Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Пытаюсь со 115й попытки донести до тебя, что нельзя так относится к людям, нельзя бесконечно врать и наговаривать, нельзя их использовать и выкидывать, а после еще и проклинать.
Надо подставлять левую щеку? Нет, спасибо.

Ни одного из вас я не обидела не заслуженно. Ни одного.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Посмотрите, что такое веб-архив, о котором он говорит и показывает скрин, якобы из веб-архива.

Wayback Machine

Это скрин не оттуда. Там нет реального, прошлого вида сайтов. Там есть искажённая видимость и только инфа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
уж насмотрелся поди на это шоу с переобуваниями за год
Да. Я думала, что у него не в порядке головой. Поэтому у меня рука не поднималась с него спрашивать, как со здорового.

Но мне приходилось отбиваться от его клеветы. Мне приходилось объяснять людям, почему их обманули.

И я уже не знала, что говорить людям и как пояснить, почему я, автор, не прекращаю этот кошмар.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Ни одного! Признай это! Вы все поступили со мной крайне подло и низко!

Ты, Мск, Андрей, Антуанетта.
Все, что несла про меня - клевета. Ни одного правдивого слова не было, видит Бог! Тебе веры больше не будет никогда.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Единственное, возможно, мне надо было раньше вам пояснить всякие технические детали, а не оскорблять и ругаться.

Но, извините, я не знала, что вы можете не знать таких простых вещей. Это выглядело как обычная наглость и афера.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
В смысле - все? Давай вспомним. Кто писал на форуме, что нет рехаба по методу, кроме Питера?
Иди все же проспись и перечитай ту тему: я писала, что я из соседнего региона, и у нас ничего (в регионе нашем и рядом) нет. Расскажи как вы про грибы перевернули мои слова, и дальше переворачивали. Я антонов телефон и ссыль на Ненорму весь конец 21 года и я весь 22й давала в наркочатах всем кидала страждующим, а консультировала тогда многих. Скрины могу найти, но немного наверное, но переписка в ТГ автоматически удаляется, торчки - материал сомневающийся, сама понимаешь. В приложении чутка нашла, кому рекомендовала, а было их десятки - родня, сами наркоманы. Поэтому не тебе мне предъявлять за рекомендацию Питера.

Вложения

• IMG_2597.png
    IMG_2597.png
    684.3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2598.png
    IMG_2598.png
    746.6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2599.png
    IMG_2599.png
    675.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_2600.png
    IMG_2600.png
    668.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2601.png
    IMG_2601.png
    679.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_2602.png
    IMG_2602.png
    689.2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2603.png
    IMG_2603.png
    664.5 KB · Просмотры: 7
  • IMG_2604.png
    IMG_2604.png
    645.6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2605.png
    IMG_2605.png
    654.4 KB · Просмотры: 21

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Обратите внимание на стартоп темы… Это ничтожество меняет мои слова в постах.

Точно также, он поступает с Наташей. И с вами так поступит, не сомневайтесь.

Это **** и демон. Наглая, подлая дрянь. Которая просто решила, что он меня сможет обмануть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Иди все же проспись и перечитай ту тему: я писала, что я из соседнего региона, и у нас ничего (в регионе нашем и рядом) нет. Расскажи как вы про грибы перевернули мои слова, и дальше переворачивали. Я антонов телефон и ссыль на Ненорму весь конец 21 года и я весь 22й давала в наркочатах всем кидала страждующим, а консультировала тогда многих. Скрины могу найти, но немного наверное, но переписка в ТГ автоматически удаляется, торчки - материал сомневающийся, сама понимаешь. В приложении чутка нашла, кому рекомендовала, а было их десятки - родня, сами наркоманы. Поэтому не тебе мне предъявлять за рекомендацию Питера.
Дубли загрузились… в общем, дальше лень искать и тем более перед тобой оправдываться…

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Обратите внимание на стартоп темы… Это ничтожество меняет мои слова в постах.

Точно также, он поступает с Наташей. И с вами так поступит, не сомневайтесь.

Это **** и демон. Наглая, подлая дрянь. Которая просто решила, что он меня сможет обмануть.
Это ты про тему на твоём сайте, где ты редактировала мои посты со своими наркоманами, и потом говорила что это они так шутят?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Жанна. У тебя украли кошелек на глазах трех людей. Они это точно видели и знают.
А вор стоит и говорит: я украл? Да это мошенница! Она хочет с меня денег поиметь! Она сама мне его отдала.

Эти три человека начинают нападать на тебя.

Как ты будешь относиться к этим людям?

Надоело, честно. Пока.