Стартовая статья

Последствия "лечения" в центре Антона Волкова (Юза)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Неоднократно было замечено, как Волков закрывает глаза, позволяя бабке (Марити) покрывать своего внучка (Маxа), который проходил программу в данном рц.
Я уже писал о том, что вся семья этого подростка-"умника" не лечила больного, ведя разговоры только о рыбалке, погоде и воспитании других.
Более того, родственники пациента с первых дней дали понять ВСЕЙ КФ, что они особенные и требуют только почтительного отношения даже к их сыну/внуку, который день и ночь только и делал, что спорил, поучал и дискредитировал работу людей.
Волк, как руководитель, смотрел на это сквозь пальцы, не смея перечить гордецам, тем самым нарушая свои же стандарты.
То есть, лечения по факту и не было вовсе, кроме демагогии и диалогах ни о чём.
Казалось бы, зачем держать такого, который прогибает метод под себя, так и не взглянув на последствия своего употребления? Да ещё и родные когда пособничают в этом, оказывая медвежью услугу.
Так вот, Антон Волков снова видел только материальную сторону такой "терапии". Плюс, цепкий мозг и доТОШНОСТЬ этого реабилитанта, которого сделали СО(старший отряда), позволили расслабиться, так сказать, и так расслабившемуся Пархоменко, сняв часть груза ответственности и контроля за реабилитантами.

И произошло то, о чём я не раз предупреждал - срыв горделивого умника. А это и есть результат поглаживания родственниками зажравшегося и охреневшего наглеца, которые своими же руками и бездействием дали всего лишь передышку торчку. И во всём этом принимал непосредственное молчаливое участие Антон Волков, изредка наблюдая на форуме, как родственники торчка обесценивают любые попытки КФ и других людей воздействовать на разум больного.

Решение
Для Волка ничего страшного, как обычно, не произошло. Всего лишь бывший реабилитант пивка глотнул через 3 недели как закончил программу. А что такого, да?)
И авторша метода не против такого поворота, как написал Волк.) Чудненько.
А что сделал и делал ли вообще сам Волк все эти месяцы, кроме как только нагревая руки и набивая карман за счёт таких семей, где нет понимания метода? И каким образом должно было произойти чудо, когда в этой семье горе от ума?
Волк же отсиживался в сторонке, только изредка наблюдая за всем происходящим.Посмотреть вложение 17694

Кому и что пытается втереть в очередной раз Антон Волков? Замылить глаза всем тревожным родственникам, таким образом успокаивая их от последствий, на которые он не сможет никак повлиять.
А...

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
да бессмысленно все объяснять. на этом форуме много раз причину писали.
оставшиеся там и примкнувшие только одно мнение и причину понимают.
то, что написала Маруся.
поэтому и зомби..

Так я не об оставшихся, а об одном только человеке, которого просто раздражают наши с тобой сообщения. Но при этом он ни разу даже не пристыдил или не остановил свою обожательницу, как только та начинала и продолжала нести погань.
Вспомни его женщину, которую она костерила зря почём. Или периодический откровенный стёб и гнобление в его адрес чуть ли не всем говнофорумом, после которого он всё также упрямо лез в окошко, дабы получить новую порцию оплеух и насмешек.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
А я тебе тоже объясняю. Вот смотря на тебя, точно знаю, что ты испытывал отрицательные эмоции после каких-то событий. Но ты не воспользуешься дневником чувств или анализом чувств.
Потому что у тебя уже сформировалось резко отрицательное мнение на этот инструмент.

Поэтому и не имеет смысла что-либо разжёвывать. Там забрало снова упало.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
напился что ли? много непопаданий по буквам и агрессивность появилась.
тебе жалко виртуального пространства? или что? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Это была первая мысль, как только его понесло. О бухле.
Но он как-то писал, что просто не попадает в буквы. А править текст, как я думаю, лень.
Агрессивность внутренняя перешла во внешнее проявление, найдя повод в виде нас. Причина в другом совсем. Он сам это знает, но молчать будет, как и многие другие, боясь то ли порицания, то ли просто из-за гордыни - показать свои слабости, недостатки, признать ошибки.
Это мы с тобой, как на духу, пишем всё, что думаем, даже о себе. Поэтому и не нужны маски вовсе, дабы скрыть что-то от других.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Так я не об оставшихся, а об одном только человеке, которого просто раздражают наши с тобой сообщения. Но при этом он ни разу даже не пристыдил или не остановил свою обожательницу, как только та начинала и продолжала нести погань.
Вот не люблю разговаривать о людях, меня привлекает предмет разговора намного больше.
Но можно попробовать, в принципе. С этой стороны взглянуть на ситуацию.)))
Да, согласна с тобой в том, что
Наши с тобой цитаты он обсмеял. А про Марусины цитаты ( разговор ее с ИИ) на нескольких десятках страниц ничего не написал.
Почему?

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Агрессивность внутренняя перешла во внешнее проявление, найдя повод в виде нас. Причина в другом совсем.
Слушай, а я бы не перевела так.
Согласилась бы с утверждением человека, что он против нас что-то имеет и высказывает свои думки и отношение.
И попробовала бы применить анализ чувств ( про который ты дал наводку, за что тебе еще раз спасибо) в плане модели АВС.
Сразу практика: выяснить какие у него там мысли и убеждения о нас, что его так раздражает.)))

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Наши с тобой цитаты он обсмеял. А про Марусины цитаты ( разговор ее с ИИ) на нескольких десятках страниц ничего не написал.
Мне странно. Просто сужу по информации, а не по людям, дающим эту информацию.

С одной стороны, Марусей дается информация, которая против нашей страны, унижает наш народ, нацию, правительство, экстремисского содержания и т.д. и тишина.
С другой стороны, дается информация, которая может помочь людям, ему в том числе в жизн- он ее обесценивает, и нападает на людей, ее дающих.
Дебет с кредитом не сходится у меня)))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Вот не люблю разговаривать о людях, меня привлекает предмет разговора намного больше.
Но можно попробовать, в принципе. С этой стороны взглянуть на ситуацию.)))
Почему?

Так пусть сам и ответит.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Мне странно. Просто сужу по информации, а не по людям, дающим эту информацию.

С одной стороны, Марусей дается информация, которая против нашей страны, унижает наш народ, нацию, правительство, экстремисского содержания и т.д. и тишина.
С другой стороны, дается информация, которая может помочь людям, ему в том числе в жизн- он ее обесценивает, и нападает на людей, ее дающих.
Дебет с кредитом не сходится у меня)))

Это и есть двойные стандарты, когда кому-то можно писать всё, что угодно, а другой на это закрывает глаза. Но другим же людям, осуждающим такое поведение вышеперечисленных людей, нельзя даже плохо думать о таком поведении.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Слушай, а я бы не перевела так.
Согласилась бы с утверждением человека, что он против нас что-то имеет и высказывает свои думки и отношение.
И попробовала бы применить анализ чувств ( про который ты дал наводку, за что тебе еще раз спасибо) в плане модели АВС.
Сразу практика: выяснить какие у него там мысли и убеждения о нас, что его так раздражает.)))

Поэтому мы разные, хоть и говорим об одном и том же. Но суть от этого не меняется, а этот человек при этом постоянно пытается обесценить доносимую правду о "перевёрнутой" даме, сделав уже нас крайними.)

Так вот, предвзятое мнение к одним, но снисходительное к другой, всегда будет перевешивать, какими бы то ни было аргументами ни было подкреплено.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Почему?

Причин этому несколько. Попробую объяснить.

Мы не в тренде, так сказать. Не авторитет для него и некоторых
других. Поэтому и предвзятое мнение, соглашаясь только с тем, что ему и другим удобно, выгодно или просто тешит гордыню, не принимая стороннего суждения, идущего по-другому сценарию.
То есть, инакомыслие для кого-то неприемлемо, ибо считают иначе.
Поэтому и реакция получается такая.

Далее уже только моё предположение, связанное с более осмысленными нашими сообщениями, подкреплённые фактами, например, но выставляемые им за "Охинею")
Похоже всё на ту же защиту Маруси.

Возможна зависть. Тогда его нужно рассматривать только как качество, побуждающее этого человека принизить, опорочить другого, понимая свою низкую самооценку, этим самым как бы соперничая с другим(ми), выкладывая порой настоящий абсурд, наряду со своими и здравыми рассуждениями, когда эмоции в порядке.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23

других. Поэтому и предвзятое мнение, соглашаясь только с тем, что ему и другим удобно, выгодно или просто тешит гордыню, не принимая стороннего суждения, идущего по-другому сценарию.
То есть, инакомыслие для кого-то неприемлемо, ибо считают иначе.
Поэтому и реакция получается такая.

Далее уже только моё предположение, связанное с более осмысленными нашими сообщениями, подкреплённые фактами, например, но выставляемые им за "Охинею")
Похоже всё на ту же защиту Маруси.

Возможна зависть. Тогда его нужно рассматривать только как качество, побуждающее этого человека принизить, опорочить другого, понимая свою низкую самооценку, этим самым как бы соперничая с другим(ми), выкладывая порой настоящий абсурд, наряду со своими и здравыми рассуждениями, когда эмоции в порядке.

Если рассмотреть чисто его выкладки на ресурсах и мои или твои, то есть схожесть, которая его как-то трогает. Но я не пользуюсь Ютубом и всякой шелухой, какую любит он с Марусей.
Ты же из поисковика находишь множество примеров того или иного, которое некоторые люди считают многолетним занудством, но всё же давало наполнение порой ценной информацией в головы других, как и результат стабильности контента, когда писать особо было нечего.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Если рассмотреть чисто его выкладки на ресурсах и мои или твои, то есть схожесть, которая его как-то трогает. Но я не пользуюсь Ютубом и всякой шелухой, какую любит он с Марусей.
люди разные.
лично мне как-то по фигу кто что выкладывает: хоть ютуб, хоть стихи, хоть картинки, хоть цитаты, хоть песни любые.. Если это не может обидеть другого или принести вред, на мой взгляд.
Вообще ровно. даже шелухой называть это не буду другому :ROFLMAO:
просто пропускаю мимо, если мне это не интересно.
и ожидаю такого же отношения от других.
Удивительно: но почему то такого нет от других.
Зачем то мне иногда выставляют свои оценки, которых в принципе не просила.
Вот чем может помешать Алексею мое занудство?

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Вот чем может помешать Алексею мое занудство?
чем ему помешали наши цитаты?
у него настроение ухудшилось?
у него аппетит может пропал?
может, места ему не хватает в интернете?
или он решил скомандровать чем нам надо заниматься: идти на 3 форума и помогать людям.
а не разговаривать друг с другом?
может он папа нам, а мы его дети? )))

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
других.
и что? поэтому мы не имеем права разговаривать как нам нравится?
или мы вообще не имеем права высказывать и что-то помещать?
а может и "право жить или не жить" нам Алексей будет давать?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
чем ему помешали наши цитаты?
у него настроение ухудшилось?
у него аппетит может пропал?
может, места ему не хватает в интернете?
или он решил скомандровать чем нам надо заниматься: идти на 3 форума и помогать людям.
а не разговаривать друг с другом?
может он папа нам, а мы его дети? )))

Его "независимость" такая же, как и зависимость от благодарности к Марусе.