Ответ на очередную клевету Ненорма форума

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Так выходит, что периодически мне скидывают ссылки о том треше, который Ненорма несет в мой адрес и каждый раз волосы становятся дыбом! К некоторым людям вообще удивлений никаких нет – все ясно как божий день, но как другие могут на это вестись и вливаться в поток специально созданного негатива в мой адрес – это же жесть какая-то! Вика, Кристина, Виктория…вы же хорошие люди. Мама Вадима вообще меня не знает даже отдаленно – вы сами то отдаете себе отчет, откуда столько желчи и в чем ее источник?! В наговорах и грязи за то, что дерзнула встать на сторону порядочных людей, которых таким же потоком постоянно поливали говном?? Очнитесь, прошу вас!

Совершенно нет никакого желания участвовать во всей этой гадости и не будь ситуаций, когда я узнаю об этой грязи на меня, я б и не переживала даже – ну говорит кто-то дичь, ну и фиг с ним. Мало ли кто что чешет. Но, увы, я об этом узнаю, и просто молчание на все эти потоки дичи проблему поноса не решает никак. Придется ответить пошагово:

1. Вика, за тебя обиднее всего – ты мне всегда виделась и видишься очень хорошим человеком. Зачем ты ведешься на всю эту грязь? Конкретно вам с Лешей на ваш вопрос о стоимости сайта я дала полный ответ в адекватных средних ценах от создания сайта, до его продвижения (тексты, сео оптимизация – это продвижение сайтов по ключевым запросам в поисковых системах). Расходы на контекстную рекламу и смм (продвижение в социальных сетях) на полгода вперед. Чаще всего это делают отдельные специалисты, а я это делаю сама. Никаких диких цифр и тем более аферы тут нет. Если даже учесть тот факт, что на продвижение уходит 30-40 тыс в месяц (цифры, которые называла Маруся похожи на реальные), то за полгода это сумма в 180-240 тыс. Это действительно примерно так. И уходит она по большей части именно поисковым системам. 500 уе за сайт фирмы (не визитка на пару страниц) это тоже вполне недорогая стоимость. Но очень круто, что даже это вывернули против меня. Жаль только, что именно ты, Вика. Вот это действительно неприятно. Значит даже тебя удалось науськать постепенно.

* Название темы, где на форуме обсуждалась стоимость продвижения называется Шапка на продвижение

2. Что касается “помощи” мне. Была такая публичная инициатива года полтора назад, от которой я пыталась отказаться, но, поскольку финансовая помощь в сложные периоды лишней не бывает, то нехотя согласилась. Это была сумма около 3500 и моей инициативы никакой для ее получения не было. Зря взяла. Будет мне уроком не брать ничего из плохих рук. Верну Волку на счет в течение месяца – мне чужие деньги не нужны.

* Название темы на форуме: Фонд взаимопомощи

3. Никакие Маруси мне нафиг не вперлись, кроме того, что этот человек мне категорически неприятен. И, уверена, она прекрасно знает, что ни отзывов я никаких не оставляла и не стала бы, и не под какими чужими никами тем более не стала б ошиваться на этом форуме, как и многие другие со стороны Нонарко. В этом отличие одних от других. Знает, но использует это для хайпа, хейта, движа и рекламы своей книги. Не удивлюсь, если первый покупатель – это она, или с ее ведома кто-то. Хотя утверждать это не буду, может и написал кто-то действительно. Думаю, желающих полно.

Но вкидывают хейт в мою сторону очень ловко и цирковые представления все эти с вбросами разных сортов – это отдельный вид дичи. Противно, гадко, но в целом и общем крайне убого. Только вот КАК на это ведутся люди – непонятно. Специальный нагрев публики очевиден. Наверное, кому-то нравится такое. Сплетни, грязь, лживые наговоры и сплошной негатив. Мне этого не понять, к счастью. Но покупки пошли, а значит схема рабочая. И она будет продолжаться до тех пор, пока ее спонсируют. Однако, хочется напомнить чудесную поговорку: Если кто-то ведет себя по отношению к кому то как м.разь, не волнуйся – дойдет очередь и до тебя.

Тема с моими, якобы, приставаниями к кому-то это совсем алес. Парочка фактов:

• Чел 5 лет доставал меня своей персоной и уверениями в огромной любви, звонками, письмами и приездами с просьбой понять и простить. Я этого не делала никогда. И мне это не нужно. Даже в последнем эпизоде объявился он сам по себе, безо всякой моей подачи и бухой. Нафига? Не понятно. Нормальный человек в таком случае держался бы подальше и не е.бал голову, зная, что поступил как скот - совести там точно нет ни на грамм. Так что мое раннее утверждение, что такой “друг” мне даже бесплатно не всрался – тоже верное. Пусть все остается на его совести. Жаль потерянных лет и доверия, и не более.

Изображение-WhatsApp-2023-11-23-в-20.02.pngphoto_2023-11-24_05-06-47.gifphoto_2023-11-24_05-06-47-(2).gif

photo_2023-11-24_05-06-47-(3).gifphoto_2023-11-24_05-06-47-(4).gif

Это июль.

А, и вот еще для умственно отсталых:

Screenshot_3.png

12 мая мы еще типа были вместе и планировали съехаться к сентябрю, помирившись в марте, и в конце мая оно сообщило мне стройными фразами психологических “друзей и помощников”, что передумало. После ТАКОГО списка поступков козла лезть ко мне с дружбой и играть в хорошего?! Увольте.

- Охренела ли я от того, когда все перевернули вверх дном? Охренела и сильно. Столько лет идти навстречу, откликаться на просьбы и помогать даже жертвуя своими интересами и здоровьем в том числе, а потом оказаться липучкой, да еще и с улюлюканием толпы – это полный треш. Но в данной ситуации жаль исключительно собственной веры в то, что в человеке было хорошее, когда в нем этого априори не было.

- В очередной раз пытаясь помочь “родному” человеку я влезла в этот треш с изоляцией и лечением, который мне повернулся полной чернотой. Включая просьбу помочь с сайтом, что я делала абсолютно бесплатно, хотя изначально отказалась. Будем честными, никакого желания снова помогать при сложившихся обстоятельствах у меня не было на старте. И первой на Марусю я ни одного слова плохого не сказала. Не единого. А меня говнили в несколько ртов с самого начала, сделав меня эдаким козлом отпущения. Говнили даже тогда, когда я активно оказывала помощь. Не я, а НА МЕНЯ. И Волку в том числе. Я не скрывала своей обоснованной неприязни к главному говнарю, но не более. Но пусть это остается на совести других – моя чиста. Дизайн был согласован заранее и выполнен с пожеланием сделать “что-нибудь веселенькое”, статистику увеличения посещаемости я тоже скидывала ранее, но, боюсь, тем, кто просто любит чесать языками в чей-то адрес такие “нюансы” не интересны)) А, значит, с этим ничего не попишешь. Кто захочет – продолжит.

- Должна ли я была терпеть это вечно? Не должна была. Но даже в этом случае моим единственным желанием было рассказать правду, кто есть кто на самом деле. И только по этой причине я вызвалась поддержать Владимира и уверена, что все сделала правильно. В команде Нонарко, к счастью, собрались порядочные, добрые и позитивные живые люди без тяги к обсеру и наговорам даже тогда, когда многим также пришлось испытать на себе огромные потоки лживого говна, несправедливости и интриг.

- Что касается моей проблемы с зубами – она действительно есть. Так уж сложилось, что с детства у меня имелась такая проблема, а силы свои и ресурсы надо было расходовать на заботу о доме, ребенке, ремонте. Приоритет всегда был выше в других делах. Конечно, о приоритетности обеспечения ребенка и необходимости ремонта, сделанного собственными руками, я не жалею. Это надо было сделать и это было в разы важнее моего внешнего вида и здоровья. Финальным ударом по этой проблемной зоне было именно лечение на форуме, когда все полностью посыпалось к чертям, а я даже решить этого не могла, боясь оставить лечащегося без присмотра. Я знала на что шла, но чем мне аукнулась моя самоотверженность вы тоже знаете. Вот об этом жалею, как и о том, что по этой же причине подставила под дикий стресс своего сына и мать, что, естественно, тоже сказалось на их здоровье. Надо было откреститься сразу и все. Есть-таки в жизни люди, которым не стоит помогать, а лучше обходить за километр. Но что сделано, то сделано. Больно от несправедливости, но и это как-нибудь переживу =)

Ну вот в целом вроде бы и все. Каждому свое в общем. Думаю, этого ответа достаточно для существующих и будущих обсеров наперед. Более реагировать на ваше г.овно не буду и даже попросила мне больше не показывать эти темы с пересудами. Мне мои нервы дороже) И искренне прошу,
отвалите наконец от меня со своим цирковым тузиком!

И все было бы смешно, если б не было так грустно видеть весь этот цирк-шапито из живых людей. Все происходящее у вас на форуме выглядит примерно так:

- Вы представляяяяяяяяете, что эта м.разь-грязь-шмазь-бразь сделалааааааа? Вы только посмотрииите!!

Screenshot_2.png
- Это ж убийство!!!! Вот же живооооотное, тварь-гарь-варь!!!

- У-у-у! А-а-а! Ну-у-у! Ага-а!

- Да как так мооооожноооо....Убийство - это преступление против человееееееечестваааа!!!

-Д-а-а! Человечества!!

- И эта тварь ещё при этом умудряется говорить, что я из вас делаю бездумных зомбаре-ей!!!

- Тварь - тварь - тварь!

- И это ж надо такую ересь и наговоры это животное несёт!!!!

- Животное-животное-животное!!! А я как знала! Смотрите, машина то черная!!! Вот точно такого же цвета у нее майка была!!!

- И как совести у этой жалкой едва заметной м.рази, за которой я совсем не слежу, хватает не кланяться мне в пол и посягать на святое-святых - на меняяяя!

- М.раааази!!!! Я ее не знаю, но уже ненавижу!!

- Да мы ей...что нажито непосильным трудоооом!! Куртки замшевые!! Три!! А эта неблагодарная с.волочь!!!

- С.волочь-с.волочь-с.волочь!!! Да сколько можно этой лошаре преследовать даже не интересуясь, и провоцировать на шизофренические беседы с ней без нее??? Вот коварная м.разь!!!

- Да-да, и сейчас стопудово все эти м.рази узнают, какую праведную ересь мы о них несем и каким говном поливаем, хрен знает почему не обрадуются и коварно возмутятся на наше дерьмо, пытаясь указать правду!!! Уродыыыыы!

Ребят, ну смешно. Впрочем, развлекаться вам никто не запретит. Только называть это дело чем-то благим - низость. Я больше никак не буду реагировать на всю ту дичь, что несётся у вас на форуме. Мы вот лучше с Еленой сходим поклянчим у метро денег на психиатра. Если, конечно, Саша, нам, лошарам, разрешит)) На любую очередную дичь в вашей зоне можете смело приходить сюда снова и перечитывать это сообщение. Уверена, что суть моих ответов не изменится.

И ты, Юль, прекращай уже этот цирк. Ты мне совершенно не интересна, как и все твои мнения, о чем я тебе четко сказала ещё год назад. Но интриги плетешь качественно, профессионально - тут опыт предыдущей работы чувствуется определенно. Только ты путаешь мой бред преследования со своей манией преследования. Ты отнюдь не пуп вселенной, нет никаких проекций и переносов с кого-то на кого-то. Банально отвратительна твоя ложь, интриги и то, как ты манипулируешь людьми. Но даже это мне не интересно. Я предпочитаю созидать, а не разрушать. Развлекайтесь как-нибудь без меня. Ищи другие способы поднять движ на форуме и увеличить продажи книги. Всего доброго.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    489.1 KB · Просмотры: 34

Брат

Посетитель
Реакции
103
там речь больше, чем о мотивашках геев заводить фиктивные браки.
там о распространении ЛГБТ движения в мире, о пропаганде содомии, извращении, суррогатного материнства, подготовки общества к этому, за пошлость, против семейных ценностей и т.д. и т.п.
В принципе, из-за чего у нас сейчас идет и СВО.
Посмотрела) взогрела ты мое любопытство и не стала ждать вечера)) ну что я могу сказать: во-первых нет там ничего о том, что с ее браком реально что то не так. Море домыслов и слухов, мало фактов но много желчи. Лично у меня нет никакой предвзятости к тому, что муж намного младше - я не вижу никакой в этом проблемы, если людям интересно друг с другом. В суррогатном материнстве тоже ничего ужасного не вижу. Это возможность для кого то иметь детей, кто нормальным путем уже не может. Издержки развития науки. Лично у меня она ассоциируется с хорошими песнями с глубоким смыслом, а не с ерундой (таких у нее было масса). Она прекрасно выглядит для своего возраста и нет ничего ужасного в фотографиях в купальнике) больше меня удивляет люди, которые следят за чьей то личной жизнью и постоянно выискивают какие то изъяны. Так вообще к каждому можно прицепиться при желании, а по сути авторы этих материалов просто сплетники, да и все)) Мне такое не интересно)) Не люблю колупаться в чужом белье. По ее отношению к гомосексуализму ничего не скажу - это ее дело. Я лично это не приемлю и считаю психическим отклонением в большинстве случаев, но других гнобить за другое мнение точно не считаю правильным. В ее творчестве явной пропаганды гомосексуализма я не помню в упор, а в одежде и стиле не вижу никакой проблемы - осуждать человека по внешности это последнее дело, я считаю. Ну и в целом эти материалы выстроены изначально в стиле безапелляционно внушения, а это программирование)) Кто то услышит слово Пугачева и вспомнит песню "Я знаю ты на свете есть", а кто-то вспомнит большой разрыв возраста в браке и суррогатное материнство. Кто-то услышит слово Библия и вспомнит "не судите, да не судимы будете", а кто-то вспомнит пьяного Ноя, который ужрался вином, заснул голышом, а его сын Хам предал огласке негодный проступок отца))) Многое зависит от самого потребляющего. Я уже говорила - я за созидание, а не за разрушение. Во всем. Считаю, что лучше не бороться с грязью и непотребством в любой форме, а нести идеи порядочности, честности, справедливости и тд. А то это это как вооруженный митинг за мир))))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
По ее отношению к гомосексуализму ничего не скажу - это ее дело. Я лично это не приемлю и считаю психическим отклонением в большинстве случаев, но других гнобить за другое мнение точно не считаю правильным. В ее творчестве явной пропаганды гомосексуализма я не помню в упор,
умиляет меня такое: это ее дело. Точно также, как и в отношении с алкоголем или наркотиками: это их дело ?
Зачем гнобить других людей? если ты читала Библию, то там содомия считается грязью и пошлостью. За это даже город сжегся.
Не считаешь правильным назвать порок пороком??

Толерантность, желание усидеть на двух стульях?
как не видишь в упор явной пропаганды? Максим Галкин гей.
Точно также как Киркоров.
Она своим замужеством уже это пропагандирует.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Максим Галкин гей.
Причем это знаю от одного знакомого дочки.
А тот в этих кругах вращается. И их знает лично.
И рассказывал некоторые вещи, как не стесняются они.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я уже говорила - я за созидание, а не за разрушение. Во всем. Считаю, что лучше не бороться с грязью и непотребством в любой форме, а нести идеи порядочности, честности, справедливости и тд. А то это это как вооруженный митинг за мир))))
понятна позиция. Я с ней категорически не согласна. К людям относится с любовью и с жалостью, но замечать грехи и осуждать их просто необходимо. ИМХО.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Причем это знаю от одного знакомого дочки.
А тот в этих кругах вращается. И их знает лично.
И рассказывал некоторые вещи, как не стесняются они.
Также плюс
ещё в апреле 2022 года пародиста перед всей страной разоблачила Маргарита Симоньян. Главный редактор RT, заявила что Галкин* - является представителем нетрадиционной сексу@льной ориентации.

"Я не уверена что об этом можно говорить в эфире, но я с Вашего позволения всё же скажу. Про этого человека, имеется достоверная информация что он гей, он для отвода глаз, с целью личного обогащения, для достижения успехов в карьере женился на пожилой женщине и убеждает всех, что у них настоящая любовь..".
- высказала своё мнение Маргарита Симоньян в эфире "Россия 1", отметив, что это её реакция на высказывания Максима Галкина* о России.
Также он сам недавно высказался в таком ключе:
Сбежавший из России в Израиль пародист Максим Галкин* наконец поставил жирную точку и публично озвучил свою политическую и иную ориентацию. Российское общество на подобный каминг-аут отреагировало молниеносно.

Имеется ввиду видеозапись, которая накануне буквально ворвалась в интернет-пространство.
Напомним, что Максим Галкин* давно запретил снимать видео на своих концертах.
На видео видно, как супруг примадонны отечественной эстрады, на одном из своих концертов высказал своё мнение, что мол, те, кто выступает противником существующей власти, - "или евреи, или п....сы", (литературно - "гом@сексуалисты"). Ну а дальше вишенка на торте:

"В моём случае, это очень удачное совпадение",

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
многое же просто из одного кувшина.
К примеру, форсайт проект "Детство 2030" не знаю как он сейчас остался в действии или в связи с СВО загнулся, уехала директриса.
именно православные христианские круги сильно мешали продвижению
1700924757009.png

Т.е. дети будут воспитываться без семьи, в коллективах, чипизация, модификация, отсутствие всеобщего обучения, родители не нужны, могут и геи спокойно брать детей, и лесбиянки и т.д.
Пострашнее ювенальной юстиции, от которой сейчас уже начала задыхаться Европа.

и проект "Россия 2045"
1700924921342.png
там тоже в целях мозг перетаскивать из одного объема в другое. а можно и стереть так нечаянно.
Это все официальные государственные проекты России..
Может только к счастью санкции нас лишат этого.
Без всякого движения "Неочеловечество".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я уже говорила - я за созидание, а не за разрушение. Во всем. Считаю, что лучше не бороться с грязью и непотребством в любой форме, а нести идеи порядочности, честности, справедливости и тд. А то это это как вооруженный митинг за мир))))
мне в принципе легче с моим православным христианством. Есть там такое понятие "обличение"
Вот цитаты, которые меня даже и заставляют это делать.
Если же жало смерти – грех (ср.: 1Кор. 15, 56)... то немилосерд тот, кто умалчивает, а не тот, кто обличает, как немилосерд тот, кто в угрызенном ядовитым животным оставляет яд, а не тот, кто извлекает его. Он же и любовь расторгает, потому что написано: иже щадит жезл (свой), ненавидит сына своего, любяй же наказует прилежно (Притч. 13, 25) (свт. Василий Великий, 9, 183). Источник.

* * *​

Не должно равнодушно смотреть на согрешающих, или умалчивать о них. Обличающий должен обличать со всяким сердоболием, в страхе Божием и в намерении обратить грешника. Обличаемый или получающий выговор должен принимать сие охотно, признавая, что в исправлении состоит собственная его польза. Когда обвиняют кого, никто другой при обвиняемом... не должен делать возражений обвиняющему. А если кому обвинение кажется неосновательным, то должен повести слово с обвинителем наедине и убедить его или сам убедиться (свт. Василий Великий, 10, 56).
Если брат согрешит, с удовольствием обвиняем его, а если грешим сами, не с приятностию принимаем обличение (прп. Ефрем Сирин, 30,167). Источник.
* * *
..Кто не обличает с дерзновением, тот отзывается о другом худо, потому что нет твердости в том, что говорит он (прп. Ефрем Сирин, 30, 281).
* * *
Или обличи справедливо, или не злословь тайно; или открыто сделай выговор, или не злоумышляй втайне. Ибо уничижается правда, когда примешивается к ней низкое коварство (прп. Ефрем Сирин, 31, 449). Источник.
* * *
Если обличения будешь принимать с приятностию, то других станешь обличать с приязнию (прп. Ефрем Сирин, 31, 627). Источник.
* * *
Обличай скромно, и в связи с другими вступай благочестно (прп. Ефрем Сирин, 31, 630). Источник.
* *
Кто делает выговор, да позволит, не стыдясь, чтобы и ему делали вразумления (прп. Ефрем Сирин, 34, 300). Источник.
* * *
Врач теми же пособиями лечит и свои болезни. Так и строгий обличитель, чем поражает других, тем должен врачевать и свою душу (прп. Ефрем Сирин, 34, 300). Источник.
* * *
...Не думайте, будто вы угождаете вашим братьям, когда, увидя, что они делают что-либо дурное, не обличаете их со всею строгостию (свт. Иоанн Златоуст, 44, 660). Источник.
* * *
В самом деле, если друг обличил тебя справедливо, исправь грех... (свт. Иоанн Златоуст, 46, 121). Источник.
* *
Весьма много добра для жизни нашей произойдет от того, если все мы будем и обличать согрешающих, и сами легко переносить обличения во грехах (свт. Иоанн Златоуст, 46, 121–122). Источник.
* * *
...Как отвергающий лекарства неразумен, так и не принимающий обличении безрассуден (свт. Иоанн Златоуст, 46, 122). Источник.
* * *
Великое благо – быть в состоянии сносить обличения; великое благо – уметь обличать, – это (последнее) есть признак величайшей заботливости (о ближнем) (свт. Иоанн Златоуст, 46, 122). Источник.
* * *
Что лекарства для ран, то обличения для грехов (свт. Иоанн Златоуст, 46, 122). Источник.
* * *
Мы потому и тяжки (для других) со своими обличениями, что сами раздражаемся, когда нас обличают. Если бы брат твой узнал, что, обличив тебя, он похвален тобою, то и сам отплатил бы (тебе) тем же, когда бы ты стал обличать его (свт. Иоанн Златоуст, 46, 123). Источник.
* * *
Вот отличие самое важное, вот великая честь, вот слана самого высокого любомудрия – великодушно терпеть обличение (свт. Иоанн Златоуст, 46, 125). Источник.
* * *
и т.д. и т.п.
Мне легче. Так что и наркоману сказать, что он поступает не правильно, и еще какому человеку, что он поступает не так, не правильно допускается.
Другое дело, что с раздражением иногда говорится, переходя в осуждение. Это да. Над этим работать и работать.
Но само по себе оно должно быть.
Нельзя молчать и из говна делать конфетку молчанием.
Так что вот

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
да даже с Марусей может работать это обличение.
Тебе писали, просили, предупреждали. Не делала.

Теперь начали использовать рычаги давления.
может постесняешься в следующий раз открыть свой черный рот.
А вдруг здесь тема окажется?

На учет поставили, на 3 года. :ROFLMAO::ROFLMAO:
по твоей же инструкции.
Может это чему-то научит.

Cergeq

Посетитель
Реакции
17
да даже с Марусей может работать это обличение.
Тебе писали, просили, предупреждали. Не делала.

Теперь начали использовать рычаги давления.
может постесняешься в следующий раз открыть свой черный рот.
А вдруг здесь тема окажется?

На учет поставили, на 3 года. :ROFLMAO::ROFLMAO:
по твоей же инструкции.
Может это чему-то научит.
Тут жесткая переписка)

Брат

Посетитель
Реакции
103
умиляет меня такое: это ее дело. Точно также, как и в отношении с алкоголем или наркотиками: это их дело ?
Зачем гнобить других людей? если ты читала Библию, то там содомия считается грязью и пошлостью. За это даже город сжегся.
Не считаешь правильным назвать порок пороком??

Толерантность, желание усидеть на двух стульях?
как не видишь в упор явной пропаганды? Максим Галкин гей.
Мужеложство - это порок. Я абсолютно не толерантна и считаю толерантность злом. Полная толерантность - это смерть. Но. Камнями побивать никого не пойду - это раз. В лицо человеку скажу о пороке или другому о своей позиции осуждения порока, когда зайдет разговор - это два. А бессмысленно возмущаться, когда ни точных данных, ни толку, ни проку, ни человека рядом - не буду. При таком раскладе это просто сплетни.

Про обличение почитай. В Библии четко написано про обличение с глазу на глаз. Раз уж ты о христианском православном обличении говоришь. И осуждать порок, а не человека. Днём найду выдержки из Библии. Житие старцев я к Библии не отношу.

Я считаю стоит называть порок пороком, обличать порок в человеке, если увидишь его и оптимально лично, ненавидеть сам грех, а не человека. Как то же должен быть толк от обличения))

Положим, за какой то толерастический закон выступлю активно))) а просто осуждать кого то не вижу смысла. Такое осуждение, как я вижу, своеобразное стремление организма к получению определенного набора эмоций для самого себя.

Брат

Посетитель
Реакции
103
Так что и наркоману сказать, что он поступает не правильно, и еще какому человеку, что он поступает не так, не правильно допускается.
Именно так)) но лично оптимально. И не допускается, а правильно так))
Другое дело, что с раздражением иногда говорится, переходя в осуждение. Это да.
Вот именно этого и избегаю)) превращения осуждения порока в сплетни и бессмысленный гнев)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Тут жесткая переписка)
ее поведение - это такой же порок.
Если рассматривать с православных взглядов или психотерапевтических, то это такая же страстность и зависимость.
к выздоровлению от зависимости используются разные методы.
Почему нельзя использовать ее то метод?
Должна быть благодарна, наоборот.
Да еще не весь арсенал борьбы используется: гири, кабачки не участвуют в процессе.
Далеко она находится. ;)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мужеложство - это порок. Я абсолютно не толерантна и считаю толерантность злом. Полная толерантность - это смерть. Но. Камнями побивать никого не пойду - это раз. В лицо человеку скажу о пороке или другому о своей позиции осуждения порока, когда зайдет разговор - это два. А бессмысленно возмущаться, когда ни точных данных, ни толку, ни проку, ни человека рядом - не буду. При таком раскладе это просто сплетни.
Ой, как обычно, наш разговор с тобой может вырисовываться в км электронных простыней:ROFLMAO:
контент зато набиваться может хорошо для форума))

Я к сплетням отношусь немного по другому. Посмотрела в поиске, что такое сплетни.
Сплетня - это слух о ком-нибудь, который состоит из заведомо ложных, неточных сведений. Чаще всего сплетня - недоброжелательный слух о ком-то, порочащий его.
Примерно так относилась к акцентом в сторону "заведомо ложные сведения, порочащие его". Ну вот записи Маруси о тебе это относится больше к сплетням, если она знает точно, что это не ты писала. Т.е. изначально она к тебе относится плохо (потому что так понимаю, там эмоциями правит зависть к тебе) вот и выдумывает, клевещет.
Это если относиться как к людям. Индивидуальным личностям.
Но на мой взгляд, не может это относиться к общественному лицу.
Пугачевой мы не можем при всем желании сказать о ее пороке лично. Разговор никогда такой не представится.
И что тогда получается: мы должны молчать, даже если они полную чушь несут??

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пугачевой мы не можем при всем желании сказать о ее пороке лично. Разговор никогда такой не представится.
Она, как любое лицо выступает в какой-то мере как СМИ. На виду, на слуху, многие повторяют за ней, для многих она кумир.
Ну вот опять же как Маруся для своих адептов. Выступает в роли лидера, за которым перенимают ее поведение.
Пугачева по своей сути управляет сознанием людей как и любое другое знаменитое лицо.
Поэтому для рекламы каких-то товаров и используют таких людей. Больше будет повторений.
И хотят или не хотят такие люди, но они формируют общественное мнение, морально-нравственную составляющую жизни общества.
Почему, к примеру. в свое время запретили показ Дома-2 в дневное время? Да потому что влияние на подростков большое.
и вот так вот, следуя твоим рассуждениям, получается, что мы сделать ничего не можем.
Сказать ей нет возможности, а она что захочет (верней, не она, а кто за ней стоит), то и будет вкладывать.
Вот уже многие люди считают, что геи и лесбиянки это нормально.

Брат

Посетитель
Реакции
103
Ой, как обычно, наш разговор с тобой может вырисовываться в км электронных простыней:ROFLMAO:
контент зато набиваться может хорошо для форума))

Я к сплетням отношусь немного по другому. Посмотрела в поиске, что такое сплетни.

Примерно так относилась к акцентом в сторону "заведомо ложные сведения, порочащие его". Ну вот записи Маруси о тебе это относится больше к сплетням, если она знает точно, что это не ты писала. Т.е. изначально она к тебе относится плохо (потому что так понимаю, там эмоциями правит зависть к тебе) вот и выдумывает, клевещет.
Это если относиться как к людям. Индивидуальным личностям.
Но на мой взгляд, не может это относиться к общественному лицу.
Да фиг с ним, что они там говорят. Я уже дала свой ответ - хватит. Если кто-то не захочет услышать - он не услышит. Все остальное это бисер. А про других я просто не люблю ничего говорить и все) Кому то может нравится, а меня это эмоционально истощает)) так что...ну его в баню. А обсуждение медийных личностей такой же перемыв косточек. Как это повлияет на мнение человека и его взгляд? Никак. Я могу осуждать сплетни, пороки, плохие поступки, но не хочу людей. Просто не хочется и все)) Мне приятнее самой стремиться к идеалу и просто делиться своими мыслями об этом людям, кто хочет слушать. А черноту любого рода обсуждать просто не приятно) Вот как то так))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А обсуждение медийных личностей такой же перемыв косточек. Как это повлияет на мнение человека и его взгляд? Никак.
а я не могу не обсуждать. Вот поэтому ты и не ходишь к Марусе, а я за свое время то плююсь на черноту, царящую там, эмоционально устаю, а потом все равно иду смотрю и борюсь. Если бы она была одна, то и фиг бы с ней. А когда она влияет на других, то как-то не получается.

Вот взять второй ролик про Пугачеву, где она сказала, что нормально относится к геям, это типа есть в жизни и надо так и относиться, что это нормально.
Сразу же моментально вспомнилось, как платят артистам и разным известным людям деньги, чтобы вот они такое же говорили про алкоголь, наркотики и еще что-то. Ну т.е. сразу вижу, что это те же проявления рекламы, продакт плейсмента.
На мой взгляд, Пугачева просто продалась в свое время. Как и многие другие наши медийные, деньги не пахнут типа.
Ей популярность, она в ответ вот такие действия, формирует общественное мнение.
и на мой взгляд, влияет это все.
мы же по Марусиному форуму видим чипирование

Брат

Посетитель
Реакции
103
а я не могу не обсуждать. Вот поэтому ты и не ходишь к Марусе, а я за свое время то плююсь на черноту, царящую там, эмоционально устаю, а потом все равно иду смотрю и борюсь. Если бы она была одна, то и фиг бы с ней. А когда она влияет на других, то как-то не получается.

Вот взять второй ролик про Пугачеву, где она сказала, что нормально относится к геям, это типа есть в жизни и надо так и относиться, что это нормально.
Сразу же моментально вспомнилось, как платят артистам и разным известным людям деньги, чтобы вот они такое же говорили про алкоголь, наркотики и еще что-то. Ну т.е. сразу вижу, что это те же проявления рекламы, продакт плейсмента.
На мой взгляд, Пугачева просто продалась в свое время. Как и многие другие наши медийные, деньги не пахнут типа.
Ей популярность, она в ответ вот такие действия, формирует общественное мнение.
и на мой взгляд, влияет это все.
мы же по Марусиному форуму видим чипирование
Согласна в целом. Все на всех влияют так или иначе. Важно, кем ты себя окружишь)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Согласна в целом. Все на всех влияют так или иначе. Важно, кем ты себя окружишь)
Ты с позиции себя говоришь, а я больше с позиции общества что ли.
приятно обсуждать или не приятно, это один вопрос.
а второй, что если не я, то кто?
вот также и к наркомании и алкоголизму сына относилась: абсолютно не хотелось изучать созависимость, какие-то действия делать.
а потом прочитала в одном месте: кому-то придется брать на себя ответственность. Решить и держать ответ за то будет ли в моей семье наркомания или не будет.
а у нас в семье некому по идее, самая старшая вроде бы. Поэтому и пришлось встать на главные позиции.

А самой по себе мне близка твоя позиция: мне даже понравилось бы жить в своей деревне, наверное, одной.
Там как таежный тупик, в принципе, среди полей и лесов. 2 км до шоссе, где заканчивается дорога.
С инетом, книгами, огородом и садом точно бы прожила.:ROFLMAO:
Правда, любовь к своим помешала бы. Вот два дня не видела, пришла, так рада была увидеть этих крокозябликов.:love::ROFLMAO:

Брат

Посетитель
Реакции
103
А самой по себе мне близка твоя позиция: мне даже понравилось бы жить в своей деревне, наверное, одной.
Там как таежный тупик, в принципе, среди полей и лесов. 2 км до шоссе, где заканчивается дорога.
С инетом, книгами, огородом и садом точно бы прожила.:ROFLMAO:
О да)))) точно)))) Вообще без интернета жизнь была лучше, я считаю)))