Стартовая статья

Паршивая дрЯНИНА

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Он после ребухи был. Должен был пирогами тетку чужую кормить и ее сына за мамин счет? Я не тарелочница, и никогда этого не понимала. И никакого спонсорства я не обещала, и альфонсов не переношу. Не надо было истолковывать невинный треп, как тебе выгоднее было.
Да не параной) Он просто всегда сидел у матери на шее. Не надо было ему такое. Я тоже не одобряю тарелочниц и тоже имею современные взгляды. Но не в его случае тогда! Это бы развратило.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Там в последнем уроке есть чето, про гарантии. Не помню уже. Там много действий от родни, 3 года отчеты на форуме, прием денег с больных за лечение, и т.д
Я не нашла там гарантий. Спросила у Ярослава, но он не знает, где о них почитать. Гарантии, похоже, идут в комплекте с договором)) не для посетителей форума.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Да не параной) Он просто всегда сидел у матери на шее. Не надо было ему такое. Я тоже не одобряю тарелочниц и тоже имею современные взгляды. Но не в его случае тогда! Это бы развратило.
Ничего его не развратило. Очень порядочный человек.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я не нашла там гарантий. Спросила у Ярослава, но он не знает, где о них почитать. Гарантии, похоже, идут в комплекте с договором)) не для посетителей форума.
Не! На сайте открыто. И у нас в самоучителе висят гарантии. Ща гляну. Там так, если замечен мной косяк РЦ, то перелечивание идет по цене 5000, за еду. Гарантия. Если с клубничного центра перелечивание, то 15 тыщ

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А, я ж сняла документы с нашего сайта. Раньше были документы по РЦ и там гарантия была. Ща уже РЦ ж нету у нас. Но Волк работает как надо, по гарантии.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
3 копейки. Юль, в начале января 23 года в Москве морозы были до -30. В таких погодных условиях в парк уточек кормить - не вариант 🤷🏻‍♀️
Ну мне откуда знать, копейки или нет. Во-первых и каток денег стоит, и поесть, и дорога. Цены московские… Тут же факт сам! Чтобы знал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Ну мне откуда знать, копейки или нет. Во-первых и каток денег стоит, и поесть, и дорога. Цены московские… Тут же факт сам! Чтобы знал.
Юля, я как раз не вру). Выше же написала. Каток бесплатный. Аренда коньков 50 (!)IMG_7256.jpeg руб. Почему не веришь?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Ну и что, что с корыстью? Конечно с корыстью. Волку нужен был ребик, для нового центра и 10 тыщ профита и то хорошо.

А почему это тебе должен весь мир и корысти быть не должно? Ты нам чужой человек.

Да успокойся ты уже.
Никто в этом мире никому ничего не должен, кроме обязательств, взятых и не выполненных.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не! На сайте открыто. И у нас в самоучителе висят гарантии. Ща гляну. Там так, если замечен мной косяк РЦ, то перелечивание идет по цене 5000, за еду. Гарантия. Если с клубничного центра перелечивание, то 15 тыщ
Показал Антон. В первый раз я вошла нормально, а во второй с подтверждением пароля и чтобы перейти по ссылке, мне нужно было отсканировать QR-код с телефона. Этого я делать не стала. Прочитала с гостя. Как вы определите, что это ваш косяк? Ведь по сути вся ответственность легла на родственников. Не понимаю я вашей гарантии.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
850
Бросил
23.11.23
Че? А пост при чем? Ты сам пришел и жаловался! Наше дело защищать кинутых. Это наш проект!

Ты охерел, не пойму? Ты жаловался, мы приняли жалобу, еще и мы херовые?

)))
Вот так развернула ты.
Твоя инициатива была любыми путями доставить меня к Волку.
В январе, если не ошибаюсь, Вадим начал настаивать на вбросе инфы о Нонарко, предвкушая эффект бомбы. Даже доступ был открыт на ваш ресурс для меня на длительное время, пока страсти не улягутся.

Вспоминай, как заинтересовались таким вопиющим случаем, желая пристыдить другой рц.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
)))
Вот так развернула ты.
Твоя инициатива была любыми путями доставить меня к Волку.
В январе, если не ошибаюсь, Вадим начал настаивать на вбросе инфы о Нонарко, предвкушая эффект бомбы. Даже доступ был открыт на ваш ресурс для меня на длительное время, пока страсти не улягутся.

Вспоминай, как заинтересовались таким вопиющим случаем, желая пристыдить другой рц.
Да не гони! Вадим был тоже кинут, поэтому и был у него энтузиазм. А мое дело осветить невыполнение гарантии.

Это же защита вас, покупателей.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Показал Антон. В первый раз я вошла нормально, а во второй с подтверждением пароля и чтобы перейти по ссылке, мне нужно было отсканировать QR-код с телефона. Этого я делать не стала. Прочитала с гостя. Как вы определите, что это ваш косяк? Ведь по сути вся ответственность легла на родственников. Не понимаю я вашей гарантии.
Ну я читаю тему и могу определить. Видно же по работе, че там не сделано.