Мюнхгаузен
Посетитель
- Реакции
- 64
Приоритеты для меня это.)) был 2)))
И всё же, приоритет есть и должен быть всегда во всём.
Вот смотри.
Если искреннее желание только помогать, то это самое то, к чему надо стремиться. Ведь только отдавая можно получить. Причём, не ожидая этого совсем. То есть, сделал добро и отпустил во Вселенную, без навешивания на себя медалей и орденов за заслуги перед кем-то или чем-то. Сделал - забыл. И так дальше...
У некоторых, как Маруся или Вадим, это перешло все немыслимые границы, начав восхвалять самих себя, как великих лекарей человеческих душ. И при этом требуя только почестей за то, что изначально называлось ими же бескорыстием и благом для и во имя других.
Понимаешь, как эти люди перепутали хрен с трамвайной ручкой?
Вот где не просто удивление у меня и не только, а осознание того, что они просто охренели в достижении подобия славы, называемой тщеславием.
А ещё любопытен и интересен тот факт, что они оба только воздух сотрясают, каждый из которых ни хрена не в состоянии сделать действительное важное и полезное для себя, в первую очередь. Ведь только начав с себя, можно впоследствии поделиться этим с другими, а не заниматься словоблудием ради лайков уважения или жалости к себе.
Семья.
Здоровье.
Работа.
У меня наверное так.