Отказ от щедрого подарка

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ты перечитай тему Валерину, Волк написал "не надо махать шашкой", я подумала вообще, что он о Валере, мол, не будем его ругать. Я сказала, мол, да в смысле не будем? И понеслооось г.овно по трубам, ты же мне слова сказать не дала, я написала, что считаю это аморальным, ты обвинила меня в том, что у меня (о, боги!!) на личной странице фото в белье, я спросила, в чем разница между ним и купальником? И все, полетела в бан) Ты мне дала что-то ещё сказать?
Юль, твоя башка мешает тебе принимать взвешенные решения, ты наворотишь дел, потом еще надумаешь сверху го.вна "для эпичности картинки", залетает толпа, которая подхватывает и готово, новая серия сериала) Несогласных и сомневающихся - нах. С остальными накинем ещё версий "погорячее"
Ты сколько людей так потеряла? Может, пришла пора задуматься, что проблема В ТЕБЕ?
Аня, я эту тему помню прекрасно. Я лично тебе запретила поднимать эту тему. Напомнила про Стандарты. Два раза.
Но тебе было пох.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Для аналитики нужен аналитический склад ума, а не творческий. Но тебя это не смущает и ты анализируешь.
А для того, чтобы лидером быть, надо о других заботиться, а не о себе. Поэтому и лидер из тебя никакой, снимай кожан, слезай с коня. Люди ж не дураки вокруг.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
я написала, что считаю это аморальным
А что в Стандартах написано? Можно ли так считать про своего коллегу и выносить это в открытое обсуждение? Можно? Или там написано, что вопросы с коллегами решаются в закрытом собрании?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
А для того, чтобы лидером быть, надо о других заботиться, а не о себе. Поэтому и лидер из тебя никакой, снимай кожан, слезай с коня. Люди ж не дураки вокруг.
Конечно не дураки. Поэтому у меня много соратников. Таких глупышек как ты меньшинство)

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Аня, я эту тему помню прекрасно. Я лично тебе запретила поднимать эту тему. Напомнила про Стандарты. Два раза.
Но тебе было пох.
Ты не просто напомнила, ты оскорблять начала. Я тоже прекрасно помню)
И о какой дальнейшей работе была речь, я не могу закрывать глаза на непотребство, потому как это плодит ещё большее непотребство, не этому ли мы учим реабилитантов?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
А что в Стандартах написано? Можно ли так считать про своего коллегу и выносить это в открытое обсуждение? Можно? Или там написано, что вопросы с коллегами решаются в закрытом собрании?
А там написано, что можно с реабилитантом трахаться на работе?)
Юль, все, что было вынесено на общее обсуждение - вынес туда Валера, меня с ними не было) и я им не наливала.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
И о какой дальнейшей работе была речь, я не могу закрывать глаза на непотребство, потому как это плодит ещё большее непотребство, не этому ли мы учим реабилитантов?
Да завистливая ты тетка, Ань. Всем хорошая, но завистливая, жуть

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да завистливая ты тетка, Ань. Всем хорошая, но завистливая, жуть
Тебя как не послушай, одни завистники кругом)
Ну чему завидовать, ответь? Вот просто назови, на твой взгляд, чему окружающие завидуют?
Как бабки на скамейке - им одно, они в спину "завииистникии"

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Тебя как не послушай, одни завистники кругом)
Ну чему завидовать, ответь? Вот просто назови, на твой взгляд, чему окружающие завидуют?
Как бабки на скамейке - им одно, они в спину "завииистникии"
Так у тех, кто обесценивает всегда три причины: не дала, ревность и зависть. Выбирай свой вариант.
Не я придумала, чертова психология

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
По твоей указке
А в центр тоже я его привезла?) По какой моей указке?) Каким образом?) не смеши, он сидел за 1000 км от меня, без телефона и интернета, среди ребиков, у Волка под крылом, и по моей указке писал? И вы не удалили?)

Знаешь, ты мне прям пуху накидываешь, все время кто-то по моей указке пишет)