Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
надо посмотреть, что же там такого злого и неадекватного написала Виктория, что надо сначала стрелять по ножкам-ручкам внучка, потом по дочке, а потом типа в ее поганую харю?

Кровь из глаз просто. Это где вас этому учат, таких образованных и смышлёных? Нато было создано через 4 года после окончания Второй мировой войны. Цели организации - коллективная защита от внешних угроз. Фактической задачей нато признавалась сдерживание распространения коммунистической идеологии и оборона континента от возможного нападения СССР.

То есть, за последние 75 лет, с 1949 года в этом плане ничего не изменилось. А по сути, за последние лет 150, или даже больше.

Фантазерка. Просто х.й положили и не оценили твою прелесть. А как тебя угораздило так вляпаться опять? Жжешь мосты специально, или по глупости?
Еще нам тут беженцев на пособиях не хватало. Не понимаешь, что все, что для тебя выглядит как манна небесная, нам тут категорически не нужно.
Передай им, что в России все по прежнему. Сто лет прошло, ничего не изменилось. Еще сто пройдёт, и все равно ничего не изменится.
Испанский стыд.
Вот и вся любовь. Кормилец) Ну ë-маë, как прозаично.
Мда. Вот поэтому антироссийскую пропаганду, да ещё и из-за бугра, нужно тупо выметать сраным веником на корню, как инфекцию. Не допуская ее разрастания.

Вроде бы к смертям украинцев не призывала.. Сказала, что ценности у нас разные, Марусину прелесть не оценили и т.д..
Вот за это и убивать предлагает..
и тут же Люси как

1719568231740.png

Вложения

• 1719568231740.png
    1719568231740.png
    213.2 KB · Просмотры: 0

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и вот после такого и наподобие люди продолжают ей верить..
и быть за нее..
вообще не могу понять такого..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
еще одно переобувание на прямо противоположное..
наверное, все родственники зависимых людей и сами зависимые читали не один раз от Маруси:
какие же они твари, надо спасать мир от наркоманов, а родные забивают гвозди в крышку гроба.
с большим пафосом, с обвинениями в том, что ничего не делают.. что спасем хотя бы одного человека от наркомании и т.д. и т.п..
а сейчас
Ресурс всея мира прям, с посещалкой аж 100 калек в день. Я преступница, такого лакомого кусочка лишаю людей.
Ну это клиническое дебилье.
Это мерзкие люди. Одно презрение вызывают.
Сначала люди были мерзкими и дебилами, что не воевали с наркоманией, теперь мерзкими, что не воюют с Путиным с табличками у Кремля.

Короче, мерзкими и дебилами люди так и останутся, только причина будет меняться.
Главное - прочувствуйте по полной чувство вины..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
еще одно переобувание на прямо противоположное..
наверное, все родственники зависимых людей и сами зависимые читали не один раз от Маруси:
какие же они твари, надо спасать мир от наркоманов, а родные забивают гвозди в крышку гроба.
с большим пафосом, с обвинениями в том, что ничего не делают.. что спасем хотя бы одного человека от наркомании и т.д. и т.п..
а сейчас
Ресурс всея мира прям, с посещалкой аж 100 калек в день. Я преступница, такого лакомого кусочка лишаю людей.
Ну это клиническое дебилье.
Это мерзкие люди. Одно презрение вызывают.
Сначала люди были мерзкими и дебилами, что не воевали с наркоманией, теперь мерзкими, что не воюют с Путиным с табличками у Кремля.

Короче, мерзкими и дебилами люди так и останутся, только причина будет меняться.
Главное - прочувствуйте по полной чувство вины..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Причем тут, действительно, Америка?

Так в чём же заключается вина России перед США ?
В Вашингтоне признались, в чем перед США провинилась Россия. Как мы и думали, не в том, что она ведет себя плохо, а в том, что она в принципе существует, осмеливается иметь и продвигать свои интересы в мире, который США считают собственной вотчиной.
Как заявила министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен, Россия является "врагом" Америки, потому что продвигает свои интересы и тем самым угрожает "однополярному миру."

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
т.е. русским уготована участь индейцев, с которыми расправились в самом начале их завоевательного пути.
ну и жизнь такая же ожидает, как их сейчас.
можно ознакомиться кто желает

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Добрый день! Зашла на сайт Маруси. У Люси кукуха точно поехала. Все бегает у всех IQ проверяет. Ей бы не тесты компьютерные делать, а в психушку сходить провериться🤦‍♀️. Развели на площадке черти что. Сделали бы сайт политический и общались там.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kind mother
Добрый вечер! Наблюдала её беготню)) юморное чтиво! :LOL: Согласна, ей бы к доктору. А был же сайт пацифистов . Снесли.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Kind mother
Добрый вечер! Наблюдала её беготню)) юморное чтиво! :LOL: Согласна, ей бы к доктору. А был же сайт пацифистов . Снесли.
Вот и я со вчерашнего вечера стала наблюдать.
Света, ё моё вы тест прошли? Срочно фото в студию 😂😂😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот и я со вчерашнего вечера стала наблюдать.
Света, ё моё вы тест прошли? Срочно фото в студию 😂😂😂
:ROFLMAO:Я не проходила тест)) Ну, мне не интересно! Правда. Если это будет необходимо, важно для меня, то пройду конечно)) А так, для статистики придурошной бабе, неее. Обойдется!) Она мне напомнила из худ фильма " Служебный роман" Зину (так вроде)) , которая бегала и деньги собирала. То на рождение, то на похороны...Вот и Люси носиться по темам IQ собирает :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
:ROFLMAO:Я не проходила тест)) Ну, мне не интересно! Правда. Если это будет необходимо, важно для меня, то пройду конечно)) А так, для статистики придурошной бабе, неее. Обойдется!) Она мне напомнила из худ фильма " Служебный роман" Зину (так вроде)) , которая бегала и деньги собирала. То на рождение, то на похороны...Вот и Люси носиться по темам IQ собирает :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а толку даже если и прошла бы.. Вон Макаревич выложил 137, она не поверила все равно.
Он, наверное, должен не только скрин ей показать, а и всю страницу отскринить. :ROFLMAO:

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Вы не поверите! У деня день сегодня был физически нагружен... Блин... Но когда я читала Люси смеялась, слезы из глаз летели :ROFLMAO:
Вот и я прям жду когда она за очередным тестом прибежит🤣

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
а толку даже если и прошла бы.. Вон Макаревич выложил 137, она не поверила все равно.
Он, наверное, должен не только скрин ей показать, а и всю страницу отскринить. :ROFLMAO:
И к соседу еще заодно зайти и протестировать🧐. Люся же по соседям уже пробежала - пример показала. 😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер! Там дама одна по её требованию прошла тест 9о с чем--то Выложила :ROFLMAO: Люси похвастала IQ своих детей :ROFLMAO:. Вот чего реально не видно, что человек клеймит людей? Вообще-то не смешно. Но жутко ржать хочется :ROFLMAO:

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Добрый вечер! Там дама одна по её требованию прошла тест 9о с чем--то Выложила :ROFLMAO: Люси похвастала IQ своих детей :ROFLMAO:. Вот чего реально не видно, что человек клеймит людей? Вообще-то не смешно. Но жутко ржать хочется :ROFLMAO:
Грех над больными смеяться 🧐
😁