Рената Башарова - пропагандист Украины

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
С Люсей что-то творится. Больше бы поверила в слова Маруси на счет ее периодического пьянства.
Или ей очень сильно хочется выпить (или употребить), но не пьет.
Был у нас один на форуме, ник Победоносец. Вот он когда бросал, он на всех набрасывался как собака цепная. Другим наркоманам очень сильно доставалось, и их родственникам, что не обращаются с ними так, как он.
Она и раньше была злюшая, как собака на цепи. Вспомните, что писала мадам под ником Наяда. Так это она

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Чудная ты, Марусь! вот совершенно не хочу идти на ваш форум.
Вот и снова: ты почему то уверена, что ты понимаешь больше нас.
Лично мне объяснять ничего не надо. У меня есть свое мнение.
Какой порядок она собралась наводить? Берега попутаны давно. Она уже забыла поди где и что и про кого брехала. А сейчас воет, что Кузя-де на нее тут наговаривает. Пока тут факты и обсуждение фактов.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Чудная ты, Марусь! вот совершенно не хочу идти на ваш форум.
Вот и снова: ты почему то уверена, что ты понимаешь больше нас.
Лично мне объяснять ничего не надо. У меня есть свое мнение.
Да и дураков больше нет ей верить🤷🏻

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Она и раньше была злюшая, как собака на цепи. Вспомните, что писала мадам под ником Наяда. Так это она
иногда она считает, что у нее не яд, а шутки..
Да ты и про Кики немного недочувствовала, 50 км не долетел самолёт сегодня до её жопы, рухнул под Коломной.
После ремонта китайскими запчастями, газпромовский, всё как она любит, патриотичный, с флагом)
Это типа смешно, по ее разумению. И еще цель - задеть меня.
Люди написали на это, что не нормально так думать. Что это фашизм, что это пляски на костях и т.д.?
там люди погибли же, а она радуется этому.
А она в ответ:
Да это вы ,фюрер, радуетесь и молитесь на того, кем это гавнище устроено в стране.
И в то же время никакого осуждения по поводу того, кто устроил в Украине это!!!
п.с.
Могла бы понять хоть как-то ее взгляды, если бы она была бы последовательной.
Но нет, полное отсутствие справедливой оценки событий и людей.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
А с чего мажор? Мажор на родительские деньги должен жить, а тут девчонку развели бакинские голодранцы, а потом кинули за ненадобностью.
Хвостатый родился с золотой ложкой в попе, а Вадим мошенник со своей мамой, всю жизнь кого-то разводят)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не могу понять, что происходит в голове у человека, у Люси.
Какая-то логика должна прослеживаться в поведении и словах.
Может она лесбиянка? влюбилась в Марусю и поэтому "порву как тузик грелку" всех, кто тронет ее визави?

Когда-то она и мне писала, что надо смотреть много раз ролик, как женщина одна танцует, платье поднимая и коленки оголяя.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И еще Люси нравится цеплять людей, так понимаю. Энергетический вампир, точно, как девчонки здесь писали.
Она так и выискивает чем можно уколоть людей. Точно, наверное, в блокнотик записывает все ошибки и прегрешения людей. Чтобы потом воспользоваться.

но глуповата, к сожалению.
Вот написала:
Тебя прям не отпускает твое низкое IQ, зацепило тебя на этом не хило)
Она ведь даже другого варианта и не рассматривает.
Что не зацепило про свой IQ, а взбесила ее гордыня, ее выпячивание своих якобы способностей и т.д.
Зацепило, что такие люди имеются. Которые себя считают выше других )))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Но с другой стороны, если она так считает:

Тебя прям не отпускает твое низкое IQ, зацепило тебя на этом не хило)

то надо думать, что когда она выходит из берегов, когда становится злющей как не в себя, то именно потому, что ее цепляет не хило то, в чем она проигрывает.
Вспомнить надо когда она сильно бесилась и ядом плевалась. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся:
посмотрела, да. Беру свои слова обратно насчет этих подразделений, я просто не слышала о них никогда.
Но, опять же. Бендеровцев там точно нет, настоящих. Есть дурачье и подонки. Нормальные люди не пойдут на фронт у.бивать.
Маруся, у тебя отсутствуют знания, так понимаю.
Что такое нацизм, что такое неонацизм, что такое националисты, бендеровцы и т.д..
Ну вот к примеру, еще одно видео посмотри.
Кто сказал, что против только бендеровцев СВО?

Ты считаешь, что это подонки. Но подонки с каким-то поведением не берутся просто так!!!
Изначально должна быть какая-то причина, чтобы вести себя подобным образом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот мне, кстати, не понятна причина Люсиного поведения, потому что человек называет себя православным и христианином.
По идее, она должна знать про апокалипсис (а вот одна из картинок с цитатой Бжезинского, что мировое правительство будет едино) даже в том показывает, что это начало действия сатанинских сил в мире.
Т.е. она на целую главу от Иоанна Богослова положила большой и толстый.
Также многие ее другие вещи, про которые ее как-то спрашивала Светлана.
Идет какое-то раздвоение личности.
Такое бывает при шизофрении.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
1720855802825.png

вот эта картинка.. она для верующих христиан должна служить как бы маячком.
Увидели такое- оппа, это опасно!!!
а у нее нет этого.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
не могу понять, что происходит в голове у человека, у Люси.
Какая-то логика должна прослеживаться в поведении и словах.
Может она лесбиянка? влюбилась в Марусю и поэтому "порву как тузик грелку" всех, кто тронет ее визави?

Когда-то она и мне писала, что надо смотреть много раз ролик, как женщина одна танцует, платье поднимая и коленки оголяя.
Добрый день! Лен, эти две особы уже раз сто со всеми прощались и уходили. У обеих корона на голове давит видимо сильно, что уйти не могут никак. Да и провериться им обоим в психушке не помешало бы.
Метод по их словам у них единственный и работающий.
А где тот молодой человек с которым Маруся в Ялту, если мне не изменяет память, бегала? Она кулаком себя а грудь била, что вылечит его. Ну прям реально чудо доктор!

Люся ведет себя, ужасно. Залезла в семью и вынесла все наружу. Нарушила чужие границы. Видимо очень ей хотелось «Адисана», а жены его побоялась. Ну и понесло дуру бабу: раз не мне, то пусть никому не достается.

О политике я не пишу, но повторю живу в России и люблю ее любую.
Димон на том сайте правильно написал. Хочешь хорошо жить, работай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот мне, кстати, не понятна причина Люсиного поведения, потому что человек называет себя православным и христианином.
Да, соглашусь. Маруся объясняет свою позицию, какой бы она не была. Топит за неё. А Люси, ну как двуликая что-ли. Не бывает таких христанок.
Вот ржачка будет когда Маруся пересмотрит свою теперешнюю позицию 🤣🤣🤣

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Мама Галя, так нельзя. Это как с наркоманами! Если любишь, то желаешь хорошей жизни, здоровья и процветания, а не принимаешь сына любым и наблюдаешь, как он себя убивает.

Вот именно Маруся, что желать хорошей жизни, процветания. Вселяя в него веру что он сильный и со всем справится. Показывая как хороша жизнь без вредных привычек.
На своем примере, примере людей поставивших себе цели и добившихся их.
А вот ругать народ между собой - это могут только маргиналы. Для меня дико, что в 21 веке люди решают все убивая друг друга.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Мама Галя, так нельзя. Это как с наркоманами! Если любишь, то желаешь хорошей жизни, здоровья и процветания, а не принимаешь сына любым и наблюдаешь, как он себя убивает.

Вот именно Маруся, что желать хорошей жизни, процветания. Вселяя в него веру что он сильный и со всем справится. Показывая как хороша жизнь без вредных привычек.
На своем примере, примере людей поставивших себе цели и добившихся их.
А вот ругать народ между собой - это могут только маргиналы. Для меня дико, что в 21 веке люди решают все убивая друг друга.
И оговаривать других людей, лгать, придумывать всякий бред, ой как не красит тебя Маруся. Ты сама зависима и очень сильно. Курение, алкоголь, велаксин. Марусь, может уже пора полечиться? А то что-то не клеится.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Согласна с вами, девушки!
Про себя: гражданин России, и как написала Галина - это моя страна, и приму ее любую.
И Светлане: вот лично за себя могу сказать, что я православный христианин. (не истинный совсем, потому что многое не соблюдаю, прежде всего церковность)
**
Вот как говорят: "Назвался груздем, полезай в кузовок"
У православного христианина есть правила, которые он должен соблюдать.
Нравится, не нравится, спи, моя красавица.

Но ты должен их соблюдать не просто так, а довести себя до того, чтобы тебе нравилось их соблюдать, чтобы ты горел этим, чтобы человек хотел стать передовиком производства, - святым.
Т.е. если тебе что-то не нравится, то ты должен сделать так, переубедить себя, найти этому причину, чтобы тебе это нравилось. (как романтизирущие наркоманы - переделать свою голову, совершить метанойю.)
В принципе, и цель жизни в этом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Православное христианство, как любая другая конфессия, - это свой свод правил, норм, своя этика и мораль.
Есть один вопрос: отношение к властям.
В православии такое: "Нет власти не от Бога". "народ имеет такую власть, какую заслуживает".
Вот отвечают священники на этот вопрос :

Всякая ли власть от Бога

Даже если патриарх Кирилл что-то и продавал, имел табачный бизнес (хотя доказательств этого нет) это не отменяет того, что он является патриархом. Для моей веры: поверю ему больше, чем той же Люси.
Или поверю Путину больше, чем Марусе.
Он является президентом моей страны, 87% ему доверяют.
Как написал в статье Осипов:
С христианской точки зрения, не бывает случайностей. И власть всегда находится в полном соответствии с духовным состоянием народа. Это закон.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Термины нацизм я знаю. И фашизм знаю. Но это не говорит о том, что с вашей или нашей стороны есть настоящие нацисты или фашисты!
ну если ты знаешь про эти термины, то почему ты спрашиваешь про символы?
Про Бандеру.. напоминает мои разговоры со снохой.
Она утверждала, что нет поклонения ему в Украине..
Приходилось набирать в поиске: памятники Бандере в Украине
памятники Бандере

или читать по поиску Бандера герой Украины и находить
"В 2010 году президент Украины Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание Герой Украины с формулировкой «за несокрушимость духа». ."

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не это моя сноха, мне с ней жить еще, внуков воспитывать, она является гражданкой России и т.д..

а вот со сватьей мы просто не затрагиваем эту тему вообще.
относимся с уважением и симпатией друг к другу, считая про себя, наверное, что на другой стороне зомбированный человек своей пропагандой.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не это моя сноха, мне с ней жить еще, внуков воспитывать, она является гражданкой России и т.д..
и то у меня ушло, наверное, около года такого.
мы и ругались, и не разговаривали, и я отказывалась иногда идти к ним на праздник.. потому что "не затрагивать эту тему не могла", а врать и лицемерить не привыкла.. и как должна делать довольным свое личико, если у меня совсем не хорошее настроение.. много что пережили.. надеюсь, что симпатия и любовь победили..

возможно, что только 3 ее знакомых, которые приехали в Россию и рассказывали ужасы, что там творится. А по ним и стреляли свои украинцы, чтобы только они в Россию не сбежали, и много им пришлось пережить, чтобы оказаться в России. Вот может именно они намного бОльший вес имели, чем я со своими рассказами.
Но тратить столько сил и нервов на Марусю, - уволь, нет желания.