Стартовая статья

Последствия "лечения" в центре Антона Волкова (Юза)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Неоднократно было замечено, как Волков закрывает глаза, позволяя бабке (Марити) покрывать своего внучка (Маxа), который проходил программу в данном рц.
Я уже писал о том, что вся семья этого подростка-"умника" не лечила больного, ведя разговоры только о рыбалке, погоде и воспитании других.
Более того, родственники пациента с первых дней дали понять ВСЕЙ КФ, что они особенные и требуют только почтительного отношения даже к их сыну/внуку, который день и ночь только и делал, что спорил, поучал и дискредитировал работу людей.
Волк, как руководитель, смотрел на это сквозь пальцы, не смея перечить гордецам, тем самым нарушая свои же стандарты.
То есть, лечения по факту и не было вовсе, кроме демагогии и диалогах ни о чём.
Казалось бы, зачем держать такого, который прогибает метод под себя, так и не взглянув на последствия своего употребления? Да ещё и родные когда пособничают в этом, оказывая медвежью услугу.
Так вот, Антон Волков снова видел только материальную сторону такой "терапии". Плюс, цепкий мозг и доТОШНОСТЬ этого реабилитанта, которого сделали СО(старший отряда), позволили расслабиться, так сказать, и так расслабившемуся Пархоменко, сняв часть груза ответственности и контроля за реабилитантами.

И произошло то, о чём я не раз предупреждал - срыв горделивого умника. А это и есть результат поглаживания родственниками зажравшегося и охреневшего наглеца, которые своими же руками и бездействием дали всего лишь передышку торчку. И во всём этом принимал непосредственное молчаливое участие Антон Волков, изредка наблюдая на форуме, как родственники торчка обесценивают любые попытки КФ и других людей воздействовать на разум больного.

Решение
Для Волка ничего страшного, как обычно, не произошло. Всего лишь бывший реабилитант пивка глотнул через 3 недели как закончил программу. А что такого, да?)
И авторша метода не против такого поворота, как написал Волк.) Чудненько.
А что сделал и делал ли вообще сам Волк все эти месяцы, кроме как только нагревая руки и набивая карман за счёт таких семей, где нет понимания метода? И каким образом должно было произойти чудо, когда в этой семье горе от ума?
Волк же отсиживался в сторонке, только изредка наблюдая за всем происходящим.Посмотреть вложение 17694

Кому и что пытается втереть в очередной раз Антон Волков? Замылить глаза всем тревожным родственникам, таким образом успокаивая их от последствий, на которые он не сможет никак повлиять.
А...

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
отвкчк МИМОХОДУ касательно дневников чувств и фанатизма неприятия шаговой программы

я эту хрень полгода писал в ркбухе , и не видел ни одного реабилитанта, который бы искоенне сказал, что именно дневники внесли неотъемлимый вклад в их выздоровление.

касательно фанатизма Метода - нахрена кому-то брать себе еще какие-то инструменты из шаговой программы, если достаточно и досткпно все разжевано в Мнтоде и Статьях

выздлровевшему - читаем победевшим анозу - нечестность, самообман, романтизацию - нахрен не нужны иные инструменты

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
PI здец

такую охинею в таком объеме тут нести и такое долгое время!!!
вы чего совсем с катушек съехали?

лучшебы реально пацуиентам помогали

ТРИ форума с больными людьми, которым нужна помощь , а вы тут друг другу на.д.рачиваете и облизываете

причем реального личного опыта выздоровления полпроцента - а такие посты пишете, словно оба доктора медицинских наук

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
А вот еще про промытые мозги Башаровщиной и Методом

не забывайте, что вся эта пятилетняя заварушка произошла именно из-за Меттода и Сеты Башаровой, и все вышли изначально с Первого Форума

И ка ни крути, даже этот форум посвящен ей, хоть и с приставкой "Анти"

эТО насколько нужно быть нетерпимыми к людям, чтобы взращивать ненависть месяцами и годами, на фоне давно минувших союытий

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
PI здец

такую охинею в таком объеме тут нести и такое долгое время!!!
вы чего совсем с катушек съехали?

лучшебы реально пацуиентам помогали

ТРИ форума с больными людьми, которым нужна помощь , а вы тут друг другу на.д.рачиваете и облизываете

причем реального личного опыта выздоровления полпроцента - а такие посты пишете, словно оба доктора медицинских наук

А ты "светило" всех наук, видимо)

Лично я и другие люди об инфе на этой площадке думаем иначе, которую ты называешь "охинеей". Кстати, ахинея начинается с "а".
С катушек, как тебе кажется, никто не съехал и не собирается этого делать. Одни только факты, наблюдения и иногда даже предположения, касаемо всё тех же лиц, ради которых создан ресурс.

А каким пациентам помочь, если мы все больные, по твоему мнению?)
Да, если хочешь, могу тебе помочь. Быть уже мужиком, например. Или как определиться с выбором и не бегать по всем площадкам со сносками из ютуба или вылезать только в темы о сексе, чтобы не казаться перед всеми озабоченным как будто из-за солевых последствий, хотя ты, вроде, опиушник.
Могу даже рассказать, как обходиться без антидепрессантов, когда кажется всё серым и унылым или просто раздражают люди, умеющие и достигшие хоть чего-то после лечения, когда ТЫ это видишь наяву.)

Очень странно, хотя это уже закономерность, что говнофорум Маруси только этим и занимается - облизыванием и надр...ем друг другу, - но ты даже не осмеливаешься подобные претензии написать своей обожаемой создательнице метода. Кишка тонка и впасть в немилость не хочется? Тогда открою тебе секрет, раз не понял ещё, что ты мальчик для битья и потехи ради не только для неё.
Быть может, тебе это самому нравится, раз продолжаешь таким быть. Задумайся.

У тебя как с выздоровлением: выздоравливаешь или выздоровел?

Не думаю, что ты можешь судить обо мне или другом человеке, написав о полпроцентах. Лена, как я уже убедился, отказалась даже от никотина, а не только от алкоголя. Обычная бабушка, любящая внучат и любимая ими. С дочерью тоже всё гуд. Имеет работу и радуется мелочам, чего о тебе и не скажешь.
Мой же опыт показывает мне, чего не стоит делать вовсе, дабы обойти ловушки и хотелки мозга. Этого более чем достаточно, чтобы жить по-настоящему.

Дерзай и не жлоби на других, если не соответствуешь.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
xУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО*
РАЗГОВОР ОДНОГО ЛИЦА С САМИМ СОБОЙ ПОСРЕДСТВОМ ДИАЛОГА - поэтому "моно"

объясняю - смотри ответ выше - больной разговаривает с самим собой - пытается анализировать сам себя без постороннего здорового вмешательства. как ему удобно на осно?вании личного субъектива, так и выводы сделает. Откуда он возьмет верные примеры и решения? тут без помощи в разборе ему не обойтись

тут без помощи не обойтися

ты чего занудный такой?
"был" - это прявязка к моменту обстоятельств. Всё ты прекрасно понимаешь.

Это вот как раз вывод по твоим комментариям

в каждом моем посте ищешь какие-то попытки превознемения или превосходства

Мне пох абсолютно на твои реально враждеебные сообщения в мой адрес, которыйе ты пытаешься обезличить, вместо того, чтобы прямо указывать что они ко мне отнгосятся

Обиды - это у тебя какие-то остались

я с тобой никогда нечего не делил и причин не имел на это

КА вот твоему отношению ко всему прошедшему удивляюсь

Сколько ты в своей жизни ребух и леченгий перепробывал, ено только Нонарковская и Ненормовскся системы дали тебе отдуплится по настоящему (если ты конечно не п.издишь и реально остаешься трезвым)

Чего ты тогда дальше не торчишь или не бухаешь, если ты все таки принял суть лечения и остаешься здоровым?

Ты уж точно не доктор, чтобы ярлык больного вешать на неприятных тебе людей по каким бы то ни было причинам.
А вот абракадабра выше - это уже твои измышления человека с какими-то психологическими проблемами. Заметь, психологическими, а не психиатрическими, что не является оскорблением или постановкой медицинского диагноза, не имея на это регалий.

Слово "был" в прошлом времени. Не ищи в прошлом того, чего сейчас нет. А то попахивает выискиванием грязного белья, которое уже выброшено давно, но ты его всё ещё находишь ... в своей же голове.)

Попытки твоего ощущения превосходства мне искать даже не нужно. Ты сам письменами это доказываешь, выдавая своё настоящее Я.
К тебе неоднократно были сообщения от меня, с указанием никнейма, но ты оставлял без ответа. А так, да, потешный ты для меня, хоть иногда и хотелось прислать тебе, как к понимающему.

Как думаешь, могу ли я вообще обижаться на того, на кого просто злюсь иногда за его шастанье по форумам и вставки из тиктоковой головы? Ты смешон и противен, откровенно говоря. Об этом и пишу тебе не в первый раз.
(Мог бы набраться смелости и здесь выложить чтиво о шаурме, а не искать одобрения у Маруси и ей подобных, пытаясь задеть меня отжившей темой))) Вернись в реальность, застрявший малыш.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
бл.R здоровый старый мужик, а обидку тянешь как мальчишка у которого CHUPу отобрали

Да, мужик. Но ты свою позицию "шерстяного" доказываешь из раза в раз, имея при этом статус КФ на всех 3 форумах. Это как вообще? (((
Не в моих полномочиях, но тебя бы гнал в три шеи. Такие люди, как ты, якобы со своим и при своём мнении, но со всеми вась-вась. Ты же не Пархоменко, чтобы со всеми "дружить". Или тоже из этих?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
«Ключ к успеху: периодически захожу сюда»

Посмотреть вложение 17941

Та же дама продолжает:

"Ну просто странно, большинство тут считают , что если не лечится по методу данного форума, то срыв гарантирован 100%, а те кто лечился данным методом-никогда не сорвутся, но это не так работает, и получается что администрация, люди которые тут сидят считают что только благодаря этому методу можно выбраться из ямы, и если ты не читал статьи, то все, твое выздоровление, это не выздоровление, и через год-два ты проснешься на притоне, но как видите это не так.
На форум я не дуюсь, просто был момент когда я пришла сюда за помощью, с вопросом на счет панических атак, на что мне сказали, все *****, врачи *****, читай статьи, какой то зомби Лэнд получается, людям пытаются внушить что все проблемы в этапе выздоровления из за того что ты не читаешь статьи, интересно как бы ваши статьи помогли справится с паническими атаками? А вот грамотные врачи, смогли разобраться и понять что панические атаки которые были, это был откат на отказ от наркотиков. И никакие статьи бы не смогли помочь , без грамотной работы психотерапевта.
Выздоравливающему торчу (который сам пришел к решению что то менять и попросил о помощи ) нужны не только статьи и трезвый родственник, и команда форума, но и грамотные специалисты, на данном этапе когда я сюда обратилась за объяснением что со мной и почему происходят эти панические атаки, мне ясно дали понять, что люди здесь будто зомбированны этими статьями, и что Тут пытаются внушить то, что ничего не поможет кроме этого форума, а если ты начинаешь не соглашаться с командой , то тебя грубо говоря поливают говном"

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615
не забывайте, что вся эта пятилетняя заварушка произошла именно из-за Меттода и Сеты Башаровой, и все вышли изначально с Первого Форума
Ты, видимо, снова упустил часть истории из виду. Башарова изначально вышла из форума "Нонарко", где заправлял другой человек по имени Максим. Оттуда же была перетащена часть участников, после чего началась промывка мозгов по околометодическим пособиям. В полной мере по методу она упаковалась уже под заказ Кузнецова. И только потом, когда она начала сходить с ума, люди стали отваливаться — что происходит и сейчас

эТО насколько нужно быть нетерпимыми к людям, чтобы взращивать ненависть месяцами и годами, на фоне давно минувших союытий
Не могу сказать за мотивы и цели других участников данной площадки, думаю они схожи, но отвечу только за наши. Ненависти к людям тут нет, отсыл идет больше к детализации поступков. А за года поддержки всем отдельный респект! Мы обязательно все в скором времени соберемся, чтобы отметить достигнутые цели этой площадки. (Мой друг, открою тебе маленький секрет: если бы не эта площадка, то "Нонарко" бы уже не было, как нет и центра "Ненорма" — шизаюля с этим успешно справлялась и делала бы это дальше)

Ну скажи, тебе еще не понравился приезд на День выпускника к нам? Расскажи о своих чувствах на этот раз, ты же часто заскакиваешь в гости к нам!

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
это ты напару с подругой своей - она ццелые сайты цитирует заморские о психологии и наркологии, а ты тоже не отстаешь
напился что ли? много непопаданий по буквам и агрессивность появилась.
тебе жалко виртуального пространства? или что? :ROFLMAO::ROFLMAO:

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
И ка ни крути, даже этот форум посвящен ей, хоть и с приставкой "Анти"
вот мне часто кажется, что Алексей это Маруся. Я же его не видела в реальности. Хотя другие видели, значит, ошибаюсь. Но рассуждения один в один.

И человек ведь на полном серьезе не видит нетерпимости Маруси, а только других людей.
Фон видите ли давно минувших событий.
Да там события каждый день продолжаются. нетерпимость остыть не может.
Постоянно дровишки в огонь подкидываются.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
объясняю - смотри ответ выше - больной разговаривает с самим собой - пытается анализировать сам себя без постороннего здорового вмешательства. как ему удобно на осно?вании личного субъектива, так и выводы сделает. Откуда он возьмет верные примеры и решения? тут без помощи в разборе ему не обойтись
А я тебе тоже объясняю. Вот смотря на тебя, точно знаю, что ты испытывал отрицательные эмоции после каких-то событий. Но ты не воспользуешься дневником чувств или анализом чувств.
Потому что у тебя уже сформировалось резко отрицательное мнение на этот инструмент.

Хотя уже вроде бы не больной.
Кстати, сколько по времени человек считается больным? 3 месяца? 3 года?
а потом что, он жить прекращает, у него проблем в жизни не будет, отрицательных эмоций не предвидится, ничего в жизни менять не надо будет?
Но обработанный Марусей не будет пользоваться. Хотя КПП считается удачной психотерапией.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
---пытается анализировать сам себя без постороннего здорового вмешательства. как ему удобно на осно?вании личного субъектива, так и выводы сделает.
теперь насчет анализа.. Какие выводы там надо делать? там надо увидеть связку.
К примеру, использование АВС- модели ПОМОГАЕТ ЯСНО УВИДЕТЬ зависимость эмоциональной реакции от собственных убеждений, а не от внешнего события.
Вы вроде бы ка 3 месяца около 100 уроков проходите, серьезной литературы. А здесь не в состоянии свои убеждения что ли увидеть несколько лет? Ну хрень же пишешь полную. И снова на основании Марусиного внушения.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
К примеру, использование АВС- модели ПОМОГАЕТ ЯСНО УВИДЕТЬ зависимость эмоциональной реакции от собственных убеждений, а не от внешнего события.
это надо подробней объяснять?
вот событие одно: а воспринимают люди его по разному: один спокойно переживает, сильней становится при проблемах, а другой ломается, а то и суицидом жизнь заканчивает.
почему? да потому, что убеждения у людей разные. у одного стакан наполовину полный, а у другого пустой, одна категория людей подобна пчелей, вторая мухе и т.д.
Вот этим и занимается КПТ, инструментом чего является дневник.
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) — психотерапевтический подход, изучающий взаимосвязь мыслей, эмоций и поведения человека. Помогает менять негативные или иррациональные мысли, вредные паттерны поведения и привычки на более продуктивные.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
и еще раз напишу. Анализ чувств это та же рефлексия и внутренний диалог. И это есть у всех людей.
больных, не больных. Просто форма разная. Но все люди, когда испытывают какие-то отрицательные чувства после каких-то событий опираются на какие-то свои убеждения и мысли.
Все!!!! В дневниках, в анализах просто это систематизировали, обработали, сделали более удобным, комфортным процесс, и чтобы было меньше ошибок, учат, чтобы все лучше проходило. Чтобы жизнь в итоге стала лучше.
Рефлексия — это способность человека анализировать свои мысли, эмоции, действия и их последствия, чтобы лучше понять себя, свои мотивы и скорректировать поведение. Проще говоря, это умение «посмотреть на себя со стороны», осмыслить свой опыт и извлечь из него уроки для будущего.
Если нет рефлексии, то это значит человек не человек, а животное.
Только животные не задумываются, и не анализируют.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
И еще одну цитату дам. С молодости увлекалась психологией. И мне многие тесты предлагали становиться психологом.
И в принципе, поэтому сейчас и не в депрессии живу, и с близкими хорошие отношения, не смотря на то, что много случалось в жизни отрицательного. Узнавала, изучала и применяла на практике.
Так вот, про рефлексию.
Да, рефлексия присуща всем людям как базовая психологическая способность. Это способность человека осознанно обращать внимание на свои мысли, чувства, поступки, анализировать их, оценивать мотивы, ценности, полученный опыт и отношения с собой и окружающим миром.
Или Алиса ответит:

Есть ли рефлексия у всех?​

В широком смысле базовая способность к рефлексии присуща всем людям — это одно из свойств человеческого сознания, отличающее нас от животных. Однако:
  • Уровень развития рефлексии у разных людей сильно различается.
  • Проявление этой способности зависит от возраста, воспитания, образования и личностных особенностей.
  • Некоторые люди практически не задействуют рефлексию в повседневной жизни.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
и это еще все при том, что когнитивно-поведенческая психотерапия является одним из эффективных методов лечения, наркомании и алкоголизма в том числе.
ну зачем убирать, что может помочь другим людям? бесит..

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Ты, видимо, снова упустил часть истории из виду. Башарова изначально вышла из форума "Нонарко", где заправлял другой человек по имени Максим. Оттуда же была перетащена часть участников, после чего началась промывка мозгов по околометодическим пособиям. В полной мере по методу она упаковалась уже под заказ Кузнецова. И только потом, когда она начала сходить с ума, люди стали отваливаться — что происходит и сейчас

Не могу сказать за мотивы и цели других участников данной площадки, думаю они схожи, но отвечу только за наши. Ненависти к людям тут нет, отсыл идет больше к детализации поступков. А за года поддержки всем отдельный респект! Мы обязательно все в скором времени соберемся, чтобы отметить достигнутые цели этой площадки. (Мой друг, открою тебе маленький секрет: если бы не эта площадка, то "Нонарко" бы уже не было, как нет и центра "Ненорма" — шизаюля с этим успешно справлялась и делала бы это дальше)

Ну скажи, тебе еще не понравился приезд на День выпускника к нам? Расскажи о своих чувствах на этот раз, ты же часто заскакиваешь в гости к нам!

Да он просто понять не хочет, что стоячя вода того форума превратилась в болото и рассадник мракобесов, до сих пор питая какие-то иллюзии и ненормальную привязанность к Марусе. Его и так и эдак, а он всё ходит и ходит в гости, как ни в чём не бывало. Совсем границы свои потерял.

Я также не чувствую ненависти к кому-либо из её сторонников, кроме периодического возмущения их глупостью, вывернув всё под свой "Ненорма"льный манер.

Думаю, скоро совсем там всё зачахнет.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
66
Да он просто понять не хочет, что стоячя вода того форума превратилась в болото и рассадник мракобесов, до сих пор питая какие-то иллюзии и ненормальную привязанность к Марусе. Его и так и эдак, а он всё ходит и ходит в гости, как ни в чём не бывало. Совсем границы свои потерял.

Я также не чувствую ненависти к кому-либо из её сторонников, кроме периодического возмущения их глупостью, вывернув всё под свой "Ненорма"льный манер.

Думаю, скоро совсем там всё зачахнет.
да бессмысленно все объяснять. на этом форуме много раз причину писали.
оставшиеся там и примкнувшие только одно мнение и причину понимают.
то, что написала Маруся.
поэтому и зомби..