Рената Башарова - пропагандист Украины

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
бегает.. недавно (месяца два назад) назвали ее как-то.. аа.. кикиморой в шутку и еще как-то, обидевшись, ушла.
вот в этот приступ марусиного "открывания глаз" тупым русским под гипнозом пришла
Ну вот и ответ! Пациент нестабилен. Только не здоровый человек будет так себя вести. А объяснять что либо нездоровому человеку нет смысла, его сначала нужно лечить.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
меня больше удивляет, что пока не про них лгут и не их обсирают, многие вторят ей и доверяют, а потом как на эти грабли наступают сами же, уже как-то немного сдуваются.
вот честно скажу, у меня было такое мстительное чувство в отношении к первым, Инночке и Ляксандре.. они же тогда скопом приходили на наш форум старый нонарко разбираться с нами, с теми кто не так думает..
и в выражениях не стеснялись.
а потом сами же попали под волнорез.
а потом уже не испытывала таких чувств.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
меня больше удивляет, что пока не про них лгут и не их обсирают, многие вторят ей и доверяют, а потом как на эти грабли наступают сами же, уже как-то немного сдуваются.
Так люди в шоке находятся приходя на сайт. Это же огромное потрясение узнать, что близкий болен. Вот она всеми и манипулирует. Рассказывая какая она хорошая, а ее не ценят.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
вот честно скажу, у меня было такое мстительное чувство в отношении к первым, Инночке и Ляксандре.. они же тогда скопом приходили на наш форум старый нонарко разбираться с нами, с теми кто не так думает..
и в выражениях не стеснялись.
а потом сами же попали под волнорез.
а потом уже не испытывала таких чувств.
Да уж! Голова не у всех быстро работать начинает

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну вот и ответ! Пациент нестабилен. Только не здоровый человек будет так себя вести. А объяснять что либо нездоровому человеку нет смысла, его сначала нужно лечить.
я, наверное, в жизни просто психов не видела..все в теории.:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Так люди в шоке находятся приходя на сайт. Это же огромное потрясение узнать, что близкий болен. Вот она всеми и манипулирует. Рассказывая какая она хорошая, а ее не ценят.
да, знаю.. про этот шок..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И спасибо вам еще со Светланой..
надо, надо заканчивать эту эпопею мне..

хотела нашего Зеленского поместить,
но его канал на ютубе тоже заблокировали.
некоторые ролики были просто огонь))

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
я, наверное, в жизни просто психов не видела..все в теории.:ROFLMAO:
Меня шокировало общение. Я делала скидку, что все разные. А потом поняла, что только хамы, больные, обиженные жизнью, алкаши … так могут общаться и я не хочу опускаться на этот уровень.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

мне еще понравилось как он украинцев с днем россии поздравлял

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это всё, что вам нужно знать. Туду-туду-ту.
Вся беда в том, что люди не хотят учиться и узнавать.
не интересно что ли получать знания и выяснять как оно на самом деле и по закону.

Сегодня поймала инсайт, перечитав свою переписку с доброй мамой.
Наверное, я поняла свою семилетнюю ошибку..
Спасибо тебе, мамочка, за раскрытие глаз, но что с этим делать не знаю теперь..
По поводу вот этих слов: "А биомасса тех, кто своей головы не имеет - была, есть и будет. И уж если они повелись, то ты хоть лоб разбей - не переубедишь."
не верю, что на свете есть много дураков и вот эта так называемая биомасса.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот взять вопрос Крыма.. ну попробуйте вы посмотреть и другую сторону вопроса..
А не твердить вслед за тем, кто вам что-то написал их слова..
Международное право почитайте, законы Украины, ознакомьтесь с вопросом чуть поглубже.
Сравните позиции, обдумайте сами..
И только после этого примите какую-то сторону.
Нет, такого не имеется..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот взять один ролик, по которому Маруся написала:
"Ну вот же вам, одна правда. Специально пересмотрела. Ни слова лжи, ни слова. Да вы должны этот сайт шерстить от и до.
А в итоге что? Вместо русских это снова канал для того, чтобы украинцев посмешить."

Открыла ролик, мне вообще украинские ролики смотреть не очень, прокручивала-прокручивала.
Там дядька (ну он выступает как какой-то россиянин) в конце показывал город Бучу, типа вот они так живут. А нам такого и не видать, как до луны.
Хорошая улица с богатыми домами, говорил, что это просто обычные люди. Все так в Украине живут.:ROFLMAO:
Заинтересовало меня: а на самом деле как было до СВО, каким был город Буча. Находится в 29км от Киева.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну т.е. что выгодно, то и поместили..
И Маруся, которая в той же теме писала, что страна стала нищей, что они обанкротились, здесь же пишет: "все правда, до последнего слова", посмотрите умных людей..
Виктория там уже смеется, от такого полного абсурда, что помещает Маруся..

Но это ведь можно рассматривать и как часть информационной войны.
Уже стала призывать на пикеты одиночные к Кремлю с табличками..