Отказ от щедрого подарка

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Снова жалею о том, что ввязался в новые идеи Маруси и принял переданные мне документы и права. Не нужны они мне вовсе. Мое мнение об уникальности и особой эффективности ее метода в исходном виде все знают: процент излечений ничуть не выше, чем в любом другом.

С массовым переходом вчерашних наркозависимых на употребление антидепрессантов и алкоголя я согласиться не могу. Считать это трезвостью невозможно. По этой причине вижу важность переработки метода и это решение не одного дня.

Какие-то переделки ненормафорума и жизни московского центра мне лично не нужны совсем. Ни двойную мораль, ни нормальность безнравственности я не приму никогда и не хочу с этим мириться. А трезвая жизнь не может быть в компромиссах с совестью. Я в этом убежден.

По этой причине я отказываюсь от предложения Маруси и передаю все документы Волку.

В сделки со своей совестью я вступать не намерен и принимать за норму то, что осуждал вчера - тоже.

Пусть каждый останется при своей морали.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Последнее редактирование:

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ну скажи, до вас обеих до сих пор не дошло, что вы брошены этими мудаками не потому, что виноват метод и я, а потому что это просто мудаки?
Вы понимаете, до какого абсурда вы дошли в своей гордыне?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Я за себя могу отвечать только.
Я знаю, что это мудак, причем тут ты?)
Твоей вины в этом нет, естественно, и даже глупо было бы кого-то обвинять в принципе.
О чем разговор, год прошёл, я живу своей жизнью и у меня все прекрасно)
Ну год назад ты была уверена, что виновата я и метод, в котором не запрещён алкоголь.
Слава Богу. А откуда же фоточки с мудаком свежие?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ну да, ну да. Сутками изучаю твою тонкую душевную организацию. Ты меня с кем-то перепутала явно)
С Томпсон. Но я всегда считала, что пословица, покажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты - верна.
Если тебе с ней интересно, это о чем-то говорит.
Мы ее давно в блок кинули по причине неадеквата. Даже Магдалена

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ну год назад ты была уверена, что виновата я и метод, в котором не запрещён алкоголь.
Год назад он забухал и заторчал, спутался с малолеткой, о которой ты в курсе, где в этой схеме ты?
Про алкоголь вопросы у меня были значительно ранее.

Слава Богу. А откуда же фоточки с мудаком свежие?
Ну и кому нечем заняться и кто за кем следит?) Я вот твои фоточки не изучаю.
Жить вместе или видеться иногда - это одно и то же? Или я живу с каждым мужиком, с которым фоткаюсь?)

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Год назад он забухал и заторчал, спутался с малолетки, о которой ты в курсе, где в этой схеме ты?
Про алкоголь вопросы у меня были значительно ранее.
Да какой ранее? Вопросы про алкоголь были у мудака, ты его поддерживала и меня обкладывала херами.
Когда мудак оказался мудаком(о чем я тебе не единожды сообщала ранее), ты окончательно уверовала, что дело в бухле.
И принесла свой неадекват на рабочее место, в РЦ Антона.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Ну и кому нечем заняться и кто за кем следит?) Я вот твои фоточки не изучаю.
Жить вместе или видеться иногда - это одно и то же? Или я живу с каждым мужиком, с которым фоткаюсь?)
Да у меня они в ВК сами высевечиваются. Гляжу, стоит. В пух и прах разодета и мудак. Фу, ***

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да какой ранее? Вопросы про алкоголь были у мудака, ты его поддерживала и меня обкладывала херами.
Они были ДО этого, у меня прекрасная память. А вот с твоей, очевидно, проблемы.
Когда мудак оказался мудаком(о чем я тебе не единожды сообщала ранее),
О, да ладно, ты очень здорово переобувалась, когда убалтывала его центр открыть, переписочки поднять старые?
Юль, у тебя люди - мудаки, когда тебе удобно, а когда выгоду чуешь какую-то - они сразу классные ребята. И так всегда и везде.
ты окончательно уверовала, что дело в бухле.
И принесла свой неадекват на рабочее место, в РЦ Антона.
О, а причём тут это? Там тоже дело в моей фанатичности?
Да бухала Наталья втихую, да нехай будет. Ни слова никто не говорил.
Но не с ребиком. Который сейчас опять торчит, но у вас в статистике трезвых, потому как прикрыли его срыв, оправдали "компульсией", как прикрывали и других срывников, потому как нельзя выставлять людей в аморальным свете, это репутация! А жизнь этих людей, да пох. Не ты ли мне писала, мол, убрать Наталью нельзя, она единственный специалист у Волка, это повлечет за собой подрыв его работы и другие массовые срывы? А это значит, что этому специалисту будет можно ВСЁ.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да у меня они в ВК сами высевечиваются. Гляжу, стоит. В пух и прах разодета и мудак. Фу, ***
На свадьбе мы были, у общих друзей. Ещё вопросы есть?)

Есть кнопка волшебная "скрыть от меня новости этого человека", жмешь и радуешься

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
На свадьбе мы были, у общих друзей. Ещё вопросы есть?)

Есть кнопка волшебная "скрыть от меня новости этого человека", жмешь и радуешься
Да, есть. Это не повод позволять мудаку тебя обнимать. И в принципе, прикасаться.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
О, да ладно, ты очень здорово переобувалась, когда убалтывала его центр открыть, переписочки поднять старые?
Юль, у тебя люди - мудаки, когда тебе удобно, а когда выгоду чуешь какую-то - они сразу классные ребята. И так всегда и везде.
Ну вот при чем тут открытие центра? Его с кем угодно можно открыть, кто хочет работать. Одно другого не касается.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Они были ДО этого, у меня прекрасная память. А вот с твоей, очевидно, проблемы.
Нет. Как только мудак начал это петь, так и ты запела.
А он начал петь, прикинь, в тот момент уже, когда с малолеткой терся.