Стартовая статья

Последствия "лечения" в центре Антона Волкова (Юза)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Неоднократно было замечено, как Волков закрывает глаза, позволяя бабке (Марити) покрывать своего внучка (Маxа), который проходил программу в данном рц.
Я уже писал о том, что вся семья этого подростка-"умника" не лечила больного, ведя разговоры только о рыбалке, погоде и воспитании других.
Более того, родственники пациента с первых дней дали понять ВСЕЙ КФ, что они особенные и требуют только почтительного отношения даже к их сыну/внуку, который день и ночь только и делал, что спорил, поучал и дискредитировал работу людей.
Волк, как руководитель, смотрел на это сквозь пальцы, не смея перечить гордецам, тем самым нарушая свои же стандарты.
То есть, лечения по факту и не было вовсе, кроме демагогии и диалогах ни о чём.
Казалось бы, зачем держать такого, который прогибает метод под себя, так и не взглянув на последствия своего употребления? Да ещё и родные когда пособничают в этом, оказывая медвежью услугу.
Так вот, Антон Волков снова видел только материальную сторону такой "терапии". Плюс, цепкий мозг и доТОШНОСТЬ этого реабилитанта, которого сделали СО(старший отряда), позволили расслабиться, так сказать, и так расслабившемуся Пархоменко, сняв часть груза ответственности и контроля за реабилитантами.

И произошло то, о чём я не раз предупреждал - срыв горделивого умника. А это и есть результат поглаживания родственниками зажравшегося и охреневшего наглеца, которые своими же руками и бездействием дали всего лишь передышку торчку. И во всём этом принимал непосредственное молчаливое участие Антон Волков, изредка наблюдая на форуме, как родственники торчка обесценивают любые попытки КФ и других людей воздействовать на разум больного.

Решение
Для Волка ничего страшного, как обычно, не произошло. Всего лишь бывший реабилитант пивка глотнул через 3 недели как закончил программу. А что такого, да?)
И авторша метода не против такого поворота, как написал Волк.) Чудненько.
А что сделал и делал ли вообще сам Волк все эти месяцы, кроме как только нагревая руки и набивая карман за счёт таких семей, где нет понимания метода? И каким образом должно было произойти чудо, когда в этой семье горе от ума?
Волк же отсиживался в сторонке, только изредка наблюдая за всем происходящим.Посмотреть вложение 17694

Кому и что пытается втереть в очередной раз Антон Волков? Замылить глаза всем тревожным родственникам, таким образом успокаивая их от последствий, на которые он не сможет никак повлиять.
А...

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Ну почему же ты настолько буквально все слова воспринимаешь?)
Допустимые, разумные средства хороши, не идя вразрез морали и своим убеждениям.
Как ещё это донести?
и еще, Тимур.. не надо забывать, что мы на форуме, посвященном Марусиным манипуляциям и безморалью находимся.
т.е. было все, опыт имеем все находящиеся здесь определенный.
после такого на воду станешь дуть.
надо ей сказать спасибо за то, что научила быть осторожней, предусмотрительней и научила перестраховываться. :ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
так в правовом формате работаю. любая неточность может грозить очень неприятными последствиями.

плюс люди не понимают друг друга, даже одно и тоже понятие воспринимают по другому.
хотя и без этого: много значений у одного термина.
поэтому, кстати, стараюсь сразу давать определение многих терминов.

Бухгалтерия не терпит неточностей. Всё должно быть, как в аптеке)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
ты пишешь про черное, а имеешь ввиду серое.
не все средства, а все разумные средства.
разные вещи все-таки:ROFLMAO::ROFLMAO:
контекст то другой получается.

А дальше начинаются длительные баталии... 😅

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
и еще, Тимур.. не надо забывать, что мы на форуме, посвященном Марусиным манипуляциям и безморалью находимся.
т.е. было все, опыт имеем все находящиеся здесь определенный.
после такого на воду станешь дуть.
надо ей сказать спасибо за то, что научила быть осторожней, предусмотрительней и научила перестраховываться. :ROFLMAO:

Что Вы, что Вы! Такое не забудешь.))
Я про себя говорю и ей спасибо тоже, как и многим другим. Ведь если бы не все эти люди и сложившиеся обстоятельства таким образом, то неизвестно, что и как со мной было бы.

И всё же, волков бояться - в лес не ходить.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Я про себя говорю и ей спасибо тоже, как и многим другим. Ведь если бы не все эти люди и сложившиеся обстоятельства таким образом, то неизвестно, что и как со мной было бы.

И всё же, волков бояться - в лес не ходить.
конечно же..
вообще в принципе все люди, встреченные нами на жизненном пути, для чего-то нам были нужны, для прохождения какого-то урока.
и если плохой урок не выучен, то он будет повторяться.
или как утверждают:

1780327987848.png

но благодарить за плохое - совершенно не хочется и очень сложно.
все равно, что полюбить врага.
я вот не могу точно..

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
но благодарить за плохое - совершенно не хочется и очень сложно.
все равно, что полюбить врага.
я вот не могу точно..

Сложно, но можно. И нужно благодарить Всевышнего за такой урок жизни, каким бы печальным он ни был.
Часто мы ищем ответы на вопросы: " за что? и почему?"
Считаю, что нужно принять это как результат наших мыслей, деяний.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
сначала мне показалось, что Волка на картинке не должно быть..))) смотря по его отношению.
а потом подумала, что скорей всего, Владимиру черный фон не понравился вокруг картинки.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
сначала мне показалось, что Волка на картинке не должно быть..))) смотря по его отношению.
а потом подумала, что скорей всего, Владимиру черный фон не понравился вокруг картинки.

Думаю, прояснит.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
нет, если с дополнениями по поводу разумного согласна.
правда не разбиралась: есть ли хорошие манипуляции)))

Позитивные манипуляции.
Один из примеров.
Лечащий стимулирует трудного абстинента, применив такие фразы:
Я верю в тебя.
Ты не такой, каким кажешься.
Не ты один такой "несчастный".
Нет нерешаемых задач.
Соберись, тряпка!
И т.д. и т.п.

Их множество.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Позитивные манипуляции.
Один из примеров.
Я верю в тебя.
Нет нерешаемых задач.
Соберись, тряпка!
И т.д. и т.п.

Их множество.

Позитивная манипуляция должна быть направлена на взаимные интересы, а не на личную выгоду манипулятора.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
114
Позитивные манипуляции.
Один из примеров.
Я верю в тебя.
Нет нерешаемых задач.
Соберись, тряпка!
И т.д. и т.п.

Их множество.
И где здесь манипуляция? Манипуляция — это скрытое психологическое воздействие на человека, цель которого — заставить его действовать в интересах манипулятора, часто в ущерб собственным интересам. При этом человек может не осознавать, что им управляют, или чувствовать давление через вину, страх, стыд или обязанность. ИИ.
Прогнуть в своих интересах чела, когда ему это не нужно. Какой интерес у лечащего, в заработке на лечении?
"Лечащий стимулирует трудного абстинента"- скорее мотивирует.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Позитивные манипуляции.
Один из примеров.
Я верю в тебя.
т.е. лечащий на самом деле не верит в абстинента?
он считает его ничтожеством, а говорит, что не такой, каким кажешься?
не нравится мне как-то это все.. не знаю даже почему.))

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
И где здесь манипуляция? Манипуляция — это скрытое психологическое воздействие на человека, цель которого — заставить его действовать в интересах манипулятора, часто в ущерб собственным интересам. При этом человек может не осознавать, что им управляют, или чувствовать давление через вину, страх, стыд или обязанность. ИИ.
Прогнуть в своих интересах чела, когда ему это не нужно. Какой интерес у лечащего, в заработке на лечении?
в свое время долго разбирались на одном форуме насчет манипуляций в женско-мужских отношениях.
выяснили тогда очень ярко, что манипуляции разрушают любовь, убивают доверие и отношения.
а женщины, как утверждают, природные манипуляторы. почти все представительницы обладают таким умением.:ROFLMAO:
могут даже не знать и не догадываться об этом сами..
резко отрицательно стала относиться к этому после тех разборок.
убирала некоторые вещи из своего поведения.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23

Позитивная манипуляция — это скрытое психологическое воздействие, которое направлено на изменение поведения или эмоций человека в интересах как самого манипулятора, так и объекта воздействия (например, партнёра, сотрудника, ребёнка). При этом манипулятор стремится добиться нужного результата без открытого конфликта, а адресат манипуляции добровольно принимает роль в рамках взаимовыгодных или социально значимых отношений.

Поэтому и называется ПОЗИТИВНАЯ, ибо не допускается конфликт, как и ущерб второго.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
т.е. лечащий на самом деле не верит в абстинента?
он считает его ничтожеством, а говорит, что не такой, каким кажешься?
не нравится мне как-то это все.. не знаю даже почему.))

Приехали 😳

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23

Нет, не в заработке. Это-то здесь при чём? Важен результат лечения, а не шкурный интерес.

Нет, стимулирует, а не мотивирует, ибо мотивация идёт изнутри, что просто невозможно на первых порах, особенно у абстинента.
А вот стимуляция и есть как раз таки внешнее воздействие, толчок, помощь извне, побуждающий фактор.
😉