Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
По ее мнению люди только в Москве живут и ближайшем Подмосковье, а остальные в деревянные туалеты ходят. Вот дура баба, по другому и не скажешь.
результат черно-белого мышления и подгона под желаемое.
живут везде по разному.
В тех же Эмиратах, просто не показывают трущобы, где срач и нищета. Они там за проволокой или за стеной, их туристы не видят. Есть картинка очень богатой жизни.
В той же Америке очень большое количество бомжей, есть бедные районы.
ну вот к примеру, про Сан Диего.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
просто вот Россия это гадость и нищета, а беднота в других странах - это другое.:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Америка, говорит, хорошо к России относится.
Возьмем личность Збигнева Бжезинского
из любимой и признанной Марусей Википедии)))
американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Советник по национальной безопасности 39-го президента США Джимми Картера (1977—1981). Один из основателей Трёхсторонней комиссии, её директор в 1973—1976 годах[6]. Сотрудник Центра стратегических и международных исследований при Университете Джонса Хопкинса и профессор в Школе передовых международных исследований при том же университете. Автор многих работ, в том числе книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы». Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. «Один из самых известных и влиятельных ветеранов внешней политики Вашингтона», — представляет его Евроньюс в 2013 году[7]. Являлся членом Американской академии гуманитарных и естественных наук. В 1981 году награждён Президентской медалью Свободы — одной из двух высших наград для гражданских лиц в США.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Т.е. понятно, что шишка не маленькая, к тому же один из главных идеологов внешней политики США.
А теперь посмотрим его отношение к России, что он там пропагандировал в отношении нашей страны.
  • «О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция [поддержка исламских фундаменталистов в Афганистане] была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? В тот день, когда Советы официально перешли границу, я написал президенту Картеру: „У нас сейчас есть возможность дать СССР свою войну во Вьетнаме“. Действительно, Москва почти 10 лет должна была вести войну, которая была неприемлема для режима, конфликт, который привёл к деморализации и, наконец, распаду Советской империи. Что важнее для мировой истории? Талибан или крах Советской империи?»

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
1720779719228.png

1720779767646.png

1720779925885.png

1720779978411.png

1720780014340.png

1720780080797.png

1400666_original.jpg

Ну и все в таком же духе. Никто ничего не скрывает даже..

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Предлагаю эту тему закрыть и обсудить тему кто остался работать в рц, там нет ни одного дипломированного специалиста, а ток мажор, бакинец с мамой сумашедшей и бомж возрастной и с женой) Ужас просто

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Предлагаю эту тему закрыть и обсудить тему кто остался работать в рц, там нет ни одного дипломированного специалиста, а ток мажор, бакинец с мамой сумашедшей и бомж возрастной и с женой) Ужас просто
Вот согласна полностью. На площадке где речь идет о лечении наркомании и алкоголизма нет места для политики.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
А с чего мажор? Мажор на родительские деньги должен жить, а тут девчонку развели бакинские голодранцы, а потом кинули за ненадобностью.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Ава зачетная, попугая на плече не хватаетIMG_5932.png

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Меня больше удивляет, как Чуприна всё пытается в каждое сравнение с президентом запихать Владимира. Кузя, Кузя, Кузя. Как заклинание.
И считает, что раз тогда её ложь про нас прокатила, она и здесь выкрутится.
И причём, до последнего выкручиваться пытается, смешно, сама себе противоречит и невинно хлопает глазками на прямые вопросы)

Че, тогда повелись, дурачьё, и сейчас поведутся. А хрен там, Юлечка, не дураки у тебя там сидят. Ты бы намордник тёте Люсе надела, а то последних товарищей покусает.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Здесь беру самоотвод. Просто не знаю лично людей и не слежу за ними.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Че, тогда повелись, дурачьё, и сейчас поведутся. А хрен там, Юлечка, не дураки у тебя там сидят.
Как здесь неоднократно писали: ведутся наркоманы и их близкие в силу своего физического и психического состояния. И некоторые, кого сильно интересует тема наркомании в силу своих интересов или работы, кто еще ее не хорошо знает.
А сейчас в той теме просто нет таких, некому вестись. Люди останутся при своих убеждениях.
На трезвых людей Марусиного дара убеждать не имеется.
Ее планка: наркоманы и их родственники.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ты бы намордник тёте Люсе надела, а то последних товарищей покусает.
С Люсей что-то творится. Больше бы поверила в слова Маруси на счет ее периодического пьянства.
Или ей очень сильно хочется выпить (или употребить), но не пьет.
Был у нас один на форуме, ник Победоносец. Вот он когда бросал, он на всех набрасывался как собака цепная. Другим наркоманам очень сильно доставалось, и их родственникам, что не обращаются с ними так, как он.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это я уже просто не знаю, как вас обозвать, чтобы разбудить.
Ошибка!!!! это действует на малое количество людей.
Или полное вранье, чтобы выкрутиться откуда в человеке столько ненависти и агрессивности.
Очередная манипуляция.

В бОльшей степени количества людей при таком ведении разговора человек начинает испытывать отрицательные эмоции к человеку, и вся информация из его уст кажется лживой.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А есть еще те, кто в силу своих психических особенностей просто теряются от такого шквала, и до них информация вообще не доходит..

Вот прикрикиваю на внука во время подготовки домашних заданий, а потом все, он останавливается и вообще отказывается мне отвечать. Меня это заводит еще сильней, а он хуже начинает соображать просто.
А не мне делает как будто специально плохо, идет против меня, как мне иногда кажется.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это и в методике по лечению наркоманов присутствует, и на этом держится, можно сказать.
Кого-то с детства может унижали, оскорбляли, били, то те может и привыкли к такому обращению. До них по другому может и не дойдет. Привыкли к такому. Но такое поведение не норма, так быть не должно.

А нормальное как раз, когда человек сопротивляется такому с собой обращению. И это никакая не гордыня, это обычное человеческое достоинство.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Задавайте вопросы, я на каждую вашу укрепленную логическую цепочку и убеждение буду давать ответ. Таким образом мы приведем мышление в порядок.
Чудная ты, Марусь! вот совершенно не хочу идти на ваш форум.
Вот и снова: ты почему то уверена, что ты понимаешь больше нас.
Лично мне объяснять ничего не надо. У меня есть свое мнение.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И мы больше вас соображаем, что к чему!
А я считаю наоборот. :ROFLMAO:
А вообще сама ситуация напоминает мои эмоции на протяжении нескольких последних лет по поводу того, что люди думают по разному. И у каждого есть свое мнение.
И как-то надо с этим жить. Находить точки соприкосновения, идти на компромиссы и т.д.
И в первую очередь самой надо как-то смириться, что другие думают по другому..
Не так, как я. Потому что кажется, да и уверена часто бываю в том, что я то думаю правдиво.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вы думаете, что надо спасать нас от нациков,
Не вас, а людей, кто видит этих нациков. И кто от них страдает, и кто просил помощи.

Для тебя к примеру, Азов так и остался прекрасным полком.
Гордостью Украины.
Хотя и видео с задержанием помещала, где на каждом символы нацизма в виде татуировок.
и статью про это, где информацию можно проверить.
Но, к примеру, про Кракена ты читать и узнавать ничего не хочешь.
Хотя есть статья в Википедии, в которой все правда, КАК САМА ПИСАЛА на 1000%.
Kraken (спецподразделение) — Википедия
И про другие есть в Википедии: Айдар, Правый сектор, Торнадо, группы неоязычеств.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543