах их сумма такова, что можно прекрасно жить!
Быстро переобулась) только недавно всем форумом во главе с ЕленойР и Люси пересчитывали мои пособия и пенсии и говорили "жирно"!
Во как позабылось быстро.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Аня, во-первых я их не считала точно, а во-вторых, у тебя трое детей. И где там жирно? Абсолютно не жирно.
Ну как же, всем форумом решили, что я обнаглела, ещё и налоги не плачу, как заметила Елена. А мне и путёвки, и проезды, и снижение ЖКХ, вот же я скотина.
И ты ей поддакивала. Ей-богу, смешно вот такие моменты переобувки подмечать.

Теперь ты сама на пособиях и налоги не платишь, сообщи об этом ЕленеР, ей важно.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да они может и писали, а я могла поддакивать только в том, что ты ******* и предательница корыстная.
Конечно, да, помню, св.олочь, да, и корыстная. Плавали, знаем.

Ты поддакиваешь всем, кому тебе удобно в данный момент времени.
Пришла бы я сейчас к тебе на форум и написала бы, что ты права, РФ го.вно, банду на виселицу - мигом бы перестала быть сволочью. И это факт 😉

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Причём тут телевизор. Речь вообще была не о политике, а о тебе.

ПЫ.СЫ. Я люблю свой город, он красивый, он построен Петром 1 в один год с Санкт-Петербургом.
Я живу в настоящей России.
Да что ты ей отвечаешь и оправдываешься? Мало мальски мыслящему человеку же видно, насколько эта мадам подкована в том, о чём вещает . Выдаёт вселенские идеи, вселенской же глупости!

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Поверь, не перестала бы) Пока ты с Кузей в дружбе, твоя личность для меня нот грата. И хоть что пиши про политику)
Ты просто дружить не умеешь. Как и любить. Для тебя вообще любые чувства чужды.
На этом прощаемся, мадам Чу.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да и пусть суда приходит и пишет. Слишком высока честь для нее здесь без ее присутствия ей отвечать.
Но там выглядит смешно, будто она сама с собой общается)

Юля, приходи к нам, мы тебя послушаем)

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Главное с умным видом проорать. Поверят же, что я такая умная.
Пример- ПВО.
Маруся, милая моя, учи физику!(с химией я помогу, если надо).
РТВ ПВО никаким образом не влияют на жизнеобеспечение городов! Частоты совсем разные! Это я тебе "пиджак" говорю. Опять в лужу газики пустила?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Но там выглядит смешно, будто она сама с собой общается)

Юля, приходи к нам, мы тебя послушаем)
Про жизнь ее на пособия тоже читать смешно. Она наивная думает, что ее всю жизнь будет чужое государство содержать🤦‍♀️.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Про жизнь ее на пособия тоже читать смешно. Она наивная думает, что ее всю жизнь будет чужое государство содержать🤦‍♀️.
Не, сейчас кааак начнёт издательство продвигать! Дури-то дофига. Разбогатеет, как всегда мечталось. А мы порадуемся за неё.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
img_6140-jpeg.16403

Я заметила, как вы работаете 24/7 строча на форуме маразматические сообщения. Велаксин не помогает видимо.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Не, сейчас кааак начнёт издательство продвигать! Дури-то дофига. Разбогатеет, как всегда мечталось. А мы порадуемся за неё.
У нее времени на все не хватит)
Сидеть в ютубе выискивая фейковые ролики, читать желтую прессу и нести все это в массы убеждая всех, что это все правда - очень много нужно сил и времени. На издательство уже сил точно не хватит.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134