Стартовая статья

Последствия "лечения" в центре Антона Волкова (Юза)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Неоднократно было замечено, как Волков закрывает глаза, позволяя бабке (Марити) покрывать своего внучка (Маxа), который проходил программу в данном рц.
Я уже писал о том, что вся семья этого подростка-"умника" не лечила больного, ведя разговоры только о рыбалке, погоде и воспитании других.
Более того, родственники пациента с первых дней дали понять ВСЕЙ КФ, что они особенные и требуют только почтительного отношения даже к их сыну/внуку, который день и ночь только и делал, что спорил, поучал и дискредитировал работу людей.
Волк, как руководитель, смотрел на это сквозь пальцы, не смея перечить гордецам, тем самым нарушая свои же стандарты.
То есть, лечения по факту и не было вовсе, кроме демагогии и диалогах ни о чём.
Казалось бы, зачем держать такого, который прогибает метод под себя, так и не взглянув на последствия своего употребления? Да ещё и родные когда пособничают в этом, оказывая медвежью услугу.
Так вот, Антон Волков снова видел только материальную сторону такой "терапии". Плюс, цепкий мозг и доТОШНОСТЬ этого реабилитанта, которого сделали СО(старший отряда), позволили расслабиться, так сказать, и так расслабившемуся Пархоменко, сняв часть груза ответственности и контроля за реабилитантами.

И произошло то, о чём я не раз предупреждал - срыв горделивого умника. А это и есть результат поглаживания родственниками зажравшегося и охреневшего наглеца, которые своими же руками и бездействием дали всего лишь передышку торчку. И во всём этом принимал непосредственное молчаливое участие Антон Волков, изредка наблюдая на форуме, как родственники торчка обесценивают любые попытки КФ и других людей воздействовать на разум больного.

Решение
Для Волка ничего страшного, как обычно, не произошло. Всего лишь бывший реабилитант пивка глотнул через 3 недели как закончил программу. А что такого, да?)
И авторша метода не против такого поворота, как написал Волк.) Чудненько.
А что сделал и делал ли вообще сам Волк все эти месяцы, кроме как только нагревая руки и набивая карман за счёт таких семей, где нет понимания метода? И каким образом должно было произойти чудо, когда в этой семье горе от ума?
Волк же отсиживался в сторонке, только изредка наблюдая за всем происходящим.Посмотреть вложение 17694

Кому и что пытается втереть в очередной раз Антон Волков? Замылить глаза всем тревожным родственникам, таким образом успокаивая их от последствий, на которые он не сможет никак повлиять.
А...

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1763278910547.png
А этой мерзостной пакости я лично от Антона, как от руководителя РЦ, клинического психолога, не ожидала. Такой хук... Ведь прекрасно знал, что эта инфа - пища для дальнейшего оскорбления «особо одаренных» форумчан. Все сейчас с ног на голову перевернут... Мерзко.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Посмотреть вложение 17714
А этой мерзостной пакости я лично от Антона, как от руководителя РЦ, клинического психолога, не ожидала. Такой хук... Ведь прекрасно знал, что эта инфа - пища для дальнейшего оскорбления «особо одаренных» форумчан. Все сейчас с ног на голову перевернут... Мерзко.

Привет, Светлана!
Рад видеть тебя.

И снова хочется сказать, что многие меня не слышали ранее, когда говорил и писал, какой Волк масочник.
Неспроста же писал и пишу о нём, хоть и не всегда литературным текстом)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, Светлана!
Рад видеть тебя.

И снова хочется сказать, что многие меня не слышали ранее, когда говорил и писал, какой Волк масочник.
Неспроста же писал и пишу о нём, хоть и не всегда литературным текстом)
Привет!
Тогда ты тоже не был образцом для подражания.

Верить можно только в себя и себе.))

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Видимо, в заведениях по типу "Синергия" и подобных ей, где за год онлайн обучения выдают сертификат, а кому-то и диплом даже)
Может.
Натали, единственная на сегодняшний день, является без пяти минут дипломированным специалистом в области психологии, как мне известно отсюда.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Посмотреть вложение 17714
А как ты хотела? Трус и подлец- эта связка неизлечима, в отличии от наркомании .Ты же, как онлайн его, помнить должна...

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Может.
Натали, единственная на сегодняшний день, является без пяти минут дипломированным специалистом в области психологии, как мне известно отсюда.
И от этого очень страшно на самом деле!

Осознавая всю дичь что она творила на наших глазах, и часть отголосков которые доходят до нас сегодня - это уму непостижимо как и чем такие люди могут помочь другим? Как и где она работает с детьми сейчас? Там нет эмпатии, сострадания, сочувствия, нет честности, дам чистое хладнокровие и вторичные интересы

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,746
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Осознавая всю дичь что она творила на наших глазах, и часть отголосков которые доходят до нас сегодня - это уму непостижимо как и чем такие люди могут помочь другим? Как и где она работает с детьми сейчас? Там нет эмпатии, сострадания, сочувствия, нет честности, дам чистое хладнокровие и вторичные интересы
Вот тут не согласен!
По личностным качествам не могу судить, ибо, не настолько близко знаком с ней.
А вот как специалист, Натаща очень сильна. И даже в то время, когда только начинала учиться, умела видеть главное, суть, в каждом ребике.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Не соглашусь, поскольку имею личный опыт общения с ней на форуме.
Чем она занималась в свободное время, сказать трудно. Это была юность.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А как ты хотела? Трус и подлец- эта связка неизлечима, в отличии от наркомании .Ты же, как онлайн его, помнить должна...
Признаться, онлайн я была так себе. С ним Маруся работала.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,960
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Привет!
Тогда ты тоже не был образцом для подражания.

Верить можно только в себя и себе.))

Уууууу, мне до образца, как до...)))
Да и не стремлюсь к этому.

Да, верить можно и в себя и себе. Нужно даже. Но при условии, если соответствуешь образу, имиджу, модели поведения, без самообмана и притворства.
Короче, целый трактат можно об этом писать.)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Может.

Соглашусь даже потому, что недавний её пост говорит о многом. Очень грамотно, чётко и обоснованно.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

А ты не бойся)
Попробуй начать верить в человека.
Мне не показалось, что она сейчас с червоточинкой.
А прошлое ... что прошлое? Его уже нет и незачем вспоминать, если человечек действительно едет по устойчивым рельсам.
Слова о работе с детишками очень отозвались. Слово "светлое или светлые" говорит о человеке само за себя, когда он это произносит без пафоса.
Считаю, что не эмпатичный (малодушный, истукан, психопат, равнодушный) человек и мысли не допускает выдавить из себя такое слово.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Соглашусь даже потому, что недавний её пост говорит о многом. Очень грамотно, чётко и обоснованно.
В этом и есть её великая подлость, когда может втереться в доверие и глазом не моргнув. Она всю дорогу именно так и двигалась, «благими намерениями…» и сейчас тоже самое!

Кроме того какая она молодец глубинная и мы г собачье ничего толкового не было, галимый вброс и не ясно только где и кто за ней бегал и что-то собирал? То что она обосралась по всем фронтам, так эти материалы лежат с рецензий её действий от независимых специалистов. Когда выложим там будет понятно на сколько там хитрожопая дама с овечьим личиком.

Мы коллегиально вникли в её посыл и пришли к единому решения, что это чистой воды провокация в её подлом стиле!

Для чего она публикует статью в 16:48 тут и в 16:51 на основном форуме с материного акк???

Хотела примириться прилюдно видимо 😂, ток ее там и знать то никто не знает.

И сразу после первого ответа нашей КФ врывается сумашедная и начинает яро отстаивать ее подачу. Тоже самое было в Рц когда Та самая переспала с богатым ребиком, после чего были все выгнаны и через 15 дней все уже сидели за круглым столом и обсуждали открытия центра Ненорма.

Все делается по наводке украинской психопатки, только она вне зоны достигаемость, а тугие исполнители в Рф.

И нам не составит труда сделать так, чтобы этот «топовый» специалист не прошел ни одно серьезное собеседование на работу ибо СБ не пропустит.

IMG_9744.jpegIMG_9745.jpeg

А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить.

25/17 респект ✊🏻

Последнее редактирование:

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
В этом и есть её великая подлость, когда может втереться в доверие и глазом не моргнув. Она всю дорогу именно так и двигалась, «благими намерениями…» и сейчас тоже самое!

Кроме того какая она молодец глубинная и мы г собачье ничего толкового не было, галимый вброс и не ясно только где и кто за ней бегал и что-то собирал? То что она обосралась по всем фронтам, так эти материалы лежат с рецензий её действий от независимых специалистов. Когда выложим там будет понятно на сколько там хитрожопая дама с овечьим личиком.

Мы коллегиально вникли в её посыл и пришли к единому решения, что это чистой воды провокация в её подлом стиле!

Для чего она публикует статью в 16:48 тут и в 16:51 на основном форуме с материного акк???

Хотела примириться прилюдно видимо 😂, ток ее там и знать то никто не знает.

И сразу после первого ответа нашей КФ врывается сумашедная и начинает яро отстаивать ее подачу. Тоже самое было в Рц когда Та самая переспала с богатым ребиком, после чего были все выгнаны и через 15 дней все уже сидели за круглым столом и обсуждали открытия центра Ненорма.

Все делается по наводке украинской психопатки, только она вне зоны достигаемость, а тугие исполнители в Рф.

И нам не составит труда сделать так, чтобы этот «топовый» специалист не прошел ни одно серьезное собеседование на работу ибо СБ не пропустит.

Посмотреть вложение 17717Посмотреть вложение 17718

А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить.

25/17 респект ✊🏻

Да в курсе я за тот поступок в рц. Он сам мне рассказывал.
Прошло несколько лет.
Быть может всё-таки не так страшен чёрт, как его малюют?)