Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
Ну мы же уже договорились. И я сказала, что этого больше не будет. Сейчас мы расставляем последние точки над И и все.
Потому что у вас бурлит все равно в душе и тема будет подниматься.
Юля, бурлят только Ваши обиды. Нам же всем хочется прийти к миру, правда.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
вообще не думала..
у тебя получается, что люди, критикуя художественные произведения, завидуют их героям?
и почему тогда ты пишешь, что у тебя нет этого качества - обсирания.
ты постоянно многих обесцениваешь.
Кого я обесцениваю? Ну приведи пример.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Донесите это все и Вове. Это двусторонний процесс. Виноватых нет смысла искать. Но мое поведение было не просто так. Он мне тоже делал больно и не один раз. И даже не сто раз за 3 года.
Это как развод супругов)). Виноваты оба. Но! Львиная доля размолвок всегда за одним из них. За 3 года моих надлюдей, в большей степени виновата ты. Все срачи, вся клоунада - твоя.
Скандалишь ты. Все вопросы между "супругами" решаются в доме, мусор из избы не выносят умные "супруги".

Мама-Лама

Посетитель
Реакции
69
По идее - должен. И по договору должен. Я не должна вести администрирование у Антона. Но приходится, так как, он не справляется и я не хочу, чтобы он бизнес потерял.
Можно наблюдать и корректировать, продвигать оба сайта, искать других клиентов, приводя в пример оба направления. Продавать франшиз, и жить счастливо. Я Вам искренне этого желаю.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Это как развод супругов)). Виноваты оба. Но! Львиная доля размолвок всегда за одним из них. За 3 года моих надлюдей, в большей степени виновата ты. Все срачи, вся клоунада - твоя.
Скандалишь ты. Все вопросы между "супругами" решаются в доме, мусор из избы не выносят умные "супруги".
Ну пусть так) Это абсолютно уже неважно. Это в прошлом

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Можно наблюдать и корректировать, продвигать оба сайта, искать других клиентов, приводя в пример оба направления. Продавать франшиз, и жить счастливо. Я Вам искренне этого желаю.
Ну, когда-нибудь и так будет. Я же долго не занималась этим проектом. Два года вообще не занималась. Сейчас вот займусь плотно

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Тебе нравится результат моей деятельности и мои движения, но завидно. И ты начинаешь придумывать моим чертам демонические проявления
Юль, чтобы завидовать твоей деятельности, нужно желание заниматься этим. Понимаешь??
это вот Вова мог бы позавидовать, Антон. я не хочу центра и лечить в нем людей. Просто не мое.
Могла бы позавидовать в жизни чему-то. К примеру, долгий брак с одним мужчиной, не остывшие чувства.
Могла бы финансовому достатку.
Но здесь у тебя нечему завидовать.
8888
Я начинаю придумывать твоим чертам демонические проявления??
тебя заблокировали на сайте Максима, на сайте Олега, на алкогольном форуме, на антибабском сайте, на психологическом форуме, на политическом форуме.
Значит, все эти люди заблокировали тебя потому что завидовали..
логика, конечно круть:D

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Юль, чтобы завидовать твоей деятельности, нужно желание заниматься этим. Понимаешь??
это вот Вова мог бы позавидовать, Антон. я не хочу центра и лечить в нем людей. Просто не мое.
Могла бы позавидовать в жизни чему-то. К примеру, долгий брак с одним мужчиной, не остывшие чувства.
Могла бы финансовому достатку.
Но здесь у тебя нечему завидовать.
8888
Я начинаю придумывать твоим чертам демонические проявления??
тебя заблокировали на сайте Максима, на сайте Олега, на алкогольном форуме, на антибабском сайте, на психологическом форуме, на политическом форуме.
Значит, все эти люди заблокировали тебя потому что завидовали..
логика, конечно круть:D
Ну не вали все в кучу. Ведь, признание порока это первый шаг к росту духа. А вырастет дух, не будет и пороков, которые мешают тебе же жить счастливо.

Деятельность не имеет значения. И поведение руководителей форумов не имеют значения. У этих людей абсолютно иные мотивы, материальные. Они убирали меня, чтобы не терять паству, которая плодит контент.

Владимир мне точно не завидовал. Он восхищался мной два года. Потом завистники сделали своё дело. Запустили и развили его паранойю.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Вот она, психозащита. Не деятельности. А тому, как я это все делаю
Пока только восхищения от тебя одной к самой себе, Юль.

Ну и этого порой достаточно, чтобы быть уверенной и любить себя.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Пока только восхищения от тебя одной к самой себе, Юль.
Ну это же ложь) И это снова голос зависти. Вы же можете наблюдать очень много людей, которые со мной на моем форуме.
И они поддерживают все мои трюки. Потому что видят их конструктивность

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Владимир мне точно не завидовал. Он восхищался мной два года. Потом завистники сделали своё дело. Запустили и развили его паранойю.
я поняла твою логику: кто тобой восхищается, тот поступает правильно и верно. А кто критикует, тот завидует.
потому что ты святая богиня. и у тебя не может быть таких качеств и пороков, которые есть у других людей.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну это же ложь) И это снова голос зависти. Вы же можете наблюдать очень много людей, которые со мной на моем форуме.
И они поддерживают все мои трюки. Потому что видят их конструктивность
так поэтому и называют сектой, что они своего кумира возвели на пъедестал.
и не видят, и не критикуют те вещи, которых учат своих больных.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
А кто критикует, тот завидует.
Нет) Вот он сейчас критикует, но это не от зависти. Точно также меня могут критиковать люди, которые более компетентны в чем-то и это будет не зависть. Когда ПРИЧИНА есть для критики.
А когда люди критикуют без причин - все очень просто.