Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Того парня, о котором я рассказываю взяли за 75, матрос с братом были по 50 за брата, Гоа за 20, Паша с Рязани за 60. Алина за 100000, Андрей Большой за 100000. Ковальски за 90000, Морт за 45.

Ну ты че гонишь-то про один ценник?)))) совсем сдурел?)) уж не позорься, а
246f34ed-f7c1-4560-8e23-522b7730cd86.jpeg
Типа уличил в измене))) Из твоего же центра отчет, или нейросети снова виной?

Тебе и твоей маме выше писали, что ценообразование это не ваш конек, ваше дело просто исполнять!))

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Посмотреть вложение 16043

Тебе и твоей маме выше писали, что ценообразование это не ваш конек, ваше дело просто исполнять!))
там еще Арман был "за трекратного КИШа", который готов был дать столько же сверху лишь бы его выпустили на свободу
но тот не считал себя в проблеме и на 4-й день готов был продолжить работу после капельниц

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
лишь бы пациенты были трезвы и спокойны родители
здоровье ведь не купишь ни за какие деньги - особенно психическое

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Волков ты где-то выше протестовал про стоимость реабилитации, мол она в Нонарко завышена, мол забирает Кузнецов кого с другого полушария за 130 тысяч, а сам, то сидишь и ждешь такого клиента в глубине своей души!?

Были же времена когда ты еще своей семье принадлежал, ну глянь в скрины, или это опять нейроная связь вмешалась?

Объясню хронологию событий!
Вы со второй попытки открыли центр в июне 2022 года, был задор, заряд, мнимый успех в соперничестве с Нонарко.

Сравники на соцке - ваш хай и снова гормональное перевозбуждение и чувство победы, потом много было поводов информационной войны и вы держались молодцом, в центр даже до 7 ребикоы доходило.

А по факту глазами заказчика, вы безнадежные исполните оказались, кто бы к вам не приезжал на лечение никого сейчас рядом нету, только Башарова, подхалим волчонок и новая семья из Баку, Тимур и пара теток!

Ваш сегмент это кому некуда идти или кто готов платить 5000₽ в месяц, потому что вы сами этим наполнены, а в феврале думаю вообще свернешься и вернешься в семью, что для твоего перспективного развития будет верным решением!

Запомни, что не могут дешево стоить знания, которые плодоносят успех!

Были же времена… 😉
d4fd04ac-bdf9-4668-8a5b-b3e79032bc4a.jpeg25876d07-1c30-46a6-91c5-59ad59a72fb8.jpegeb7791fe-5b67-400d-8cee-b1103e307acc.jpeg

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
там еще Арман был "за трекратного КИШа", который готов был дать столько же сверху лишь бы его выпустили на свободу
но тот не считал себя в проблеме и на 4-й день готов был продолжить работу после капельниц
Волчок его отпустил за лаваш?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Волчок его отпустил за лаваш?
история умалчивает как там всё закончилось

вроде три недели пробыл

вроде как ,он хотел всю армянскую диаспору туда привезти и КАМАЗ-ами Дом переблокировать)

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
история умалчивает как там всё закончилось

вроде три недели пробыл

вроде как ,он хотел всю армянскую диаспору туда привезти и КАМАЗ-ами Дом переблокировать)
Ну это же классика жанра 😄

Волков

Посетитель
Реакции
43
Посмотреть вложение 16043

Я и не скрываю этого. Так и есть. Я не прикидываюсь пуськой, в отличие от тебя.

Хотя, опять же, я тебе эту информация не для широкого пользования скидывал, подонок.

Волков

Посетитель
Реакции
43
Волков ты где-то выше протестовал про стоимость реабилитации, мол она в Нонарко завышена, мол забирает Кузнецов кого с другого полушария за 130 тысяч, а сам, то сидишь и ждешь такого клиента в глубине своей души!?

Были же времена когда ты еще своей семье принадлежал, ну глянь в скрины, или это опять нейроная связь вмешалась?

Объясню хронологию событий!
Вы со второй попытки открыли центр в июне 2022 года, был задор, заряд, мнимый успех в соперничестве с Нонарко.

Сравники на соцке - ваш хай и снова гормональное перевозбуждение и чувство победы, потом много было поводов информационной войны и вы держались молодцом, в центр даже до 7 ребикоы доходило.

А по факту глазами заказчика, вы безнадежные исполните оказались, кто бы к вам не приезжал на лечение никого сейчас рядом нету, только Башарова, подхалим волчонок и новая семья из Баку, Тимур и пара теток!

Ваш сегмент это кому некуда идти или кто готов платить 5000₽ в месяц, потому что вы сами этим наполнены, а в феврале думаю вообще свернешься и вернешься в семью, что для твоего перспективного развития будет верным решением!

Запомни, что не могут дешево стоить знания, которые плодоносят успех!

Были же времена… 😉
Посмотреть вложение 16047Посмотреть вложение 16048Посмотреть вложение 16049
60-70, это не 130, Вован)

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Хотя, опять же, я тебе эту информация не для широкого пользования скидывал, подонок.
Соглашусь, не приятно, но это единственный способ противостоять вашей лжи и зависти!

Это еще цветочки, малыш 🥹

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Это порядочный до одной копейки человек. Я два года на него смотрела всяко
Некоторое время назад ты писала по другому о нем! 😁

В очередной это доказывает, что ты продажная и алчная, как говориться деньги не пахнут!

Лихо ты конечно волчка под свой каблук загнала))) главное, чтобы Антошка доволен был 😉

Волков это твои первые мышиные движения о которых Чуприне ранее говорит, что скользкий и не порядочный тип.

Перечитываю эти скрины и плевануть прям охота, какой же ты Антон жидкий и бесхребетный тип, каблук

a8e35af4-94b3-49bb-bd86-d900c1cbd026.jpeg
79929fd9-ae0b-47ad-9721-7395455d7d9e.jpegfa7c46fe-25fd-4d28-9cb3-41a01ca65f4c.jpeg

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Со старта кидать ты начал Волка. Взял за обучение 30 тыщ и еле заставила тебя их вернуть. Отказал во франшизе, несмотря на договоренность.

Неудивительно, что Волк таким же образом отреагировал на нас.

Это на тебя такая реакция у людей. Ты просто паршивый тип. Гадина обычная.