Рената Башарова - пропагандист Украины

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
или Адиссону высказала
А он и не лечил на самом деле. Заскакивал кабачки раздать, часто не по делу, но зато с ноги.. в темах лечащихся только какой-то шум создавал белый. Массовка.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Но и про сотни вылеченных - херня. За последние 3 года на форуме она появлялась лишь попросить денег регулярно, а потом как зачинщица срачей. Терапии как-то не наблюдалось, может это было в закрытых кабинетах, я не могу знать, может и было что-то полезное для лечащихся, остальные ж не видели этого. Что в них происходило - мало кому известно.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
закончить про нее хочется ее же словами, написанными в теме

у меня ответа нет.
И вот это сообщение мне тоже не понравилось, сказанное не помню кому.

Так и представилось: сидит Люси и в блокнотик записывает компроматы. Кто что сделал, где кто наступил в лужу.
И спустя 10 лет люди будут наркоманами и алкоголиками, и еще **** знает какими.
В войну такие и начинали работать на немцев и доносить на русских..
тьфу.. не зря тебе дерьмо на поля кладут...
Компромата? А это интересно. А на кой он ей сдался? Если кого-то им компрометировать, то это статья УК РФ. А если для себя - то это шиза уже какая-то. У человека другой жизни нет, как компромат собирать на каких-то в оффлайне ей незнакомых даже торчков? Реально НЕНОРМА. Ментально здоровых там нет

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А он и не лечил на самом деле. Заскакивал кабачки раздать, часто не по делу, но зато с ноги.. в темах лечащихся только какой-то шум создавал белый. Массовка.
На тот момент она еще не знала, что это Аддисон.
Ник Алеша.
Но высказалась, что они хотят марусю оболгать и против площадки

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Почему они имеют по несколько ников?
1. Площадку продвигают, истории выдумывают по указанию маруси.
2 понимают, что от своего ника не смогут сказать, что им не нравится. Тот же аддисон зарегистрировался в 20 году, чтобы сказать, что они со своей синькой все берега попутали.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И вообще, вот снова манипуляции люси пописывает
Вот сегодняшнее сообщение.
Выфсёврёте!
Мы верим своему царьку, который и вашу педию признал лживым источником.
Уже создаем свою, настоящую!
И вообще чебургет!

Вот можем же ваять нормальнве скульптуры!
Т.е. она не хочет видеть, что это не русские пишут.
Американские тексты, американское интервью, там про байдена было много.
Снова наш Путин виноват.
И перевод темы на скульптуры. А при чем они то? Кто-то не умеет лепить, что в россии, что в украине, что в цивилизованном западе.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И вот такой перевод и уход от темы очень часто от этих двух дамочек.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И вот такой перевод и уход от темы очень часто от этих двух дамочек.
Вы же заметили как они аргументы воспринимают другой стороны?
Сразу на личность оппонента.
Мила у нее в пьяном виде писала, аддисон враг проекту.
За 7 лет такого поначиталась выше крыши, только по другим темам.
И еще любят повторять: нет конструктива, бред и т.д

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
п.с. не знаю как мозги работают у человека.
Да никак! Ей незачем думать, у неё IQ128))
Злая на всех вокруг, ядовитая манипуляторша. Я честно пыталась найти авторитет её, читая её посты - не нашла.
Странное и мерзкое сочетание масок... Прилежная прихожанка, уважаемая народная мэрша, и голодная до мужиков бабенка. Весёлая картинка с херами в сочетании со свечкой, которую она ставит в церкви.... Приветствие "Антон - гандон" не могу мысленно связать с покрытой её голову платочком.....
Она Марусю и добъет своим поддакиванием.
Внимание! Работает IQ!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вообще на это нужно много времени, чтобы вот так сидеть и разбирать.
Маруся поместила ролик с канала ISTV- украинский канал.
Ну ведь младшему школьнику понятно, ЧТО там будет, какой направленности информация.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вообще на это нужно много времени, чтобы вот так сидеть и разбирать.
Маруся поместила ролик с канала ISTV- украинский канал.
Еще есть "честные" новости с канала "Обманутый россиянин"
Автор - Виталий Шевцов.
Родился в украинском Донецке, переехал в Киев ( уж не в 2014 ли году‽)
Какой он россиянин??
Вообще к России не относится.
К России относятся только темы на его канале. Неизвестно ничего ни о детстве, увлечениях,образовании, семье и т.д.

Выступал в поддержку Навального., невеста или жена связана с СВУ.

О нем есть на сайте " биографии знаменитостей" и на лукморье.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот и получается: все ее честные новости с американским или украинским душком.
Но зато учит русских людей!!!
Честности, на их манер!!
Тьфу..

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне все-таки кажется, что больше связано с дачей денег на типографию.
То она писала, что ей некогда, ей надо работать, работать и работать, вы сами-сами-сами. Наполнять там формуляры и карточки, организовывать связи. А ведь, действительно, начало работы фирмы, сколько всего надо организовать, сколько связей оформить. И помещение найти, и работников, и перевозки, и оборудование. Там голову поднять некогда.
И тут вдруг она уже неделю пишет безвылазно.
Так одно не исключает второе. А точнее, одно и тоже это. Продажа Родины и чести.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да уж всю ципсошную методичку отработала. Хотя платят копейки за сообщения, но ей и то хлеб, видимо
В методичках и то, на неискушённого обывателя, более правдоподобная ложь и подтасовка. А она, видимо, решила покреативить. Подобный бред даже в дурке не услышишь(был два раза принудительно в юные годы).
НАТО- кооператив... Ага. Под названием "Рога и копыта")) И Зеля зиц-председатель!)
НАТО им всё отстроит(точно, военному альянсу больше нехер чем заняться, кроме как строительством)
РФ выгнали из НАТО!!!!))) Ну это вообще пёрл!

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И вот ещё что интересно. Неужели до тех, кто до сих пор остался на той площадке не дойдёт, что и остальные "двухминути и недели ненависти" (как в 1984) ни что иное, как ложь и натравливание их. Ну вот сейчас то же они это явно видят!

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Но и про сотни вылеченных - херня. За последние 3 года на форуме она появлялась лишь попросить денег регулярно, а потом как зачинщица срачей. Терапии как-то не наблюдалось, может это было в закрытых кабинетах, я не могу знать, может и было что-то полезное для лечащихся, остальные ж не видели этого. Что в них происходило - мало кому известно.
А скольких она переругала. Сколько лжи на всех вылила. Это уму не постижимо. И ведь не йокает нигде, когда про людей гадости пишет🤦‍♀️.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Да никак! Ей незачем думать, у неё IQ128))
Злая на всех вокруг, ядовитая манипуляторша. Я честно пыталась найти авторитет её, читая её посты - не нашла.
Странное и мерзкое сочетание масок... Прилежная прихожанка, уважаемая народная мэрша, и голодная до мужиков бабенка. Весёлая картинка с херами в сочетании со свечкой, которую она ставит в церкви.... Приветствие "Антон - гандон" не могу мысленно связать с покрытой её голову платочком.....
Она Марусю и добъет своим поддакиванием.
Внимание! Работает IQ!
А IQ 128 с какого раза у нее получилось? Небось раз сто тест проходила😁. Не верю компьютерным тестам, которые можно пройти несколько раз.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И вот ещё что интересно. Неужели до тех, кто до сих пор остался на той площадке не дойдёт, что и остальные "двухминути и недели ненависти" (как в 1984) ни что иное, как ложь и натравливание их. Ну вот сейчас то же они это явно видят!
Пожалуй соглашусь с тобой. Маруся неистово зарабатывает...Противостоять почти всему форуму в поднятой ей теме 7 дней? нужна сильная мотивация.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Противостоять почти всему форуму в поднятой ей теме 7 дней? нужна сильная мотивация.
Или марафон на стимуляторах. Вон как её прёт. Мне соупотреб дня четыре задвигал телегу, что в мировом океане, на дне, существует параллельная цивилизация, потомки Атлантиды. Причём с именами и фактами истории подводного мира.