Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Перечитываю снова разоблачение Маруси. Жаль её. Могла бы процветать уже давно.

Если Антон не отрезвеет от её дурмана, погибнет.

Да, статьи волшебные. Да, благодарю! Но не более.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Перечитываю снова разоблачение Маруси. Жаль её. Могла бы процветать уже давно.

Если Антон не отрезвеет от её дурмана, погибнет.

Да, статьи волшебные. Да, благодарю! Но не более.
Может хватит?
Самим не надоело?
По очереди приходим и спорим.
Каждому своё место в жизни, по другому никак.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Считаю что это переход на новый уровень.
На данный момент будет неправильно со стороны руководства оставлять всё как есть.
То есть Муся удалила всё, и Вова заднюю дал.
Это опять детский сад получится.
Необходимо условиться, обновить отношения, и разойтись.
Как я уже говорил, нужно довести до конца начатое, что бы через пол года это не вылезло опять.
Нет задней передачи, кончилась 😁

Мы решили полностью осветить как было. Не из-за конкуренции, не из-за обид каких то, а потому что чаша терпения переполнена, люди имеют право знать правду, зло должно быть наказано и справедливость восторжествовать! Далеко они зашли слишком

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Я тоже считаю что имя нужно убрать.
Что за упертость.
Своё имя продвигай, Вова, у тебя получится.
Это я ещё мог бы использовать чьё то имя, т.к непонятно кто я и откуда.
Давай твое начнем двигать! При чем тут упертость? Там все сайты прошиты Я я я я, в перспективе конечно не будет её имя там нигде, кроме вебархива)

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мы решили полностью осветить как было. Не из-за конкуренции, не из-за обид каких то, а потому что чаша терпения переполнена, люди имеют право знать правду, зло должно быть наказано и справедливость восторжествовать! Далеко они зашли слишком
Это хорошо, что кончились.
Ты решил в этом ракурсе всё решить?
Есть альтернативные способы, без мусора всего.
Хватает вроде грязи.
Взаимопонимание самое важное, говорил уже, меня наверное вам не понять, т.к я во всём этом изначально не участвовал, в коллаборации этой, и прочее...
Но не поверю что нельзя решить всё, причём окончательно, мирно.
Не просто писульки и пустые обещания, а именно по конкретному.
Это дольше и сложнее, менее надёжно, но это позволит расти, как мне кажется.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Ну и последний штрих надо же внести. Что с текстами? Сообщите мне. Если оставляете мои, с адаптацией, я напишу договор отчуждения прав на тексты Владимиру, с сохранением своего права распространять свои.
Ты их и так писала под заказ VK в скринах видно это, потом договор подсунула, есть категория людей с которыми лучше вообще дел не иметь

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Давай твое начнем двигать! При чем тут упертость? Там все сайты прошиты Я я я я, в перспективе конечно не будет её имя там нигде, кроме вебархива)
Причем тут моё имя?
Причём тут её имя?
Вова владелец.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ты их и так писала под заказ VK в скринах видно это, потом договор подсунула, есть категория людей с которыми лучше вообще дел не иметь
Скрины ничего не значат в суде. Значат только факты. Я тебе могу дать факт: договор. И ты будешь спокоен.
Не надо со мной иметь дел. Я тебе хочу дать официальное разрешение на использование текстов моих и метода.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ахха)) Кстати, а ты видела, что я в самоучитель вставила в главу Евангелие ту расшифровку грехов, что ты давала?
Там по ним упражнения будут. В самоучителе будут уроки бесплатно даны
Юль, ты продолжаешь действовать наподобие как в 2017 году с началом написания инструкции.
Тогда еще ты около 30-40 статей написала.

в каждом своем посте писать про самоучитель будешь? :ROFLMAO::ROFLMAO:

В январе 2017 пришла с темой про мужа, в начале июля уже был свой сайт с 40 статьями..
и тогда тебя еще не заблокировали..
Вот, к примеру, тема Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!
где ты написала одно сообщение, которое очень мам тронуло
Вам сейчас надо с него вытащить признание, что он наркоман, любым, самым диким способом. Хотите бейте его, хотите связывайте и утюг ставьте...))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
В январе 2017 пришла с темой про мужа, в начале июля уже был свой сайт с 40 статьями..
и тогда тебя еще не заблокировали..
сейчас начала перечитывать..
интересно.. тебя еще не блокировали, но писали свое недовольство тобой и твоими постами.
вот цитаты, что писали. Это июль 2017 года.
марусяяяя! Ты в своем уме??? Она мама, а не монстр
А ещё можно на костре сжечь! *&YY^%$ Ну чего ты несёшь? Ты последствия своих действий представляешь? Любое насилие уголовно наказуемо, а ещё можно так в морду получить, что сам до конца дней будешь думать, где деньги на таблетки взять.
Нет, Маруся, хоть что говори, но у тебя тоже с головой не порядок. Мозги себе вправляй! Я просто представляю, как ты своим детям утюг на грудь ставишь, и вопишь с перекошенным лицом :"Признавайся! Признавайся!"
Рената, я не хочу вас оскрбить, но это вы себя ведёте как истеричка, в каждом посте очень агрессивно настаиваете на том, что только вы правы, но поймите все разные и мамы и жёны и их наркоманы тоже разные, поэтому и решение проблем у каждого своё, а вы прям своё мнение навязывание, я так вижу. Не надо так агрессивно
Ветка, соглашусь, прямо одержимость какая-то не здоровая сквозит во всех постах.
Марусь, чего ты за нами бегаешь с микроскопом?) еще не то увидишь))
Маруся, вы прям какого-то больного на всю голову психопата описываете. Наркоманы - такие же люди, пусть больные, но не дурачки. И у них бывают просветы в сознании.
О! Банный лист не оставляет надежд прилипиться к кому нибудь.
Надо же так себя не уважать! Когда как компетентный специалист-уважаемый человек.
Маруся,некоторые люди читают научную литературу,а не демагогию в быдло жанре.
Пошли бы работать лучше,чем цепляться за рукава и попрошайничать.
Блин, всё больше и больше поражаюсь вашей буйной фантазии. Вам бы для мыльных опер сценарии писать! Вот правда. Почитаешь вас, и везде вы были, и всё знаете и вообще, и т.д, и т.п.
Cat":2rfwourk написал(а):

Вот правда. Почитаешь вас, и везде вы были, и всё знаете и вообще, и т.д, и т.п.

Вот правда! И в РЦ она была и мать наркомана и жена наркомана и сама наркоман, и психотерапевт, психолог и т.д. и т.п. Остальные ничего не знают, труды светил науки -отстой, опыт выздоровления других - ерунда, и мысли других она может читать, и мысли эти у всех неверные. Марусь, ну прям как в мультике "А Баба Яга -против".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
так что думаю, что здесь будет тоже самое..
разрекламировать свой продукт.
не взирая на закон о рекламе.:ROFLMAO:
Маруся, мне не нравится, что ты везде лезешь со своей лабудой! Надеюсь услышишь! Мне твое нервное поведение надоело.
Чтобы что-то делать правильно, надо знать что и как делать. При этом надо обладать информацией. А у меня её не было на тот момент. Так что лучше промолчи!
Ветка, соглашусь, прямо одержимость какая-то не здоровая сквозит во всех постах.
Маруся ответила на это так:
К%;;%:КК%:
Тоже самое мне заявляют на психофоруме, на политфоруме и на любом форуме))))
Я просто не сдаюсь, пока не переубежу всех))) К%;;%:КК%:

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
С человеком просто нужно общаться, а не потакать ей и выполнять приказы.
тогда и будет результат.
И не с ноги заходить и талдычить одно и то же, что она не права и прочее, а допускать самому ошибки так же, и признавать это.
Вот тогда будет баланс.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Вот полностью согласна.
А еще будут люди, которые захотят работать с Марусей.
Думаю, что им будет интересно почитать.
А потом решить: а стоит ли вообще связываться.
Это вообще называется: должная осмотрительность при выборе контрагента.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Вот полностью согласна.
А еще будут люди, которые захотят работать с Марусей.
Думаю, что им будет интересно почитать.
А потом решить: а стоит ли вообще связываться.
Это вообще называется: должная осмотрительность при выборе контрагента.
Так и есть!

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты давно играешь на гитаре?
В принципи давно.
Но без особого прогресса, сам понимаешь, они все в ломбард уходили.
Я выучил базу, чтоб играть по аккордам, и потом заторчал.
Теперь вот хочу с прогрессом играть, вплоть до фингерстайла)