Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Он уже раз 50 за все время упомянул о девочке, только когда её на закладке примут, никто не будет на это смотреть!
По установленным правилам, девочка это до 14-16 лет.
После 18 лет человек за все отвечает как взрослый.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну ты че гонишь-то про один ценник?)))) совсем сдурел?)) уж не позорься, а
Фиксированная цена это не одна цена, а установленная, в пределах определенной вилки, к примеру, не больше 100 тысяч
А вот такие сведения запросто можно отнести к коммерческой тайне. ( если они устанавливались, конечно)

Волков

Посетитель
Реакции
43
Фиксированная цена это не одна цена, а установленная, в пределах определенной вилки, к примеру, не больше 100 тысяч
А вот такие сведения запросто можно отнести к коммерческой тайне. ( если они устанавливались, конечно)
О, еще один уж на сковородке обнаружен. Здрасьте.

Фикс - это фикс. А вилка - это вилка. Взрослая тетенька уже, а все в демагогию играете. Несолидно

Волков

Посетитель
Реакции
43
Он уже раз 50 за все время упомянул о девочке, только когда её на закладке примут, никто не будет на это смотреть!

А волчок прилет в суд ходатайствовать и скажет, ну что у девочки в белье роетесь, вам не стыдно 🙈 Как его жена еще терпит, тряпка ей богу
Я ж тебе предложил выход - позови ее пройти квартальный тест на наркотики. Сделай за свой счет, но договорись, что если результат положительный, она возмещает.

Языком чесать ты горазд, а как реальное действие сделать - так быстро сдуваешься в своей манере. Ты ж человек-неопределенность. Говоришь лозунгами, конкретики никакой.

Предложи конкретные действия! Сделай! Докажи напрямую. Или языком чесать сподручнее?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
О, еще один уж на сковородке обнаружен. Здрасьте.

Фикс - это фикс. А вилка - это вилка. Взрослая тетенька уже, а все в демагогию играете. Несолидно
Обязательно надо дать оценку мне, как личности. Вот это и есть демагогия.:ROFLMAO::ROFLMAO:
По способу установления, фиксации различают: твердые, подвижные, скользящие цены

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Ты цифры можешь писать любые, вашим словам веры мало, а политика ценообразования центра для тебя филькина грамота, к сожалению такой дефект имеют люди рожденные с золотой ложкой в попе, только по этому ты ничего сам и не достиг, ровным счетом как и твой лидер и вдохновитель Рената Башарова!

По какому принципу Башарова отбирает людей.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Это был сам Волк. Забыл?
Нет, помню, что Волочков из обеспеченой семьи, лечился на равных условиях по средней цене, все остальное ваши брендни!

Посмотри лучше на себя со стороны, какие ты ценности пыталась привить в свое время, сейчас ничего особо не поменялась, ты как была жадной, лживой и алчной, такой т осталась, просто надела мантию добродетеля!

Рената Башарова волк в овечей шкуре знакомьтесь!

Волков

Посетитель
Реакции
43
Ты цифры можешь писать любые, вашим словам веры мало
Любые не любые, за что купил, за то и продал. А вот тебе-то веры действительно мало, если ты очевидные вещи отрицаешь

Волков

Посетитель
Реакции
43
ты ничего сам и не достиг, ровным счетом
А тебя моя золотая ложка так сильно волнует? Я постоянно от тебя слышу: «Папа, Папа». Завидуешь, что у меня замечательный отец, да? Ну завидуй, что я могу сказать.

Мой отец меня научил одному: вести бизнес честно и не обманывать людей прежде всего. И этим заветам я следую как могу. И тебе рекомендую, уши не горят и на душе легко

Волков

Посетитель
Реакции
43
ты как была жадной, лживой и алчной, такой т осталась, просто надела мантию добродетеля!
Ладно бы святоша это говорил. Так ведь ведь в своём глазу бревна не видит, а других судить пытаешься.

С себя, Вова, с себя надо начинать. Нимб сними для начала. А то разговаривать невозможно, смех

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Мой отец меня научил одному: вести бизнес честно и не обманывать людей прежде всего. И этим заветам я следую как могу. И тебе рекомендую, уши не горят и на душе легко
О каком бизнесе речь идет, мечтатель, за все что ты брался, было закрыто со временем, с реабилитацией будет тоже самое у тебя, попомнишь слова праведников 😄😄😄

Или как ты заставляешь Тимура негативный отзыв писать это ты бизнесом называешь?

47e27f65-6f1a-4269-acef-a9a658535cfa.jpeg

Волков

Посетитель
Реакции
43
О каком бизнесе речь идет, мечтатель, за все что ты брался, было закрыто со временем, с реабилитацией будет тоже самое у тебя, попомнишь слова праведников 😄😄😄

Или как ты заставляешь Тимура негативный отзыв писать это ты бизнесом называешь?

Посмотреть вложение 16042
Закроется и закроется. Боги, тебя это каким боком касается?

Не было у меня в молодости опыта продажи героина подельникам, не научился я кидать и обманывать. Бывает и так.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Закроется и закроется. Боги, тебя это каким боком касается?

Не было у меня в молодости опыта продажи героина подельникам, не научился я кидать и обманывать. Бывает и так.
Тебя очень сильно попортила Башарова, это видеть все кто знал тебя ранее, допускаю, что твоя семья тоже замечает этот факт!

Ты осознаешь, что она тебя держит на эмоциональной игле и тебе просто страшно соскочить от неё и она эти трюки проделывает с каждым кто имеет повышенную внушаемость и кого есть определенные пробелы в личности.

Вот вникни ради интереса в ее манипуляции, наверняка себя увидишь!

11 манипуляций Ренаты Башаровой​

1. Если слабость – гордыня, то такому человеку Маруся лишний раз подпоет, выделит из толпы, польстит и возвысит похвалой. Причем не важно совсем, заслужена ли она и является ли правдой.
  2. Если слабость – неуверенность в себе, то такому человеку достаточно внушить свою значимость, показательно прислушаться к мнению и дать ощущение ценности. Естественно, в рамках – от сих до сих. Чтоб не зарывался.
  3. Если наиболее чувствительная точка человека – уверенность в собственном мнении, то первым делом такого человека Маруся пытается заставить засомневаться в своей адекватности и способности мыслить логично.
  4. Если добродетель и мягкость – такому человеку она будет давить на лучшие чувства, рассказывая о том, какой она альтруист и бескорыстный человек, пытаясь произвести на него лучшее впечатление и втереться в доверие.
  5. Если чувство вины и совести – такому первым делом даст индульгенцию от всех переживаний, внушив, что вовсе нет никаких причин испытывать эти чувства.
  6. Если высокомерие – будет действовать по методу кнута и пряника, то восхищаясь, то приспуская. При этом, постоянно пробуя столкнуть с другими лбами, показывая разницу – где он, а где другие.
  7. Если высокие нравственные взгляды – Рената Башарова будет переворачивать их с ног на голову, убеждая в том, что добро – это зло и наоборот. Пытаясь разрушить опоры человека и представив лучшие убеждения в виде пороков.
  8. Если осторожность и недоверчивость – такого человека Маруся будет пытаться раскачать эмоционально, а после натравить на удобного ей врага.
  9. Если трусость – такого сначала примут в распростертые объятья, обласкав приятным словом и успокоив. А после с доверившимся и успокоенным адептом можно делать что угодно и плавно использовать в своих целях.
  10. Если высокое мнение о своем интеллекте– для управления таким человеком ему сначала попытается внушить значимость своего мнения, проведет работу по укреплению своей авторитетности в глазах и если это все же выйдет, то далее такой человек просто получает статус “соратника”, что к тому моменту уже невероятно льстит ему, ведь ЦЕЛАЯ РЕНАТА БАШАРОВА воспринимает его, якобы, на равных.
  11. Если жажда интриг и любовь к сплетням – то с таким человеком и вовсе ничего не надо делать. Хайп, куриное кудахтанье на завалинке и страсть к эйфорическому маршу в армии ВЕЛИКОЙ сами притянут таких людей туда, где намагничено этими энергиями.

Для чего все это делается?
Тут все просто.
ИМЯ.
АВТОРИТАРНОСТЬ.
ЖАЖДА ВЛАСТИ.
КАЙФ ОТ ИГРЫ УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ И ГЛАВНОЕ: НЕУДЕРЖИМОЕ ЖЕЛАНИЯ МОНОПОЛЬНОГО ЗАХВАТА МИРА СВОЕЙ ФРАНШИЗОЙ.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Тебя очень сильно попортила Башарова, это видеть все кто знал тебя ранее, допускаю, что твоя семья тоже замечает этот факт!

Ты осознаешь, что она тебя держит на эмоциональной игле и тебе просто страшно соскочить от неё и она эти трюки проделывает с каждым кто имеет повышенную внушаемость и кого есть определенные пробелы в личности.

Вот вникни ради интереса в ее манипуляции, наверняка себя увидишь!

11 манипуляций Ренаты Башаровой​

1. Если слабость – гордыня, то такому человеку Маруся лишний раз подпоет, выделит из толпы, польстит и возвысит похвалой. Причем не важно совсем, заслужена ли она и является ли правдой.
  2. Если слабость – неуверенность в себе, то такому человеку достаточно внушить свою значимость, показательно прислушаться к мнению и дать ощущение ценности. Естественно, в рамках – от сих до сих. Чтоб не зарывался.
  3. Если наиболее чувствительная точка человека – уверенность в собственном мнении, то первым делом такого человека Маруся пытается заставить засомневаться в своей адекватности и способности мыслить логично.
  4. Если добродетель и мягкость – такому человеку она будет давить на лучшие чувства, рассказывая о том, какой она альтруист и бескорыстный человек, пытаясь произвести на него лучшее впечатление и втереться в доверие.
  5. Если чувство вины и совести – такому первым делом даст индульгенцию от всех переживаний, внушив, что вовсе нет никаких причин испытывать эти чувства.
  6. Если высокомерие – будет действовать по методу кнута и пряника, то восхищаясь, то приспуская. При этом, постоянно пробуя столкнуть с другими лбами, показывая разницу – где он, а где другие.
  7. Если высокие нравственные взгляды – Рената Башарова будет переворачивать их с ног на голову, убеждая в том, что добро – это зло и наоборот. Пытаясь разрушить опоры человека и представив лучшие убеждения в виде пороков.
  8. Если осторожность и недоверчивость – такого человека Маруся будет пытаться раскачать эмоционально, а после натравить на удобного ей врага.
  9. Если трусость – такого сначала примут в распростертые объятья, обласкав приятным словом и успокоив. А после с доверившимся и успокоенным адептом можно делать что угодно и плавно использовать в своих целях.
  10. Если высокое мнение о своем интеллекте– для управления таким человеком ему сначала попытается внушить значимость своего мнения, проведет работу по укреплению своей авторитетности в глазах и если это все же выйдет, то далее такой человек просто получает статус “соратника”, что к тому моменту уже невероятно льстит ему, ведь ЦЕЛАЯ РЕНАТА БАШАРОВА воспринимает его, якобы, на равных.
  11. Если жажда интриг и любовь к сплетням – то с таким человеком и вовсе ничего не надо делать. Хайп, куриное кудахтанье на завалинке и страсть к эйфорическому маршу в армии ВЕЛИКОЙ сами притянут таких людей туда, где намагничено этими энергиями.

Для чего все это делается?
Тут все просто.
ИМЯ.
АВТОРИТАРНОСТЬ.
ЖАЖДА ВЛАСТИ.
КАЙФ ОТ ИГРЫ УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ И ГЛАВНОЕ: НЕУДЕРЖИМОЕ ЖЕЛАНИЯ МОНОПОЛЬНОГО ЗАХВАТА МИРА СВОЕЙ ФРАНШИЗОЙ.
Он Косит

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270