Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто она любит очень писать о логике, что у нас идиотов и имбецибилов ее нет.
А у нее ее много.
А еще отправлять в больницу, чтобы полечились. Я же не первая снова, у которой паранойя и шизофрения.
Человек десять, наверное, уже было туда отправлено.
Вот Галина, кстати, так и ходила к психиатру получить справку, что она не сумасшедшая по Марусиному навязанному требованию.
Кики Лена, ты посоветовала мне больше не ходить на форум Маруси, но, как я вижу, ты всё ещё надеешься убедить людей, или хотя бы заставить их задуматься о твоих словах))
Потом ты со врала, что я кого то предал. Что Миша мне уже всё аргументировал.
Хотя ни того, ни другого не было.
У нас лишь не совпали мнения и ты тут же вывертыша врубила и гнобанули меня при толпе зевак.
Это норма, что мнения рознятся. Ну нет, тебя это не устраивает. Если не со мной, то против меня.
Так что хорош припиз.дехивать)
Кики Лена, ты посоветовала мне больше не ходить на форум Маруси, но, как я вижу, ты всё ещё надеешься убедить людей, или хотя бы заставить их задуматься о твоих словах))
А какой у Люсинды внутренний мир? Она очень злая женщина.
Я так и не могу понять, как в ней уживаются вера в Бога, оскорбления,навязчивые необоснованные предположения и сообщения, которые она отправляет тебе.