Подхалимство Янины

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Я звезда Марусиного форума ))))
Нет, не ты, а Янина выперлась блеснуть перед всеми своим невежеством, гордыней, переобуванием и наглостью.
Ей же всё позволено, как мамашке "директора")

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Меня больше сейчас поразило то, что Гайка просит помощи у Муськи, забыв, видимо, как та обливала и обливает грязью её мать (Викторию).
Это как понимать? Если только отношения у дочы с мамой не ахти до сих пор.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Меня больше сейчас поразило то, что Гайка просит помощи у Муськи, забыв, видимо, как та обливала и обливает грязью её мать (Викторию).
Это как понимать? Если только отношения у дочы с мамой не ахти до сих пор.
Там ппц ... Маруся считает что я засланный казак и уничтожаю форум Волка.. она наверное не в курсе я что я туда друга приводил лечиться. И что мне на их разборки по.....
Но больше меня поразило, она пишет про меня что я на питерском форуме плохо отзываюсь о Волке.. я не понимаю где она весь этот бред достает. Я на питерском форуме вообще ни разу не упоминал сторонние ресурсы.
И главное на полном серьезе меня обсуждают... и при этом они говорят что они адекватные. Обсуждать того о ком ни чего не знаю ( при бане, это мне написали) а теперь они все знают))))).

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Там ппц ... Маруся считает что я засланный казак и уничтожаю форум Волка.. она наверное не в курсе я что я туда друга приводил лечиться. И что мне на их разборки по.....
Но больше меня поразило, она пишет про меня что я на питерском форуме плохо отзываюсь о Волке.. я не понимаю где она весь этот бред достает. Я на питерском форуме вообще ни разу не упоминал сторонние ресурсы.
И главное на полном серьезе меня обсуждают... и при этом они говорят что они адекватные. Обсуждать того о ком ни чего не знаю ( при бане, это мне написали) а теперь они все знают))))).
Ахаха, прочувствовал на себе, как салое.балая и её жополизатор прочёсывают?)
Всё вокруг клевещут, но только не они)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Привыкай))))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Опять дрЯнина в жир попала. Теперь уже возрастные тёти-кф её ставят на место):

Screenshot_20250402_225538_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20250402_225942_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_20250402_230003_com.yandex.browser.jpg

Вложения

• Screenshot_20250402_230043_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20250402_230043_com.yandex.browser.jpg
    304.5 KB · Просмотры: 3

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Колко щёлкнула по любопытному, вездесущему носу Янинке)
Та же бежит за поддержкой к Шизе, мол обидели её плебеи.
Так это выглядит и не иначе.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Похоже на то, что бакинский альфонс в скором времени тю-тю, раз ждуля и его мать не скрывают неприязни к Антошке и рц.
Сценарий этот уже где-то был))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
Этот пост для Маруси.
Спасибо за тему "для меня пытливого" :) я кстати за этим приходил к вам на форум но получил бан.
Мне говорили не ищи правды, наверное надо было послушать, но ведь интересно до чертиков.
Всем удачи и счастья. И этот форум я покидаю. Есть в жизни куда время тратить :)

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ахаха, так и по делу обвинил!!!
Ты там че то за детей втирала, а я лишь спросил, как давно ты внучку свою видела.
Что в итоге)))
Жопой завиляла..
Порядочность в первую очередь это честность.
Это склонность поступать честно и в соответствии каким то нормам этическим.
Ну так и где твоя порядочность, если ты кому то поясняешь, как детьми себя надо вести, при этом кинула свою внучку и даже не навещаещь её.
Позорница

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-08-13-37-086_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-03-08-13-37-086_com.android.chrome.jpg
    418.8 KB · Просмотры: 4

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ахаха, так и по делу обвинил!!!
Ты там че то за детей втирала, а я лишь спросил, как давно ты внучку свою видела.
Что в итоге)))
Жопой завиляла..
Порядочность в первую очередь это честность.
Это склонность поступать честно и в соответствии каким то нормам этическим.
Ну так и где твоя порядочность, если ты кому то поясняешь, как детьми себя надо вести, при этом кинула свою внучку и даже не навещаещь её.
Позорница

О чём ты? )
Где порядочность и где янинка?
Это противоположности.
Сама себя давно закопала, а потом удивляется, почему к ней так относятся. Нонсенс.
Волк действительно НЕДАЛЁКИЙ, раз столько времени позволял ей находиться на площадке и писать чушь. Вот и пожинает плоды зажравшейся, наглой быдлятины Янины.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Две сумасшедшие нашли друга:Screenshot_20250403_073026_com.yandex.browser.jpg

Пиковой мерещится лента и шаги.
Шизоидная же возводит пиковую на пьедестал, показывая другим, что та чуть ли не эталон для КФ))))

Дуры перевёрнутые

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Безымянный.png
Это ава изначальная. Вы можете подумать, что что то изменилось?
Да! Изменилось! Она идентифицировала себя с пумой, а шныря с котёнком.

Безымянный.png
Забыв при этом о созависимости, многих аспектах метода и даже не прочитав до конца статьи, не удосужившись прочесть стандарты, тыкает ими в лицо людям.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, что бы не возникло разночтений, Антон неплохой мужик, если бы не глисты...)) Такие как Янина с сынулечкой, навязанные в своё время ему Чуприной.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Да, что бы не возникло разночтений, Антон неплохой мужик, если бы не глисты...)) Такие как Янина с сынулечкой, навязанные в своё время ему Чуприной.
Так-то парень неплохой,
Только ссытся и глухой.)

Навязанные - да.
Но в последующем времени, как показала практика, соглашение и внутренние убеждения самого Волка с этим "навязыванием", которое ему же удобно, имея таких "преданных", сидящих на двух стульях.)
Однако.

Он совсем не тот, кем кажется.
Был бы мужиком, то сам принимал бы решения, не озираясь по сторонам, слушая глас муськи или жены.
И о решении приютить его, сделав воспитателем, было озвучено так: "Мне достаточно того, что Вадим не употребляет".

А то, что прошло всего несколько месяцев и он не прошёл программу, не зная даже стандарты - это его не интересует(!).
Снова однако.

Я задумывался над всем происходящим, заглядывая и в себя тоже. Искал ответы и нашёл в его ветке. Волков никак не изменился после своего лечения. Всё тот же плохо скрываемый сарказм, безответственность, обещания и попустительство. Не чуждо ему шакалить под левыми никами, обсирая даже того же Вадюшу(!).
Интриган с большой буквы, практикуя столкновение лбами. Хитрый и подлый. Сам ничего не решает особо, перекладывая ответственность на другого, например на своего подопечного.

Примеров его "деятельности" уйма, которые были воочию увидены мной и не только.

Про откаты и вымогание денег за аренду ноутбуков - это вообще отдельная тема.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Посмотреть вложение 17118
Это ава изначальная. Вы можете подумать, что что то изменилось?
Да! Изменилось! Она идентифицировала себя с пумой, а шныря с котёнком.

Посмотреть вложение 17119
Забыв при этом о созависимости, многих аспектах метода и даже не прочитав до конца статьи, не удосужившись прочесть стандарты, тыкает ими в лицо людям.

Бери выше. ЛЬВИЦА!