Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Цирк начался еще до приезда. Маруся видела свое мнение единственным авторитетным и у нас начались первые серьезные недопонимания. Как я уже понял позже – весь свой метод Юлия выстроила на том, что ее личный авторитет основной, единственный, а мнение неоспоримо. Все остальные – так, подтанцовка. И каждый, кто не вторит ей в такт или не кивает молча головой, подстраиваясь под госпожу, тот априори враг, завистник и саботажник. Но тогда мы с Антоном еще пытались донести Юлии, что действительно хотим реализовать этот метод на практике. В существующей реальности, а не в режиме фанатизма или мире фантазий.

Только со временем уже стало понятно, что Юлия приемлет только фанатичное послушание своих последователей и ничего больше. Не сразу, конечно, а как только укрепляется в своем влиянии. А необходимость этого объясняет до банального просто: мол, если не сделаете иначе, значит вредите людям (твари, негодяи, подонки), значит саботируете лечение (гады, нелюди, мрази). Эту манипуляцию я тоже заметил не сразу. Более того, полностью до меня это дошло только сейчас, когда спустя годы я стал переслушивать старые аудиоразговоры, чтобы написать для вас это письмо. Тогда у меня и округлились глаза, насколько я был слеп и глух к очевидному.

Ничего кроме полного подчинения и подтверждений своей авторитарности ей и не нужно было с самого начала. А я или Антон – это так, кошелек с ножками и не более. Впрочем, как и многие другие после. Что тоже станет вам понятно в дальнейшем. В тот же период и началось науськивание меня на моего партнера Антона Трубицына и всех, кто сразу же не кинулся в ноги владычице или отличался своим личным мнением. Этот же метод воздействия Юлия с успехом использует по сей день. Все неугодные моментально сливаются ею. Все, кто способен хоть как-то пошатать авторитет мадам Чу и нанести урон её монопольному всевластию.

1693662561897.png
1693662586702.png
1693662659244.png
Поясню, что с февраля 2020 года у нас был открыт центр Колтуши и, как я понимаю сейчас, Юлия хотела на его же базе все переиначить под себя. Сделать это, естественно, было невозможно. Ведь кроме Юлии и меня в работе центра было задействовано много людей. И просто перешагнуть через них, как через кукол или рабов – это был бы перебор и безнравственно. При том, что центр работал (и работает) успешно и многим помогает справиться с зависимостью.

1693662750459.png
1693662844448.png
1693662879694.png

В итоге было принято единственное реальное решение – открыть новый центр в новом помещении исключительно под эту методику.

Мы с Антоном организовали ее поездку, хотя это и было не очень просто. На тот момент, с учетом вложенных только нами средств, у нас была договоренность, что Юлия будет 2 месяца работать без зарплаты, поскольку ее реальных финансовых вложений не было. Жить на съемной квартире она не желала, хотя квартира была снята именно под неё, и в итоге было решено, что жить она будет в РЦ. По долям в проекте мы также договорились на берегу. Доли согласовали равные для всех по 33%, несмотря на то, что финвложений со стороны Ренаты Башаровой не было совсем. Её вклад был в самом методе и воспитательской работе.

1693663055761.png
1693663067928.png
1693663113748.png
Юлия с наскока стала пытаться перечехлить уже существующий несколько месяцев центр под нее, а постепенно внедрять методику она наотрез отказывалась. Тогда самым правильным и единственно порядочным выходом из ситуации оставалось только открытие центра в новом здании, как я уже писал выше. В глазах Юлии вариант насильно кого-то заставить слушаться и “уважать” – это нормальное явление, ни с кем не считаться – тоже. По ее мнению, я должен был много месяцев помогающих мне людей поставить перед фактом, что теперь они будут слушаться ее, выполнять все ее поручения и требования, думать и говорить так, как она скажет.

И не важно, что в центре к тому моменту находилось много людей, которые уже давно там лечились, проходилась своя эффективная программа, работали обученные воспитатели. Мало того, даже на мнение равноправного партнера моего, с которым я разделял бремя финансовых трат, я тоже должен был наплевать. Для меня это было недопустимо, да и в принципе нереально. Нереально не с точки зрения реализации, а с точки зрения человеческого отношения. Впрочем, вы сами заметите, что подобные “мелочи” Чу не интересуют и вообще не известны, несмотря на использование в речи множества правильных слов и лозунгов.

1693663230674.png

Вот собственно то приветствие которое нам нужно было включить ребятам и их родителям на группе. Ожидание Чу: Они обязаны отказаться от тех знаний и проделанной работы над собой и начать выздоравливать по методике некой тетки с телефона. Реальность: А она сама здоровая? Поинтересовались все сотрудники!

1693663274729.png
1693663304727.png
1693663337020.png

Аудио смс начинаются с 01:44 минуты

1693680173089.png
Итак, после того, как необходимость открытия в новом здании стала очевидна я сразу же начал искать подходящий дом еще ДО приезда. Что же делает Юлия сразу же по приезду?! Она на своем форуме начинает засирать МОЙ центр, якобы оттуда ее кто-то выжил! Вы только вдумайтесь в это!

1693680270826.png
1693680317594.png
1693680360140.png
1693680381994.png
1693680402596.png

Все люди вокруг Чу видятся ей тупыми и мелкими. Выгодными или невыгодными. Из подходящих для манипулирования людей она быстро создает себе послушную свиту с помощью разных психологических приемов от возвышения и лести до грубого хая и давления на слабости. В действительности же этот человек не видит никого кроме себя и своих чисто шкурных интересов.

И самое ужасное – все это преподносится в самой лицемерно возвышенной форме. Оттого несостыковка слов и поступков поначалу приводит в непонимание и растерянность. Слава Богу, со временем все становится понятным, как ясный день и части мозаики встают на свои места. К тому моменту, когда я закончу свой рассказ, вы и сами уже сможете увидеть ситуацию, какой она была на самом деле, практически так, как ее знаю я.

И мне насрать глубоко, какие у меня помощники. К ним будут относится также, как ко мне, если я захочу. Рената Башарова

1693680493786.png
1693680517696.png
1693680641839.png
1693680702864.png
То, что я возмутился таким предательством и откровенным вредительством, не стал перечехлять насильно людей в существующем центре под нее, Юлия перекрутила так, что это я параноик и вообще странный. Якобы, я должен был прийти в восторг от того, что меня подставляют ради хайпа и наносят урон уже существующему центру. А более того: плюют в колодец из которого пьют!

Ведь, когда я понял, что на уступки Маруся не пойдет и будет дальше интригами и давлением пытаться пройтись по головам других людей, а значит нужно открываться в отдельном здании – я ни слова обвинений тогда ей не сказал, а принял ситуацию как есть. В итоге: на меня ложится дополнительная финансовая нагрузка и организация, а что делает Юля? Гадит туда, откуда мне приходит помощь ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ МЕТОДА.

Как вы видите по переписке, она даже не понимает того, насколько это подлый, эгоистичный и предательский поступок. Впрочем, вряд ли она даже думала об этом. Как сейчас мне уже понятно на 100% - для этого человека не существует никого и ничего кроме нее самой и своих личных амбиций с желаниями. Впрочем, как и не существует самого понятия совести.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Александр вроде бы (если не ошибаюсь, давно было, да и много уже людей таких набралось) что-то против курения Маруси говорил, еще что-то ее критиковал. Отсюда и олигофреном стал.
Как Ляксандра с Инночкой писали, что деньги это не главное, спорили с ней и еще что-то про роль мужчин. Сразу в немилость впали.
Она же сама недавно написала: надо ее во всем слушаться. Тогда будет порядок, царица будет благосклонной.
И Волка еще в пример приводила.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вообще подозреваю, что у нее нарциссическое расстройство личности.
ей об этом и писала.

1693716444188.png
симптомы похожи. но. правда, я не психиатр.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Однако для постановки такого диагноза необходима долгосрочная картина поведения, при котором проявляется минимум пять признаков:
раздутое чувство собственной значимости и талантов, фантазии о неограниченной власти, красоте, идеальной любви, отсутствие эмпатии, желание постоянно получать восхищение, вера в свою уникальность, высокомерие и надменность, убежденность, что окружающие завидуют.
вроде бы все есть пять.
вчерашний ее приступ идет серьезным доказательством.
а если что против будут высказывать, напишет, что это просто для хайпа было.🤣

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вообще, не очень хороший звоночек когда человек сам с собой разговаривает, сам пишет и отвечает, дополняет себя...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вообще, не очень хороший звоночек когда человек сам с собой разговаривает, сам пишет и отвечает, дополняет себя...
это, как мне кажется, чтобы сообщений было больше.
и чтобы другие больше читали.
тем более если дураки кругом окружают.. (по ее мнению)
разве они способны на чтение длинных текстов?😂

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
кстати, взяла у нее практику разбивать тексты.
для поисков робота.
так запросто можно написать и 100 сообщений за день.
если писать по 1 предложению.
а если по одному слову, то вообще.. 😹🤡

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а вообще, у меня остались вопросы по поводу рекламирования и продвижения форумов или своих каналов.
мне вот как-то совестно заводить несколько ников для расширения. продвижения.
искусственно создавать хайпы..
внутри мешает что-то. "это обман, обман"
а на обмане ничего хорошего, на мой взгляд, не построишь..
а у Юли ложь во спасение присутствует, всегда любыми средствами достигается.
хотя в православии, сколько не читала, нет оправдания лжи.
Ложь – это грех. Не бывает лжи во спасение. Выражение «ложь во спасение» – бытовое, а не богословское. Ложь – это отхождение от истины, значит, в ней не может быть истины, жизни и любви. Да, безусловно, человек лжёт, делает это довольно часто и порою даже неосознанно. В этом нужно каяться. Заповеди дал Бог, в них нет ничего случайного.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а вообще, у меня остались вопросы по поводу рекламирования и продвижения форумов или своих каналов.
мне вот как-то совестно заводить несколько ников для расширения. продвижения.
искусственно создавать хайпы..
внутри мешает что-то. "это обман, обман"
а на обмане ничего хорошего, на мой взгляд, не построишь..
а у Юли ложь во спасение присутствует, всегда любыми средствами достигается.
хотя в православии, сколько не читала, нет оправдания лжи.
Такая же херня...
Без обид, но леваки делать низко.
Да любая ложь - Это отвратительно и безобразно.
Даже если это якобы поможет, даже если многим.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тоха, у вас научился бить ниже пояса.
Вашим же оружием)..

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Гляжу у них там все по команде фас работают))
Сами говорят...
Психуют когда им утверждаешь что жрать антидепрессанты всю жизнь и запивать синькой - это зависимость)

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
То что у них творится на форуме это еще цветочки, дальше отчетливо видно как она врет практически во всем где есть свой интерес и как она подсознательно заставляла врать своих подопечных, когда была совместная работа в центре.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Гляжу у них там все по команде фас работают))
Сами говорят...
Психуют когда им утверждаешь что жрать антидепрессанты всю жизнь и запивать синькой - это зависимость)
1693731411703.png
объясни мне, друг: где на свиноферме увидели тут призывы к грибам и работе с подсознанием?
причем и фермеры и прочая фауна поддержали.

хотя не все - кто-то всё же умеет читать и имеет зрение и мозги и не поддержали идиотизм агрномов

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Посмотреть вложение 15518
объясни мне, друг: где на свиноферме увидели тут призывы к грибам и работе с подсознанием?
причем и фермеры и прочая фауна поддержали.

хотя не все - кто-то всё же умеет читать и имеет зрение и мозги и не поддержали идиотизм агрномов
Я говорю они обгашенные.
Как они людей лечат я хз.
Сами придумали, раскрутили и ах.уевают)))
И ребёнок ихний так же самое, Лилëк.
пишет "Я в шоке"...
От самих себя в шоке.
Сейчас они её науськают что пить это нормально, и дальше больше.
Если выгорать начнёт - Посадят на антидепрессанты.
Я прям вангую.
Дай Бог матушка её прозреет.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Так она алко и ад вставила специально, без них статистка была бы до 9% и то это люди кто получил свое и отвал с этой мусорки навсегда! Другим просто разрешили торчать дальше

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

нечто похожее происходит на свиноферме где милые свинки любят на досуге обсуждать каловые массы и упиваться плодами собственной дефекации.
а когда экстаз от наслаждения такими вкусными экстрактами достигает кульминации самка-матка разбегается - и влетает головой в стену.
зоологи называют это - депрессивная оргазмо-яма.
в это время всё вокруг затихает и в коммуне наступает тишь и благодать

давайте вместе за ними понаблюдаем.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я с малой говорил.
Ну могу сделать вывод что она просто не разобралась вообще.
Ну, то есть она вообще не одупляет ничего, и ни одного аргумента не имеет.
Всё со слов Маруси.
Поэтому я к ней помягче относится стал, просто ребенок и не более.
Наверное даже паскудного в ней нет.
только непонимание и трусость.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Я говорю они обгашенные.
Как они людей лечат я хз.
Сами придумали, раскрутили и ах.уевают)))
И ребёнок ихний так же самое, Лилëк.
пишет "Я в шоке"...
От самих себя в шоке.
Сейчас они её науськают что пить это нормально, и дальше больше.
Если выгорать начнёт - Посадят на антидепрессанты.
Я прям вангую.
Дай Бог матушка её прозреет.
да уж
ну мотив мелкой понятен - она хочет одобрение получить от мэтра метода.
может потом анозу будет сшибать в диетологии у анорексичек и прожорливых самок