Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
145
Когда не здоровая личность берет шефство над дураком, получается клинический случай.

Форум главной вредительницы лег и уже не встанет, так же легла и вся свита.
Посмотреть вложение 18008

Дураку повезло немного больше на вредителя, но результат тоже на лицо.
Посмотреть вложение 18007

Вся сила в правде, народ не тупой как привыкла делать Башарова инвалидов из всех. Народ там где не врут и действительно хотят помогать.

Посмотреть вложение 18009
Но донаты видно все еще собирают.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
624
Каждому свое, главное чтобы радость была на сердце.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
145
Каждому свое, главное чтобы радость была на сердце.
Вот зашла из любопытства на форум Волка, думала нет никого, а там шевелятся вроде на домашней ИЗО еще, и волонтеры есть, хотя РЦ вроде давно закрылся. Значит лечат, значит обращаются.
И еще мне новый форум понравился, как то контрастно, понятно, в общем дизайн форума покруче старого форума Ненорма и Нонарко. Вот что перенимать надо, развиваться, делать материал доступнее, актуальнее. Там конечно информация старая, новостей нет. Нонарко конечно насыщеннее и современнее, видна работа, развитие, а там все остановилось давно.
В общем все успехов и развития!
Не знаю как там у Маруси, может тоже лечат кого то, может уже на английском языке для внешних пользователей вещают Лала, Янина и Вадим, кто знает?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
624
Не знаю как там у Маруси, может тоже лечат кого то, может уже на английском языке для внешних пользователей вещают Лала, Янина и Вадим, кто знает?
Перевоспитанием активно занимаются из агентов в инагенты

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
880
Бросил
23.11.23