Стартовая статья

Ответ)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Он сам перевел нам донат 50.000, когда мы ехали в Крым. Сам позвонил и предложил. Никто и ничего лично у него не просил.
Кузнецова неоднократно на дом, на ферму в Украине, комнату в коммуналке.
Ну это же ересь, Вова. На какой еще дом, ферму? У нас с тобой речь шла о том, что я хочу центр в виде фермы. Никто тебя не разводил. Ты сам мне предлагал! Ты сам меня нашел в сети! И мы с тобой подружились, потом рассуждали, как это можно сделать.
У Магдалены просила миллион на комнату, нахер теб послала
Чего?) Откуда у Магдалены миллион? Это она мне предложила купить комнату за миллион
С Ташиной мама со шкурила ₽
Нет, Ташина мама подарила мне подарок, духи
Жена чья-то звонила, когда муж состоятельный поступил, пол денег на ферму просит.
Это речь про Сергея. Я ему предлагала открыть РЦ в виде фермы, когда он попросился быть с нами, он сказал, что хочет открыть центр

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Он меня вымораживает) Я уже сто раз учила, как с такими надо говорить, но я как вижу эту ересь, мне его жалко))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23
Твоя любовь

QUOTE="Твоя любовь, post: 742968, member: 8291"]

2. Вадим

Ты обещал за 4 месяца дать программу. Ты не дал. Взял с людей 60 тысяч и начал просить еще. Что выходит? Кидок. Так?

[/QUOTE]

Как можно дать? Утверждение неверно.
Ведь чтобы дать, нужно захотеть взять.
Вадим не очень-то и хотел, получается, раз за те же 4 месяца даже первый семестр не осилил. Таких там ещё не было, насколько я знаю.
Вспоминай, как он себя вёл и какие истинные цели преследовал?
И самое интересное, что Вадим сам же и признался на твоей площадке в том, что всех вертел на одном месте. Ему было очень удобно, что из-за якобы языкового барьера тяжело даётся программа.
Но он врал, как показала практика и время.
Даже у Волка он не пожелал пройти метод до финала, сорвавшись через месяц пребывания.
Ты хоть на азербайджанском языке ему дай инфу, но он всё равно найдёт причину не сделать.
И наркомания или алкоголизм здесь совсем ни при чём. Это в нём уже было намного раньше заложено - не выполнять обещаний и не доводить начатое до конца.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Твоя любовь

QUOTE="Твоя любовь, post: 742968, member: 8291"]

2. Вадим

Ты обещал за 4 месяца дать программу. Ты не дал. Взял с людей 60 тысяч и начал просить еще. Что выходит? Кидок. Так?

Как можно дать? Утверждение неверно.
Ведь чтобы дать, нужно захотеть взять.
Вадим не очень-то и хотел, получается, раз за те же 4 месяца даже первый семестр не осилил. Таких там ещё не было, насколько я знаю.
Вспоминай, как он себя вёл и какие истинные цели преследовал?
И самое интересное, что Вадим сам же и признался на твоей площадке в том, что всех вертел на одном месте. Ему было очень удобно, что из-за якобы языкового барьера тяжело даётся программа.
Но он врал, как показала практика и время.
Даже у Волка он не пожелал пройти метод до финала, сорвавшись через месяц пребывания.
Ты хоть на азербайджанском языке ему дай инфу, но он всё равно найдёт причину не сделать.
И наркомания или алкоголизм здесь совсем ни при чём. Это в нём уже было намного раньше заложено - не выполнять обещаний и не доводить начатое до конца.
[/QUOTE]
Не лезь! Вопрос не тебе!

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
721
Бросил
23.11.23

Оленька

Посетитель
Реакции
36
Извините, конечно, но со мной женщина на народный пришла с дочкой. Оплатила вам, Маруся, 30 тыс рублей за уроки, вы ее в Рц отравили, а когда она попросила вернуть, вы ответили, что ничего ей не должны, пусть с ВБ требует через суд. А где оказание услуг и просто чистоплотность человеческая. Больше ни она , ни я на эти форумы не заходили. Кидалово. Просто ссылка пришла.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Извините, конечно, но со мной женщина на народный пришла с дочкой. Оплатила вам, Маруся, 30 тыс рублей за уроки, вы ее в Рц отравили, а когда она попросила вернуть, вы ответили, что ничего ей не должны, пусть с ВБ требует через суд. А где оказание услуг и просто чистоплотность человеческая. Больше ни она , ни я на эти форумы не заходили. Кидалово. Просто ссылка пришла.
Кто эта женщина? Покажите эту женщину на нашей площадке или на Нонарко? Кто это?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
а когда она попросила вернуть, вы ответили, что ничего ей не должны, пусть с ВБ требует через суд
Это ложь, я ни разу за всю свою жизнь так не отвечала людям. Если просили вернуть, то возвращала. Это было всего один раз, у Волка. Больше никто не требовал назад деньги

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
То есть, если тут ложь, тогда и сведения про мужа той женщины лживы. Я думала, что вы Анатольевна. А оказался снова Кузнецов под левым ником… Безумие. Подлец

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Что ты, Марусенька, не в духе?
Кто тебя обидел?
Нет, просто теперь с тобой общение на равных, не как с больным. Ты мне неприятен и мне с тобой говорить не о чем

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Помню была история, я помню конкретного человека, кто оплатил уроки и был потом отправлен в центр. Ей скинули цену лечения на сумму этих уроков. Это Ена.

Больше никого я не отправляла в центр к Кузнецову вместо уроков.

Ох и мр.азь же ты, полоумная.

Оленька

Посетитель
Реакции
36
То есть, если тут ложь, тогда и сведения про мужа той женщины лживы. Я думала, что вы Анатольевна. А оказался снова Кузнецов под левым ником… Безумие. Подлец
Нет, вы акцию давали, кто сразу за 3 мес оплатит. Таких человек 5-6 было. И даже по 5 тр, если сразу за 3 месяца, только оплата сегодня. Пишу по просьбе той мамы, она в это дерьмо больше не хочет опускаться, много времени прошло. О возврате ни с кем речи не было. вы сказали, что вы сами виноваты, не устроили изоляцию. Бог уберег не повестись на это. Хотя уже была готова.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Нет, вы акцию давали, кто сразу за 3 мес оплатит. Таких человек 5-6 было. И даже по 5 тр, если сразу за 3 месяца, только оплата сегодня. Пишу по просьбе той мамы, она в это дерьмо больше не хочет опускаться, много времени прошло. О возврате ни с кем речи не было. вы сказали, что вы сами виноваты, не устроили изоляцию. Бог уберег не повестись на это. Хотя уже была готова.
Покажите вашу тему! Не лги, Кузнецов. Это такая же «мама», как и та, где ава с пони.

То есть, это уже не бредовая фабула. Это наглая ложь, открытая. Намеренная.

Негодяй…

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199