Да, что бы не возникло разночтений, Антон неплохой мужик, если бы не глисты...)) Такие как Янина с сынулечкой, навязанные в своё время ему Чуприной.
Так-то парень неплохой,
Только ссытся и глухой.)
Навязанные - да.
Но в последующем времени, как показала практика, соглашение и внутренние убеждения самого Волка с этим "навязыванием", которое ему же удобно, имея таких "преданных", сидящих на двух стульях.)
Однако.
Он совсем не тот, кем кажется.
Был бы мужиком, то сам принимал бы решения, не озираясь по сторонам, слушая глас муськи или жены.
И о решении приютить его, сделав воспитателем, было озвучено так: "Мне достаточно того, что Вадим не употребляет".
А то, что прошло всего несколько месяцев и он не прошёл программу, не зная даже стандарты - это его не интересует(!).
Снова однако.
Я задумывался над всем происходящим, заглядывая и в себя тоже. Искал ответы и нашёл в его ветке. Волков никак не изменился после своего лечения. Всё тот же плохо скрываемый сарказм, безответственность, обещания и попустительство. Не чуждо ему шакалить под левыми никами, обсирая даже того же Вадюшу(!).
Интриган с большой буквы, практикуя столкновение лбами. Хитрый и подлый. Сам ничего не решает особо, перекладывая ответственность на другого, например на своего подопечного.
Примеров его "деятельности" уйма, которые были воочию увидены мной и не только.
Про откаты и вымогание денег за аренду ноутбуков - это вообще отдельная тема.