Стартовая статья

Паршивая дрЯНИНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
ну так то у нас был взаимный интерес - вы мне пол стоимсоти, я вам - наполнение центра на первых порах, плюс - активная история болезни на форуме
по факту - должно быть равноценное довольствование
Ну, это не наш центр был! Такие правила я уже не могла ему диктовать, это было бы идиотизмом

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
это в договоре прописывается?\что гарантия отсутствует?
А там отдельный договор гарантии идет. Один договор на лечение и отдельный гарантии, где все прописано

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ну это был центр Волка по франшизе. То есть, требовать с него выполнения гарантии я могла, но при условии того, что он получил полную оплату.

А вот эти случаи, когда мы туда своих помещали в обмен на постинг у него, это нет. Это уже вне моих прав.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Идет, зачем ему врать? Волк считает это хорошо, давать гарантию. Это его личное решение после снятия франшизы.
кто виноват в случае наступления гпарантийного случая??

родственники
наркоман
или лечившая его КФ?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот поэтому Тимура взяли к Волку, собственно. Я была гарантом на тот момент же. На момент лечения Тимура еще не кончился наш договор франшизы.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Раньше гарантом была я. Сейчас сам Волк.
то есть , иными словами - за результат лечения отвечает руководитель центра, верно?
в течение какого срока фиксируется результат?

сразу после окончания программы? - "Мы закончили.Ваш ребенок прошел программу и теперь считается вылеченным." Дальше с нас взятки-гладки.

или

подтвержденный срок трезвости - 3 года, и только потом рехаб может заявлять, что "Дело закрыто, пациент здоров", и записывать себе на счет в "копилку вылеченных "?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
то есть , иными словами - за результат лечения отвечает руководитель центра, верно?
в течение какого срока фиксируется результат?

сразу после окончания программы? - "Мы закончили.Ваш ребенок прошел программу и теперь считается вылеченным." Дальше с нас взятки-гладки.

или

подтвержденный срок трезвости - 3 года, и только потом рехаб может заявлять, что "Дело закрыто, пациент здоров", и записывать себе на счет в "копилку вылеченных "?
Сейчас да, я уже не имею отношения к его центру никакого. Он сам за себя отвечает. И я уже не принимаю жалоб.

У него уже спрашивай) Я даже не узнавала новых подробностей.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Сейчас да, я уже не имею отношения к его центру никакого. Он сам за себя отвечает. И я уже не принимаю жалоб.

У него уже спрашивай) Я даже не узнавала новых подробностей.
ну в целом вообще - как логично: после

выхода за порог РЦ - дальше сами, вы здоровы. И что в этом случае является показателем выздоровления? Срок трезвости - вынужденный в изоляции полгода? Какие то подтверждающие заключения специалистов? - Тогда каких специалистов?

или в течении трех лет изменения образы жизни, достижений, роста, приобретений, и прочих радостей жизни?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
ну в целом вообще - как логично: после

выхода за порог РЦ - дальше сами, вы здоровы. И что в этом случае является показателем выздоровления? Срок трезвости - вынужденный в изоляции полгода? Какие то подтверждающие заключения специалистов? - Тогда каких специалистов?

или в течении трех лет изменения образы жизни, достижений, роста, приобретений, и прочих радостей жизни?
Да блин, не знаю) Лень про это говорить)

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
принятия себя трезвого и не ищущущего никах причин и неприятных моментов в период лечения, без обид, выебонов, осуждений.....здоров трезв рад и достаточно и на этом спасибо?
ведь ради трезвости всё затяеволось, и не важно каким методом или способом это достигнуто?

так вернее будет?

или показатель выздоровления - это просто отсутствие употребления?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
или показатель выздоровления - это просто отсутствие употребления?
Да. Вот это единственный показатель. Так как, лечение было от наркоМАНИИ. Если болезни больше нет, значит все.

А то, что ты выше перечислил, это про личностный рост. И не наркоманы бывают абсолютно неадекватны, не имеют границ, ответственности и т.д.

Это не имеет отношения к болезни. Эмоционально незрелых людей - большинство. И они никогда не были наркоманами.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
то есть про клубничные дела не лень, а про реальные важные моменты лечения - лень?
Благодарю за ответы
Так иди у нас это спрашивай. Тут на фига зря слова тратить. Там эти слова будут нужны и полезны. И там мне будет не лень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.