Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как говорится, упаси Боже от дурака, От лукавого и сам избавлюсь)
Что ты постишь? Ты же в этом диалоге подтвердил, что они есть)))
Вот за такое передёргивание, настоящие панки провинившемуся рвут жопу аж до ушей!
Хотя...какой ты ******* ,панк?

Брат

Посетитель
Реакции
103
И да, Ксюша. Ты мне сказала в переписке, что ты отношения не имеешь к этим текстам и не впутывать тебя.

Да, ты права. Это недоказуемо, если он сам на тебя не ткнет пальцем. Хотя твои слова про записи - уже подтверждение. Но слабоватое…

А вот по статье 203-1 УК Беларуси ты скупилась. Ты выкладывала мои телефонные разговоры.

Также, по статье оскорбления личности. И ваши встречные заявления по этому поводу не прокатят, учитывая 6 вышеизложенных преступлений против меня.
Ты совсем сумасшедшая?)) Как ты думаешь, аудиозаписи с матерным посланием и угрозами в мой адрес - это против кого факт?)) Что касается оскорблений личности - у меня все зафиксировано, в скринах и правильной последовательности от и до, что за чем следовало и откуда ноги растут. Так что чини голову и память с причинно-следственными связями. То, что происходит у тебя в голове называется псевдореминисценции.

ЗЫ. Список твоей клеветы и оскорблений личности насчитает десятки людей. Это идиотизм или наглость такое не понимать. Все, что прилетало тебе когда-либо от других - банальная ответка на провокацию.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Владимир Кузнецов много говорит о морали. Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)

128.1 УК РФ - клевета

159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)

146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)
Владимир Кузнецов много говорит о морали. Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

128.1 УК РФ - клевета

Ну, тогда и ты по трем как минимум тут проходить будешь: клевету, разглашение личных данных и публикацию нескольких фото без разрешения на форуме можно доказать, все скрины у меня есть. И могу насчет мошенничества еще присоединиться к истцам - посмотрела как ты с Ксюши 3 копейки с остервением трясла и вспомнилось, что тебе и на Ирландию переводила и в разных левых замутах твоих типа «подайте на патент» участвовала. Будь уж любезна и мне отдай, раз такая пьянка началась, громче всех ведь орала, что я тебе никак и нигде не помогла. Тогда верни это все - будь хоть где-то объективной. Сроки давности по мошенничеству длинные, пусть за все спрашивают с тебя по справедливости.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Ты совсем сумасшедшая?)) Как ты думаешь, аудиозаписи с матерным посланием и угрозами в мой адрес - это против кого факт?)) Что касается оскорблений личности - у меня все зафиксировано, в скринах и правильной последовательности от и до, что за чем следовало и откуда ноги растут. Так что чини голову и память с причинно-следственными связями. То, что происходит у тебя в голове называется псевдореминисценции.

ЗЫ. Список твоей клеветы и оскорблений личности насчитает десятки людей. Это идиотизм или наглость такое не понимать. Все, что прилетало тебе когда-либо от других - банальная ответка на провокацию.
Скрины, где она бы хотела меня убить и Аню в наличии

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Ура, нам все подтвердили! Скоро все иностранные граждане и люди кто причастен хоть каким-то боком к украинской мошеннице, будут отвечать по суровым законам России. Конец сучью

Брат

Посетитель
Реакции
103
Скрины, где она бы хотела меня убить и Аню в наличии
И у меня километры гнили, оскорблений, клеветы и даже угроз за год накопилось. Еще с тех пор, когда я не единого грубого слова в ее адрес не произнесла и даже местами верила ее ереси, а только думала: "То ли я е.банутый, то ли лыжи не едут". = ) К счастью, есть привычка все скринить

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
И у меня километры гнили, оскорблений, клеветы и даже угроз за год накопилось. Еще с тех пор, когда я не единого грубого слова в ее адрес не произнесла и даже местами верила ее ереси, а только думала: "То ли я е.банутый, то ли лыжи не едут". = ) К счастью, есть привычка все скринить
Всех русских говорит вырежит как приедет в Россию, но не едет почему ****, страх не дает видимо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Километры. Прошлый год тому форуму не на пользу пошел - лечение закончилось, как я в прошлом январе и писала, моральное разложение полным ходом, в почете нынче грызня и наговоры. Отпугнули всех интересующихся терапией адекватов. Рыба тухнет с головы🤷🏻‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Всех русских говорит вырежит как приедет в Россию, но не едет почему ****, страх не дает видимо
Ого, сильное заявление. В сложившихся геополитических условиях еще и недальновидное.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Брат

Посетитель
Реакции
103
Километры. Прошлый год тому форуму не на пользу пошел - лечение закончилось, как я в прошлом январе и писала, моральное разложение полным ходом, в почете нынче грызня и наговоры. Отпугнули всех интересующихся терапией адекватов. Рыба тухнет с головы🤷🏻‍♀️
да, именно так. Абсолютно согласна. Все хорошее, что было или что хотелось видеть там - по факту напускное. Все дурное и гнилое - возводится в норму массово. Перевернутые с ног на голову слова и события, потакание худшему в человеческой личности и возведение гадства в нормальность повсеместно, двойные стандарты и подлость на каждом шагу, клевета и ложь, скользскость и малодушие, агрессивность и провокации, манипуляции и бесстыдство. И как ЭТО может считаться лечением - невероятно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ты совсем сумасшедшая?)) Как ты думаешь, аудиозаписи с матерным посланием и угрозами в мой адрес - это против кого факт?))
:ROFLMAO: ну чудит, снова что ли пьяная была?
наверное, на те деньги, которые ты отправляла Антону.

137 и 138 статьи можно запросто выбрасывать.
"Однако если сведения распространяются лицом, которое являлось стороной переписки, то по общему правилу оснований для применения мер ответственности нет.
с остальными тоже не все хорошо, думаю.
а вообще "закон что дышло, как повернул, так и вышло"
кого накажут и на сколько иногда зависит от того, у кого больше денег. кто лучше адвоката найдет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а вообще, наверное, все из-за того, что в Ирландии к украинским беженцам стали относиться по другому.
Еще до конца того года хотели заставить их за жилье платить и пособие уменьшить.
п.с. изыскиваются возможности для получения денег.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а вообще, наверное, все из-за того, что в Ирландии к украинским беженцам стали относиться по другому.
Еще до конца того года хотели заставить их за жилье платить и пособие уменьшить.
п.с. изыскиваются возможности для получения денег.
Скоро закончится лахва, вот тогда она т ауеет.
Правда лохматого черта папаша, пока сынок не сдохнет, ещё немного поспонсирует.
Вообще такое чувство что там все лохи, папаша, дети.
Это врождённое.
Главное что бы этот род не продолжался, падали хватает.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
С Аноном ситуация показательная просто.

1. Сначала обратилась к нему, чтобы он ей дал данные по урокам, готова была поделиться:

«Никто ничего не поймет, тебя не обвинят, помоги зафиксировать нотариально.»
Он не дал, написал только, что этот разговор останется между ними.
2. Не получив желаемого, она оболгала его, оговорила
И да, скажи спасибо Анону, что подтвердил, что в закрытом есть мои уроки)
И после того, как он открыл переписку (если ты не соблюдаешь, а его выставляешь типа предателем, переворачиваешь все, он абсолютно не должен соблюдать свои слова.
И закончила:
Не выслуживайся постфактум.
Вот так обратится к кому-то. Тот человек, по доброте душевной или потому что захочет ей сделать лучше, пойдет против совести или закона.
А она его подставит из-за того, что левая пятка зачешется.
На мой взгляд. лучше вообще хорошо подумать, прежде чем ей вообще что-то делать..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот так обратится к кому-то. Тот человек, по доброте душевной или потому что захочет ей сделать лучше, пойдет против совести или закона.
На мой взгляд. лучше вообще хорошо подумать, прежде чем ей вообще что-то делать..
Еще одно доказательство неблагонадежности человека , как раз в копилку для возможных партнеров и клиентов..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
С Аноном ситуация показательная просто.

1. Сначала обратилась к нему, чтобы он ей дал данные по урокам, готова была поделиться:

Он не дал, написал только, что этот разговор останется между ними.
2. Не получив желаемого, она оболгала его, оговорила

И после того, как он открыл переписку (если ты не соблюдаешь, а его выставляешь типа предателем, переворачиваешь все, он абсолютно не должен соблюдать свои слова.
И закончила:

Сначала обгадит всех, потом как ни в чем не бывало помощи просит. Мне шепнули, что она не только к Зеро обращалась). Чудная женщина🤦‍♀️

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Сначала обгадит всех, потом как ни в чем не бывало помощи просит. Мне шепнули, что она не только к Зеро обращалась). Чудная женщина🤦‍♀️
и правда, какая-то чудная.
обвиняет Владимира в мошенничестве и просит дать вход в ваши уроки?
ей что, своих мало что ли? зачем ваши то своровать хочет?

блина!! я против.
тоже писала произведения для этих уроков, которые можно читать лечащимся.
там и моя малюсенькая частичка труда имеется.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чуприна Юлія, А тебе компенсация полагается в случае смерти от передозировке наркотиками у дочерей твоих?
И ещё вопрос.
Ты специально ребеночка своего кинула на войне что бы её убили а тебе компенсация пришла?
Это ты конечно нехорошо поступила, фашист получается, да?