Паршивая дрЯНИНА

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Наглости и хабальства этой бабке не занимать, как и искусству переворачивать факты.
Никак не уймётся старая, посылая проклятия всем, кто обличает её сыночку.
Сегодняшний "прорыв" днища-рта этой маразматички достиг апогея.)

Паршивая совсем стыд и срам потеряла давно уже.
А был ли он у неё вообще, раз родила подобное себе чудовище, кормящееся ДО СИХ ПОР за чужой счёт и находя лохушек, содержащих его. И всё это под чутким контролем этой стервозной мамашки.

Вот сегодняшний её спич:

"Про Тимура который там наяривает за подачки Кузи. За что он так ненавидит свою мать? Вот за что, никак не пойму?! Ведь она всю жизнь свою с ним нянчится, всю жизнь он благодаря ей существует. Сколько центров она оплачивала, сколько денег здоровья сил в него вложила. Детей его и не его обеспечивает до сих пор".

Комментирую:

Подачек не терплю и не ведусь на них, как её отпрыск, готовый целовать в зад любого, кто ему хоть что-то подарит, оставит после себя. Побирушка, одним словом.
С мамой же отношения стали не просто тёплыми, а такими, какие должны быть между поколениями ВЗРОСЛЫХ детей и пожилых родителей. То есть, без жалоб маме, прошений и манипуляций. Также без ожидания одобрения сделать то или иное, как у этой четы Пархоменко.
Да, мама много вложила в меня, не спорю. Но свою дочь я воспитываю сам, как и обеспечиваю тоже. И не свои дети тоже отчасти зависят от меня.
Мама же не участвует в нашей семейной жизни. Я запретил ей вмешиваться и пытаться иметь влияние или предлагать какую-либо помощь.
И это нормально для мужчины, который пролечен и идёт своими ногами без маминой (как у бакинских) помощи.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Цитирую ранее выложенный пост на другом ресурсе:

"И мама, по итогу, оказалась очень хорошим манипулятором для своего сына, зная его нужду в авторитетном человеке рядом, к слову - лютый симбиоз мамы и сына, а также манипулятором для женщины, которая оплачивала тот самый минимум за лечение, являясь на словах то девушкой, то бывшей, то Леночкой, то любимой, за глазами которой Вадим старался зацепиться то за реабилитанток, то за воспитателей, признаваясь в любви, со своими непонятными для нас мотивами.

Мама, в поисках местечка потеплее, старалась, когда выгодно, лить в уши всему педагогическому составу центра, ведь требовалась то регистрация, то прописка, что очевидно на примере воспитателей центра, статус менялся от "доченьки" до полного игнорирования и демонстративного пофигизма."

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А вот прямое обращение к ней:

"Уйдя от мужа алкоголика, нужно было достойно заменить отцовское воспитание Вадима, по тем же причинам уже Ваш сын ушел из семьи, оставив там ребенка без отца, отчасти это ваша заслуга. Ваш жизненный опыт нам наглядно показывает как не нужно жить и как страдают все поколения вашего рода."

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ещё факт:

"Олимпия
Олимпия
Посетитель
13 Июн 2023
Хотелось бы ,также услышать маму Вадима, этакая "прекрасная мадама" раздавала советы родителям реабилитантов направо и налево, поучала, ругала, не стесняясь в выражениях. А по итогу-"обос.ралась"(извиняюсь),да так, что никогда теперь не отмыться. Такой шанс-бесплатное лечение и так бездарно профукать. Сделали всё в тихушку, не объяснились даже перед людьми, которые вытащили их со дна. Грустно , что вместо слов благодарности,команда центра получает какие-то незаслуженные упреки.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Аватарка говорит сама за себя:

Screenshot_20251012_061913_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не помню, чтобы чья-то мать подтирала сопли обидевшемуся сынуле или дочке. Даже за подростками не было такой гиперопеки и "защиты".
Представьте размах всего этого между ними вне форума?)
Эта одержимая мужемама, носящаяся за 37-летним немощным "инвалидом", умственным и моральным.
Поэтому только он и будет оставаться ПОЛУ...

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Это семейный подряд с элементами мошенничества. Не удивлюсь даже, что в перспективе любвеобильный Вадимка будет судиться за недвижимость со своей избранницей чтобы урвать свой кусок и идти дальше своей «дорогой».

Кто может написать с момента его лечения в РФ в хронологическом порядке всех женщин за кем пытался ухлестывать и рассказывал о неземной любви?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Как же она рубится за свою кровиночку, перепутав с форумом онкобольных.)
Туда бы шла и дифирамбы ему пела. Недостаточно же получил лайков ещё)))

Лайку научи бабло зарабатывать для своего Альфонса.)

И клички у твоих животных, а здесь Ники, бестолочь.)

Как ты со своим абортышем достала уже.
Передай уже эстафету Лайке и научи подгузники ему менять.)

"Хочу написать пару строк женщине со странной кличкой Кики, которая играет главную роль на гавнофоруме терпил после руководителя. Спросить хочу ее, вы почему поливаете грязью меня и мою семью, по какому праву, вы лично с нами знакомы?! Почему вы не следите за своей семьёй и своими детьми и внуками? А знаете , женщина со страной кличкой Кики, я горжусь своим сыном ! Он, благодаря Марусе и созданному ею методу, благодаря команде форума вылечился от алкоголизма и наркомании. Мой сын победил онкологию (лейкоз) , с болями, мучениями выдержал и победил Бог ему в помощь! Он не сорвался, он не опустился ниже плинтуса (как вы со своими дебилами), наоборот стал сильнее, добрее, мудрее. Теперь читайте внимательно, женщина со странной кличкой Кики, и вы дебилы внимательно читайте. Мамы форума Нонарко помогали в лечении моего сына не только на площадке Ненормы , но и помогали идти к победе над онкологии. Понимаете? Мамы форума Нонарко с нами были до победного конца!!! Почему, как вы думаете, потому что мой сын такое ***** и я вместе с ним, поэтому?) Вы себе представить не можете, женщина со странной кличкой Кики, сколько слов благодарности я услышала от родителей детей которых помогал лечить мой сын. Вы себе представить не можете сколько мам молятся о его здоровье. Не гневите Бога, побойтесь его, женщина со странной кличкой Кики, он милосерден, но воздаёт по заслугам нашим. А если не верите во Всевышнего, то не заставляйте повернуться бумеранг в вашу сторону, ведь у вас дети и внуки. И это касается всех терпил на гавнофоруме!"

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот где соза неразрывная, которую поддерживает муська-кукушка, идя вразрез своим убеждениям, пока эти двое ей выгодны.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это семейный подряд с элементами мошенничества.
вот на это обратила бы внимание пристальное..
даже не про семейный подряд, а про форум, возможно.

что-то там все люди, которые остались, переворачивают все факты.
Просто не хотят слышать и читать, то что им пишут.
И в ответ идет какое-то сплошное вранье.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И в ответ идет какое-то сплошное вранье.
им про поведение, ошибки, они в ответ увеличивая в 1000 раз и про личности написавших им.
не могут же 5 человек так себя вести одинаково.
сегодня, когда прочитала спич от Янины, со словами о том, что я полощу ее семью грязью, пришла мысль.
должно быть для этого логичное объяснению.
мошенничество прекрасно бы объяснило ситуацию.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну вот такое явное вранье..
Так себя унижать, принимать участие на терпиле точка ру? ))))) Лучше бы лечила своего ребёнка, мать называется.
какого мне ребенка лечить??? какого??
мой сын перестал пить в октябре 2018 года.. было 3 раза после 5 лет полной трезвости, что он напивался..
сейчас уже снова период трезвости к годам двум подходит.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
мне что одна как-то написала, что я вот много чего прочитала, применяла кучу методов, тонну литературы, и ничего типа не сделано до сих пор. все гнилье, бред и фигня информация.

Как ничего не сделано? сама курить никотин бросила, пить бросила, сын наркотики бросил, пить бросил,
сноха пить бросила, курить сигареты бросила.
Это что -ничего не сделано что ли?

Пошло дальше распространяться. У сына один друг перестал пить, долгое время не пил, сейчас не знаю.
Сейчас второй знакомый (ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ И АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ И церкви в Серпухове) уже больше года не пьет. Сына благодарят.
Вот так все идет дальше.
п.с. ну зачем так явно врать то?
явное вранье в глаза.
причина для такого вранья должна быть логичная и легкая, объясняющая все поведение.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Это семейный подряд с элементами мошенничества. Не удивлюсь даже, что в перспективе любвеобильный Вадимка будет судиться за недвижимость со своей избранницею чтобы урвать свой кусок и идти дальше своей «дорогой».

Кто может написать с момента его лечения в РФ в хронологическом порядке всех женщин за кем пытался ухлестывать и рассказывал о неземной любви?

На счёт предполагаемой тяжбы не могу сказать ничего существенного.
Но от этих терпил - Яжмать пАходу и свином - можно и нужно ожидать чего-то подобного.
Пока очередная "судьба" этого ишака выгодна и мамаше тоже. Ведь неза горами, когда и ей улыбнётся удача, чтобы прописаться у этой "судьбы" или даже "единственной")
Даже на совместном фото прошаренная мамашка ишака своей крепкой хваткой под руку этой глупышки показывает всем видом, что попалась килька на крючок крепко. )

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
мне что одна как-то написала, что я вот много чего прочитала, применяла кучу методов, тонну литературы, и ничего типа не сделано до сих пор. все гнилье, бред и фигня информация.

Как ничего не сделано? сама курить никотин бросила, пить бросила, сын наркотики бросил, пить бросил,
сноха пить бросила, курить сигареты бросила.
Это что -ничего не сделано что ли?

Пошло дальше распространяться. У сына один друг перестал пить, долгое время не пил, сейчас не знаю.
Сейчас второй знакомый (ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ И АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ И церкви в Серпухове) уже больше года не пьет. Сына благодарят.
Вот так все идет дальше.
п.с. ну зачем так явно врать то?
явное вранье в глаза.
причина для такого вранья должна быть логичная и легкая, объясняющая все поведение.

Это кагорта людей такая, которые погрязли в склоках, мошенничестве и приспособленчеству. Они не умеют без вранья жить.
Везде ищут только выгоду и хоть какую-то наживу, даже в самом малом. Плюс, низкая самооценка и значимость среди людей заставляет прибегать к различным уловкам, ради одобрения и самого тщеславия.
Иначе эти не могут.
Вот и живут в самообмане, считая каждую свою "победу" чем-то значимым, прозябая при этом в плачевном состоянии, но показывая перед другими совсем иную сторону монеты.

808

Посетитель
Реакции
71
ну вот такое явное вранье..

какого мне ребенка лечить??? какого??
мой сын перестал пить в октябре 2018 года.. было 3 раза после 5 лет полной трезвости, что он напивался..
сейчас уже снова период трезвости к годам двум подходит.
Правильно понимаю, что всё захлебнулось по поездкам по России и обличение людей)
А вы переживали. Сразу ясно было, что это фуфло.
Сало чесоточное пропизлелось очередной раз. А эти три огрызга и подавно бы никуда не поехали.
Они и защитнички лишь на словах.
Черти еба.ные

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Правильно понимаю, что всё захлебнулось по поездкам по России и обличение людей)
А вы переживали. Сразу ясно было, что это фуфло.
Сало чесоточное пропизлелось очередной раз. А эти три огрызга и подавно бы никуда не поехали.
Они и защитнички лишь на словах.
Черти еба.ные
не знаю, Андрей. Мне почему то показалось, что именно потому, что Михаэль обнаружил то фото, перестали гнобить меня. Поняли, что это пахнет сильно жаренным.
Конечно же, сопроводили это спичем, о том, что они "гуманный форум и им стало жаль, что я испытываю стресс" (ха-ха, они то гуманный форум..врать им не привыкать)
Если бы он не нашел фото, то так бы может и продолжали бы в этом же духе еще долго. А может, и духарики эти приехали бы. не могу сказать точно здесь.
У меня нет такой уверенности, что то фуфло, а то нет. Просто не было личного опыта такого.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это кагорта людей такая, которые погрязли в склоках, мошенничестве и приспособленчеству. Они не умеют без вранья жить.
Везде ищут только выгоду и хоть какую-то наживу, даже в самом малом. Плюс, низкая самооценка и значимость среди людей заставляет прибегать к различным уловкам, ради одобрения и самого тщеславия.
Иначе эти не могут.
Вот и живут в самообмане, считая каждую свою "победу" чем-то значимым, прозябая при этом в плачевном состоянии, но показывая перед другими совсем иную сторону монеты.
наверное, все люди за свою жизнь что-то говорили не правдивое, может иногда преуменьшали или преувеличивали. нет, наверное, на 100% человека не врущего.
у кого-то процентов 5 может наберется, у кого-то 10, у кого-то и 25%. не в этом дело,в принципе, что осуждать то других..

Но здесь такое ощущение, что 95-98% их времяпровождения и жизни это склоки, мошенничество, приспособленчество и вранье, нажива и выгода.
Это очень пугает!! не за себя, а за страну и народ. Жить в таком мире не хотелось бы..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не знаю, Андрей. Мне почему то показалось, что именно потому, что Михаэль обнаружил то фото, перестали гнобить меня. Поняли, что это пахнет сильно жаренным.
Конечно же, сопроводили это спичем, о том, что они "гуманный форум и им стало жаль, что я испытываю стресс" (ха-ха, они то гуманный форум..врать им не привыкать)
Если бы он не нашел фото, то так бы может и продолжали бы в этом же духе еще долго. А может, и духарики эти приехали бы. не могу сказать точно здесь.
У меня нет такой уверенности, что то фуфло, а то нет. Просто не было личного опыта такого.

Фуфлыжные "рыцари" ... за экраном)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
наверное, все люди за свою жизнь что-то говорили не правдивое, может иногда преуменьшали или преувеличивали. нет, наверное, на 100% человека не врущего.
у кого-то процентов 5 может наберется, у кого-то 10, у кого-то и 25%. не в этом дело,в принципе, что осуждать то других..

Но здесь такое ощущение, что 95-98% их времяпровождения и жизни это склоки, мошенничество, приспособленчество и вранье, нажива и выгода.
Это очень пугает!! не за себя, а за страну и народ. Жить в таком мире не хотелось бы..

Осуждаю и буду осуждать.
Сам не лучше был в употреблении.
И именно поэтому, прочувствовал на себе боль, разочарование и рухнувшие надежды его РОДНОЙ ДОЧЕРИ, кинутой Лены, Насти и др.
От этих чувств стало ещё более мерзко

То есть, этот УРОД пишет о жалости к нему, как к онкобольному?!
Жалкий, никчёмный манипуляторщик.
Поймал волну и плывёт на ней, до сих пор показывая себя жалким, несмотря на свои же слова о ремиссии.

Пишет о своей помощи другим людям, но ...
Где его дочь???? Где помощь и ОТЦОВСКОЕ внимание????
Правильно, нечего сказать, когда жопа замарана.
А ведь сначала надо с себя начинать. И только потом можно говорить о другом.
Повторю:
Все свои заслуги - настоящие или мнимые - не должны выставляться напоказ и быть обёрткой с гнилой начинкой.
Незачем тешить гордыню свою перед другими.
Все достижения ради признания, одобрения и похвалы - это 0, обесцененный заранее уже самим показушником.