Kind mother
Команда форума
- Реакции
- 319
Я этих тем не видела)Особенно мило про боевое НЛП, цыганский гипноз и окно Овертона, которое я растянула своими руками до невероятных размеров)
Я этих тем не видела)Особенно мило про боевое НЛП, цыганский гипноз и окно Овертона, которое я растянула своими руками до невероятных размеров)
О, там просто чудесно)) Ща найду ссыльЯ этих тем не видела)
Завтра уже почитаю)О, там просто чудесно)) Ща найду ссыль
Ты все с Кики воюешьА вот ваще класс)) Боевое НЛП!)
Чем опасна Рената Башарова и Ко | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
Мы уже как ниточка с иголочкой) Ходит за мной, с козлиным папирусом и все пишет, пишет))Ты все с Кики воюешь. Зашла сейчас в эту тему начала читать)
Фига се вы там настрочили, целых 24 страницы)Мы уже как ниточка с иголочкой) Ходит за мной, с козлиным папирусом и все пишет, пишет))
Ради Бога, мне вообще все равно на это, поделился своим мнениемЕсли это очередной вброс информации,
То это грозит вам двумя возможными последствиями:
1. Клиент может невольно заинтересоваться конкурентами, которые, по вашим словам, так плохи. Проверить, действительно ли они так ужасны... Довольно часто клиент действительно решается лично убедиться в правдивости слов продавца. Посчитав, что конкурент не так плох, как вы его описали, клиент к вам уже не вернется, потому что перестанет вам доверять.
2. Клиент может начать сочувствовать раскритикованному конкуренту. Слушая вас, он может про себя думать: «Что ты несешь! Как тебе не стыдно! Что же ты про меня будешь говорить у меня за спиной?» Такая реакция клиента также не будет способствовать вашему совместному сотрудничеству.
Маленький мальчик, который кололся в пухленькую попку, рыгнул свое экспертное мнение. Сам выдал или мамка подсказала? Тим7 помнишь этот экспонат в носочках со слониками?Всем привет. Анти форум Ненорма круто разросся и судя по всему псевдо реабилитационный центр великого Антона Волкова закрылся не выдержав мелкой мышиный возни в команде и в личных средствах участников.
Не про лечение это история была изначально создана. Башарова хотела независимости и власти, а Волку нужно было признание оба остались с опытом и без людей. Тот форум вообще лежит.
Я рад честно
Носки со слониками? Что-то это знакомое, но не могу вспомнить.Маленький мальчик, который кололся в пухленькую попку, рыгнул свое экспертное мнение. Сам выдал или мамка подсказала? Тим7 помнишь этот экспонат в носочках со слониками?
Маленький мальчик, который кололся в пухленькую попку, рыгнул свое экспертное мнение. Сам выдал или мамка подсказала? Тим7 помнишь этот экспонат в носочках со слониками?
Ну такой, любитель анимэ с челкой и замашками аристократа. Потом побрили налысо.Носки со слониками? Что-то это знакомое, но не могу вспомнить.
Со временем лица и имена затираются в памяти.
А вот чему он так радуется, если хоть кто-то уже не будет иметь возможность попробовать вылечить голову, пусть даже при таком слабом руководителе, как Юз?
да-да, помню. Мамка забрала через 2 месяца.Зато помню, как этот экземпляр рассказывал о моей "клейкости" к молодым девчонкам)
А вот он клеился знатно, зажимал девчонок, там даже Палата была по этой теме и возмущения родителей девочек.Зато помню, как этот экземпляр рассказывал о моей "клейкости" к молодым девчонкам)
А вот он клеился знатно, зажимал девчонок, там даже Палата была по этой теме и возмущения родителей девочек.