Стартовая статья

Ответ)

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Настоящий отец хотя бы созванивается с ребёнком, даже если в разводе.
Также любой отец хоть иногда вспоминает о ребёнке.
Не думаю, что любящий и заботливый отец с радостным лицом сообщил бы малознакомому человеку о том, что мать его ребёнка дала самоотвод по алиментам.
Если непонятно, то поясняю.
Облегчение в виде отвода допустимо в первое время, пока он на таблетках. Но даже намёка не было, как дочь жила и будет жить без материальной помощи, которую отец просто обязан давать по закону и по совести.

Не хватило Вадиму духа выйти и ответить здесь.) В окружении защитниц море по колено))
Патент на работу есть, Вадим?) Так иди и покажи всем, какой ты "мужик".)

Обсуждение тебя есть и будет, пока ты не уяснишь, что жить надо по совести, а не на халяву, прячась за юбки и жалуясь на свою судьбу.
Всё-таки с границами и самооценкой тебе надо работать и работать, чтобы не жаловаться больше чужим тётям на хороших девушек и женщин, пославших тебя очень далеко.
Сплетен о тебе нет. Всё по факту и заслуженно, "терапевтичный" ты наш.)))
Давно ли терапевтом стал?🤔 😂 Один клинпсих, другой терапевт, третья всё образы и роли меняет. У вас полный букет, как в палате #6.)

Корону, Вадим, надевают, а не одевают, если что))
Слово "тантрический" изучи внимательно, чтобы не выглядеть полным идиотом.
Ты лучше не пиши ничего. Даже после редактирования текста твоя абракадабра не поддаётся расшифровке.😉

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Не хватило Вадиму духа выйти и ответить здесь.) В окружении защитниц море по колено))
Патент на работу есть, Вадим?) Так иди и покажи всем, какой ты "мужик".)

Обсуждение тебя есть и будет, пока ты не уяснишь, что жить надо по совести, а не на халяву, прячась за юбки и жалуясь на свою судьбу.
Всё-таки с границами и самооценкой тебе надо работать и работать, чтобы не жаловаться больше чужим тётям на хороших девушек и женщин, пославших тебя очень далеко.
Сплетен о тебе нет. Всё по факту и заслуженно, "терапевтичный" ты наш.)))
Давно ли терапевтом стал?🤔 😂 Один клинпсих, другой терапевт, третья всё образы и роли меняет. У вас полный букет, как в палате #6.)

Корону, Вадим, надевают, а не одевают, если что))
Слово "тантрический" изучи внимательно, чтобы не выглядеть полным идиотом.
Ты лучше не пиши ничего. Даже после редактирования текста твоя абракадабра не поддаётся расшифровке.😉

Ржака - 5 баллов! Вадим лошара

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Так он к чему стремился - это и получил. Славу и признание.
Отныне будем называть его не иначе, как Вадим Тантрический!☝️
Это вам не халам-балам.
Только вот беда. Не грамотен он. Да и мать ему в этом не в помощь. Даже все её обрезки газетные и те смыло в унитаз. А так, может буквы выучил бы.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Поэтому и говорю, что его держать нужно "в тонусе". Он это ой как "любит".)
Может быть хоть так до него начнёт доходить, что на любой его пук ему же будет прилетать.
Антирефлекс, как он любит тупить(говорить). 😂

Оленька

Посетитель
Реакции
36
. Маруся настаивала на возврате - Волк упирался, аргументируя постоянно чем-то, не желая возвращать.
Далее Маруся уже писала, что сама отдала ей деньги
Врядли, чисто физически не могла отдать свои, нет действующих карт. Она иногент. Может конечно с донатов с форума КФ.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Врядли, чисто физически не могла отдать свои, нет действующих карт. Она иногент. Может конечно с донатов с форума КФ.
Не в ее стиле отдавать долги, извиняться, признавать ошибки

Оленька

Посетитель
Реакции
36
Что то опять пошло не так с "рубить бабки"? Книжки шизофренички не покупают, англоязычная версия наркостатей для наркоманов не пошла? Пособия халявные скоро закончатся? Нужно возвращаться обратно к донатам? Но тут уже все обосрано и обоссано. А где КФ то, нашли другую работу? Твари неблагодарные. Я вам устрою, не почитать Автора.

"2. Это он меня выгнал за непотребное поведение и алкоголизм (Что бред, я сама его нах послала и уехала с центра. И прикол тянула с него с панком, подрывала работу дома там, чтоб он попсиховал)"

"Да, Да, мне посрать на ребиков и их мамаш. Метод то народный, гуманный , для людей и их родителей, но я Автор. Хочу трахаюсь в РЦ, хочу напьюсь и ребиков спою. Я Автор, имею право! Это терапия! Я знаю, я читала в Ютуб.
Вот тексты ее авторства и личность автора - это разные вещи, а раз не рубится бабло, я всех сгноблю."

Вот мне Анальгин помогает при спазмах, но Разработчик меня не гнобит, что я неблагодарная свинья и должна донатить, поддерживать рекламу. Препарат то может и отличный, а Автор может оказаться педофилом и мерзким человеком.
Видно не донатят по 20 тыс в месяц за уроки, опять истерия началась. Даже заходить туда не хочется. Работать и развивать метод- это тяжкий труд.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Что то опять пошло не так с "рубить бабки"? Книжки шизофренички не покупают, англоязычная версия наркостатей для наркоманов не пошла? Пособия халявные скоро закончатся? Нужно возвращаться обратно к донатам? Но тут уже все обосрано и обоссано. А где КФ то, нашли другую работу? Твари неблагодарные. Я вам устрою, не почитать Автора.

"2. Это он меня выгнал за непотребное поведение и алкоголизм (Что бред, я сама его нах послала и уехала с центра. И прикол тянула с него с панком, подрывала работу дома там, чтоб он попсиховал)"

"Да, Да, мне посрать на ребиков и их мамаш. Метод то народный, гуманный , для людей и их родителей, но я Автор. Хочу трахаюсь в РЦ, хочу напьюсь и ребиков спою. Я Автор, имею право! Это терапия! Я знаю, я читала в Ютуб.
Вот тексты ее авторства и личность автора - это разные вещи, а раз не рубится бабло, я всех сгноблю."

Вот мне Анальгин помогает при спазмах, но Разработчик меня не гнобит, что я неблагодарная свинья и должна донатить, поддерживать рекламу. Препарат то может и отличный, а Автор может оказаться педофилом и мерзким человеком.
Видно не донатят по 20 тыс в месяц за уроки, опять истерия началась. Даже заходить туда не хочется. Работать и развивать метод- это тяжкий труд.

Не поленилась и явила для освежения памяти людей её настоящее гнилое нутро. 👍

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Маруся, ты ещё ни разу не писала, что в видео с твоим участием не ты сама, а подставные актёры.)
Как сцена на диване с панком, например.

Фу, бухая шкура потасканная!

Screenshot_20251221_180328_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Как она запела, гиперэмпатичная "мамашка".
Только почему-то не стеснялась в выражениях, когда всех неугодных проклинала сотый раз и пожелала оторванных конечностей внуку Виктории.

Screenshot_20251221_214902_com.yandex.browser.jpg

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Только начинай со своих))
А потом уже будет видно, кто как из них отреагирует. То ли пошлют подальше, то ли ещё усерднее прислуживать тебе будут)))))))

Screenshot_20251222_084744.jpg

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Добро пожаловать в мир истины и справедливости!

Сняты ограничения с Твоя любовь и 808, если кто-то начнет пыжить пойдет отдыхать снова!