Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот и сейчас после 21 мая Зеленский нелегитимен. Не только он, а и вся вертикаль власти в Украине

Медведчук призвал привлечь Зеленского к ответственности за узупрацию власти.. Он отметил, что, так как выборы президента Украины не проводились, Зеленский по истечении срока своих полномочий с 21 мая не может их выполнять, а соответственно, становится нелигитимным.

Накануне экс-премьер Украины Азаров назвал Зеленского самозванцем. Он отметил, что решение Зеленского не проводить голосование незаконно еще и потому, что Украина не находится в состоянии войны, ведь президент страны своим указом ввел только военное положение, не объявляя никому войну. И сам Зеленский, и его администрация знают: решение об отмене выборов принято нелегально.

Его никто бы не выбрал .
Все документы, подписанные этим "узурпатором" (он теперь таким считается) будут незаконные.
А такое несоблюдение Конституции Запад волнует?? Нет, они только в России будут все под лупой рассматривать, да еще и навирать с три короба.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вообще юридические дела и законы, - это такой лес всего.
вот если смотреть по бумажкам и юридически, то войны вообще нет.
юридическое это вообще можно голову сломать ))
Украина объявило только военное положение, Россия - только СВО.
если бы была объявлена война, то сразу по другому должны действовать государства.

Тогда Украина стала бы агрессором, а не жертвой, не имела бы права на помощь в виде оружия и всего остального от Запада и т.д. Плюс еще существует договор по странам СНГ о коллективной безопасности, так называемый ОДКБ. Туда входят 6 стран и они обязаны коллективно начать военные действия.

Тогда Россия должны бал бы проводить всеобщую мобилизацию, забрасывать ковровыми бомбардировками украинские города, это полное уничтожение инфраструктуры, это полное уничтожение городов и т.д.

Ну и никуда не денешься, конечно же, от экономической составляющей в двух странах.
Одной из основных это транзит российского газа через Украину может закончиться только в конце этого года.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вообще, на мой взгляд, украинцам надо задать себе вопрос: почему так называемый цивилизованный запад принял вооруженный переворот в Украине?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Почему в одних странах принимают, а в других нет?
Почему в одних случаях у так называемого "цивилизованного мира" риторика, что это свобода и независимость, а в других, что угнетение. И сепаратизм, к примеру.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот для дончан 1 день войны был 26.05.2014 года.

Из ВК с сайта ДНР. Донецк
26 мая 2014 года в Донецке закончился мир и началась война. Первые обстрелы, первые разрушения, первые смерти мирных дончан.

26 мая украинские вертолеты обстреляли привокзальную площадь, расстреливали машины на дорогах у аэропорта, убив несколько десятков мирных граждан.

Жители Донецка о том "черном" дне:

"Не знаю для кого как, но лично я всегда буду помнить 26 мая 2014 года. Я никогда не забуду и не прощу того, что мирный многомиллионный город расстреливался авиацией украины. В этот день, мой старший сын, которому было чуть более 2,5 лет, находился в детском садике на Киевском проспекте. Когда авиация начала бомбить аэропорт и прилегающие к нему районы, пропала телефонная связь. Я никому не желаю пережить ужас матери, которая слышит взрывы в том районе, где находится ее ребенок. Сына привезли в одних трусиках, так как у малышей был «сонный час» и они спали, когда началась бомбежка. Родители забирали детей раздетыми, просто выносили их на руках…. Мой ребенок еще долго после этого боялся звуков вертолета…
А сколько мирных людей тогда погибло… Сколько было разрушений… Сколько судеб сломали…"

"В этот вечер я была последний раз в Авдеевке, был дождь и я не когда не забуду эту страшную поездку из Авдеевки в Донецк. Дорога уже была перекрыта, роздавались грохоты и по городу были яркие вспышки, и сумашедший гул самолетов. 26 мая поистине страшный день для дончан. В этот день вооруженные силы ВСУ атаковали донецкий аэропорт и близлежащие районы с воздуха и с земли. Это был первый страх, первая боль, и первая кровь ..."

"По приказу новоизбранного президента Украины Порошенко, Боевики ВСУ применили боевую авиацию против мирного населения. 26 мая – 2014 года, это день, который нас навсегда изменил…"

"Это тот день, когда в середине самого обычного спокойного дня в Донецке начался жуткий обстрел…

Это тот день, когда были первые слезы перепуганных женщин и плачь детей, бегающих к ближайшему подъезду в надежде спрятаться от еще неизвестной опасности…
Это тот день, когда мы услышали эхо первых взрывов, разнесшихся по всему городу…

Это тот день, когда нас охватывала первая дрожь в теле и первый ужас от звука взрыва…

Это тот день, когда были невинно убитые жители Донецка…

Это тот день, после которого мы уже никогда не станем прежними ..."

"Черный день...хотела много написать. Не буду. Всем все зачтется...хотелось бы верить. Ребятам светлая память..."

"26 мая 2014 в Донецк пришла война. Вечная память погибшим!!!

Огонек Донбасса

В Луганске первый день начала войны был 2.06.2014
Елена Иноземцева
Ольга, тоже не забуду и не прощу
😡
😡
для луганчан 2 июня 2014 день, который нельзя забыть и не простить... Тогда в первый раз по центру города бомбил авиационный истребитель касетными бомбами...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Т.е. пока до украинцев вот эта информация не дойдет, не дойдет ничего остального.
Это бессмысленно просто что-то объяснять.
Пока они не поймут, что войну начала Украина в 2014 году, можно сказать, что против России, верней, против русскоязычного населения.
На мой взгляд. А это у них по другому преподается. То там русские воевали, то сепаратисты -бандиты дончане вместе с русскими, то еще что.

У них их же народ: украинцы стал врагом. Тот народ, который не захотел прогнуться под нацистский режим.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Волк не хочет под одной крышей с НН находиться, имхо

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
бегает по форуму: бумажка, бумажка. будут бомбить..
и человек не может разуметь: что нас и стали бы бомбить.
Для чего, от кого НАТО столько баз настроило??
Неужели не видно, что в кольцо берут именно Россию?

1719561801582.png
Ведь не надо даже слушать кого-то..
Таки вопросы "зачем" у людей еще 5 лет назад задавались..

1719561947481.png

А при чем тут Америка, действительно??
Не она ведь всегда хотела стать единственным правителем на земле.
Ну что вы? Это Россия хочет весь мир захватить, поэтому все страны и вооружаются, просят: поставьте базу нам, а то вдруг агрессор придет к нам Россия, которая отдала в 91 году всем независимость.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Недавно прямым текстом ведь представитель белого дома Джон Кирби признался, что США очень недовольны дружескими отношениями России и Китая. После второй мировой войны типа США один хозяин, а эти твари Россия и Китай "хотят переписать глобальные правила игры"
То есть, на минуточку, официальный спикер Белого Дома публично сообщил о том, что правила игры всему миру должны диктовать Соединенные Штаты, и выразил неудовольствие тем, что другие страны играть по этим правилам не желают. Получается, что Вашингтон всерьез считает себя мировым властелином

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
У США тоже мания величия, как и у Маруси , похоже.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
У США тоже мания величия, как и у Маруси , похоже.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне больше понравилось, что у нас единая мировая экономика и что типа ресурсы надо на всех делить.

Так поделят, что самим не останется.

Веками российская империя собиралась по кусочкам, явно, не для того, чтобы потом шайка викингов пришла и разбазарила всё.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Вот там прослеживается ее же словами: "если злятся и не довольны - они просто завидуют"

Завидуют, что у нас все ресурсы есть.
А бред , что там кому то людей жалко и детей - это просто форма манипуляции.

Да, жалко, да безнравственно.

Но зачем эту дичь нам вытирать, если их граждане не осудили нападки на РПЦ, на принуждение жителей ДНР и ЛНР к евроинтеграции. Их же самих на убой толкнули, им же Порох раздал"калаши" и поддержал правосеков. Где были их граждане, когда вся хрень начиналась?!

Эту всю монологовую речь ее нужно своим, как она называет, деля народ на нации и подстрекая к разделенности, толкать и вешать на форумах страны 404.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Я на работе сказал, что вот такие идеи есть и мнения - мне сказали, лучше молчи, ты работаешь на государство, а то уволиться быстро)

Соседям рассказал, мне ответили - это идеализация бредовая.

Идеи хорошие, но сейчас условия не для таких резких ходов.

Да, мы сами выбрали власть, и мы при ней живём.

И не важно , были подтасовки или нет.

Иных сильных кандидатов нет.

Каждый кандидат вещает за светлое будущее, как и Земля. Но Щклю также выбрали, когда он мир обещал.

Что же они на площади не выходят, а бегут на беженство халявные?

Потому как работать не хотят, и халява их прельстила

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мне больше понравилось, что у нас единая мировая экономика и что типа ресурсы надо на всех делить.
Так поделят, что самим не останется.
Веками российская империя собиралась по кусочкам, явно, не для того, чтобы потом шайка викингов пришла и разбазарила всё.
там можно много типа мемов найти и противоречий ее же словам, сказанным в прошлом.
вот как-то она разражалась на меня, в каком-то монологе, не помню уж за что, что типа "жадная и продажная я, за джинсики продалась"
А Сорос?? ведь как она про Сороса то утверждала, как она ругала то американского финансиста, ведь писалась и какалась же от одного упоминания его имени.. Помните же, что 12 шагов это порождения Сороса

а теперь: "Это же до тошноты противно, когда люди, живущие в убогих и сраных городишках бахвалятся и заявляют, что они живут лучше всех и им не надо Американских жвачек. Фу, *****. Ну это же не люди."

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а теперь: "Это же до тошноты противно, когда люди, живущие в убогих и сраных городишках бахвалятся и заявляют, что они живут лучше всех и им не надо Американских жвачек. Фу, *****. Ну это же не люди."
т.е. перевод.. люди в России, даже живя плохо, не покупаются и не продаются на американские жвачки..
джинсиков им не нать:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну наконец то параноидный бред пришел к лаконичному, надеюсь, завершению..
проблевалась на людей, помойный рот свой пооткрывала, дерьмо все из себя вывела..
Не, выйду пока отсюда. Мне реально хреново стало от этого диалога. Хочется приехать в Россию и в упор расстрелять. Привязать эту Викторию и стрелять планомерно: сначала по ручкам-ножкам внучка, потом по дочке, а потом в ее поганую харю, чтобы эта мозговая субстанция, наконец, покинула эту черепную коробку. Фашистка.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а ведь ни один из ее оппонентов такого же не написал, что хочет ее расстреливать и ее детей, и внуков.
Вот в этом они с Люси близнецы - сестры..
А потом, блин: другие люди злые, ненавистные, агрессивные.
А они? ну что вы - прямо эталон доброты и милосердия..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
просто не предоставляю как можно простить вот такие слова..