Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319

Kind mother

Команда форума
Реакции
319

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил"

Kind mother

Команда форума
Реакции
319

Санитар

Посетитель
Реакции
7
Если это очередной вброс информации,
То это грозит вам двумя возможными последствиями:

1. Клиент может невольно заинтересоваться конкурентами, которые, по вашим словам, так плохи. Проверить, действительно ли они так ужасны... Довольно часто клиент действительно решается лично убедиться в правдивости слов продавца. Посчитав, что конкурент не так плох, как вы его описали, клиент к вам уже не вернется, потому что перестанет вам доверять.

2. Клиент может начать сочувствовать раскритикованному конкуренту. Слушая вас, он может про себя думать: «Что ты несешь! Как тебе не стыдно! Что же ты про меня будешь говорить у меня за спиной?» Такая реакция клиента также не будет способствовать вашему совместному сотрудничеству.
Ради Бога, мне вообще все равно на это, поделился своим мнением

Санитар

Посетитель
Реакции
7
Всем привет. Анти форум Ненорма круто разросся и судя по всему псевдо реабилитационный центр великого Антона Волкова закрылся не выдержав мелкой мышиный возни в команде и в личных средствах участников.

Не про лечение это история была изначально создана. Башарова хотела независимости и власти, а Волку нужно было признание оба остались с опытом и без людей. Тот форум вообще лежит.

Я рад честно 😍

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Всем привет. Анти форум Ненорма круто разросся и судя по всему псевдо реабилитационный центр великого Антона Волкова закрылся не выдержав мелкой мышиный возни в команде и в личных средствах участников.

Не про лечение это история была изначально создана. Башарова хотела независимости и власти, а Волку нужно было признание оба остались с опытом и без людей. Тот форум вообще лежит.

Я рад честно 😍
Маленький мальчик, который кололся в пухленькую попку, рыгнул свое экспертное мнение. Сам выдал или мамка подсказала? Тим7 помнишь этот экспонат в носочках со слониками?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23
Маленький мальчик, который кололся в пухленькую попку, рыгнул свое экспертное мнение. Сам выдал или мамка подсказала? Тим7 помнишь этот экспонат в носочках со слониками?
Носки со слониками? Что-то это знакомое, но не могу вспомнить.
Со временем лица и имена затираются в памяти.
А вот чему он так радуется, если хоть кто-то уже не будет иметь возможность попробовать вылечить голову, пусть даже при таком слабом руководителе, как Юз?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23

Зато помню, как этот экземпляр рассказывал о моей "клейкости" к молодым девчонкам) 😂

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Носки со слониками? Что-то это знакомое, но не могу вспомнить.
Со временем лица и имена затираются в памяти.
А вот чему он так радуется, если хоть кто-то уже не будет иметь возможность попробовать вылечить голову, пусть даже при таком слабом руководителе, как Юз?
Ну такой, любитель анимэ с челкой и замашками аристократа. Потом побрили налысо.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Зато помню, как этот экземпляр рассказывал о моей "клейкости" к молодым девчонкам) 😂
А вот он клеился знатно, зажимал девчонок, там даже Палата была по этой теме и возмущения родителей девочек.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23
А вот он клеился знатно, зажимал девчонок, там даже Палата была по этой теме и возмущения родителей девочек.

Вот склероз. Никак не вспомню.
Есть ли ссыль на его страницу?