Кики
Команда форума
- Решения
- 5
- Реакции
- 1,543
Яндекс — поиск по видеоИногда можно понастальгировать по романтике.
Яндекс — поиск по видеоИногда можно понастальгировать по романтике.
Ахаха.Маруся пишет:
Ну включи логику и память. Как я могла тебя 1,5 года доставать? Я всего пару месяцев была на Нонарко у Максима.
А потом ТЫ пришла на этот форум сама. Вспоминай.
Ну про 2018 год уже дала сканы и показала. Пару месяцев она была на нонарко ))))))
А на форуме ненорма Кики зарегистрирована 31 июля 2019 года. Можно посмотреть на аватаре.
Так что вспоминай сама.)))
Ну по скринам видно, что она не пристаёт к тебе, а помочь донести хочет, что ты подцепила от больного бред и вторишь...Пришла Маруся в начале 2017, вот сканы от мая 2018, июля и октября. Как раз полтора года и почти 2.
Вот несколько раз пишу, чтобы остала. Там и уходить даже собиралась.
В конце Маруся обещала не приходить
Исходя из этого хочу заметить, что плохого она на тот момент тебе не желала.Ну по скринам видно, что она не пристаёт к тебе, а помочь донести хочет, что ты подцепила от больного бред и вторишь...
Как типа я от вас)
Ну и просит тебя остановиться дабы ты не разбилась!
Она именно пристает. Вот первый скрин моей темы.Ну по скринам видно, что она не пристаёт к тебе, а помочь донести хочет, что ты подцепила от больного бред и вторишь...
Как типа я от вас)
Я поместила в самое начало, что это мне подходит .Так как это дневники, то коментарии не принадлежащие хозяину дневника будут безжалостно вырезаться.
Ей уже до этого было сказано несколько раз, что в донесении этой инфы не нуждаюсь!а помочь донести хочет, что ты подцепила от больного бред и вторишь...
Как типа я от вас)
там были разные взгляды о созависимости. У нее одни, у нас другие.Ей уже до этого было сказано несколько раз, что в донесении этой инфы не нуждаюсь!
Ну так в случае с созависимостью на мой взгляд и нужно врываться, что она и делала. Наседала, дабы хоть как то вразумить всех вас.там были разные взгляды о созависимости. У нее одни, у нас другие.
И вот она развернула свою деятельность, на нашем форуме, чтобы переубедить нас в том, что мы дураки и идиоты, не правильно думаем. Что на самом форуме куча тем, и с этой же целью даже лезла и в закрытые дома
Так то такую херню вы выясняете восьми летней давности)Ну так в случае с созависимостью на мой взгляд и нужно врываться, что она и делала. Наседала, дабы хоть как то вразумить всех вас.
А то, что вам это нах не надо и не интересно, дело пятое)
Не думали, что её нахрап вам лишь кажется из-за психозащит?
Дое.балась со своими таблетками))Так то такую херню вы выясняете восьми летней давности)
Уже исчерпала себя тема. Давайте что-нибудь другое уже, более захватывающее)
Ипать и не лень тебе это всё шерстить...Маруся пишет:
И все-таки, постарайся логику использовать. По логике Олег разрушил ваш форум. Он увел оттуда людей точно также, как Волк. Под шумок обвинил Макса в каких-то нехороших вещах. И да, он меня неневилел, потому что для меня он крысак и он даже встретится побоялся, он же с Днепра.
Здесь, наверное, подойдет 4 закон формальной логики. Достаточность обоснования.
Вот скан с сообщением от ОлегаВ от 03.01.2015 года.
Люси с ника Ассорти находилась на форуме в 2015 году.
То есть расжевываю тебе, как маленькому ребенку и в рот кладу: Олег увел людей с форума Макса до того, как ты пришла на форум нонарко.
Посмотреть вложение 16750
Хватит пытаться доказать людям, что Маруся любит причесать и вывертышь сделать. Это итак уже ясноИпать и не лень тебе это всё шерстить...
Аккуратнее, реально голову повернёт на этом
Я довольна своим результатом в плане применения знаний по созависимости.Ну так в случае с созависимостью на мой взгляд и нужно врываться, что она и делала. Наседала, дабы хоть как то вразумить всех вас.
А то, что вам это нах не надо и не интересно, дело пятое)
Не думали, что её нахрап вам лишь кажется из-за психозащит?
))Я довольна своим результатом в плане применения знаний по созависимости.
Андрей, с Вами говорить об этом не считаю нужным.
Вы уже прошли обработку Марусей что о 12 шагах, что о созависимости, что еще о чем-то, уж простите.