Капитуляция - Норма)..

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хочу выразить своё мнение по поводу ситуации...

Очевидно что ничем хорошим это не закончится, и более того - это приносит вред не только бизнесу, но и людям.
Я вижу четкое решение проблемы, а именно - безоговорочная капитуляция НеНорма)..

Из минусов, эфемерных... Пострадает гордыня.
Но иначе она вас погубит. Известный факт.
Вспомните Германию...
Процветающая страна.
Капитуляция - Это не поражение, но просвещение и благоразумие зачаток, что в свою очередь является началом успеха)

После... Просто начните всё с нуля, это наименьшее из потерь, и достаточно перспективное решение.
По совести, не спеша...

А Рената... Не обязательно лечиться, пусть занимается чем то второстепенным.
И при деле, и доход будет.
Просто не подпускать её к основам работы организации, а ставить чёткие задачи.

Всем Мир)

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Не гони, твой прихвост на связи с ними, а не ты
Вова, он не прихвост. Он мой партнер. Прихвост это ты, Вова.

Это ты пользуешься моими наработками, при этом пытаясь очернить меня. Это же ты прихвост, который на чужом херу пытается в рай заехать.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Самый настоящий прихвостень. Во все щели лезет, нашу КФ тормошит и все переманивает. Любой неликвид наш - себе гребет)

Я уже говорила, как это называется.

Шел хохол, насрал на пол. Шёл кацап - зубами цап.

Вот так вы выглядишь со стороны.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Вот тебе от Вадима привет. Ты как его полощешь, как тебе охота, чтобы люди считали его корыстным…

А это совсем не про него. Иначе мы бы не помогали ему.

Все спишь и видишь, когда к тебе побегут за деньгами. Немного среди наших таких, ты ошибся.

Жалкая кучка продажных людей никак не характеризует настрой всей КФ.

Посмотреть вложение 16157
Если бы мы были ориентированы на деньги, то не было столько бесплатных мест в центрах! Такие же смс кто ранее только не писал, Симпа вообще орал во все горло, что все схвачено за все заплачено, гранды и наркологи все наши, но ума хватило пойти работать, а не воздух сотрясать! В общем в психиатрии в стабильно!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Твоими они были пока ты не получила за них деньги в 2019 году, 5 лет одно и тоже слышим, приелось уже
Ты это полиции расскажи, не тут. А ты от полиции бегаешь… Иди расскажи и покажи им деньги.

Вова, я же тебя посажу. Даже не сомневайся.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Прихвостень, слабак и подонок. Вот твоя «личность». Нет у тебя ни капли ни мужского, ни человеческого достоинства…

Только твои купленные работники верят, что ты этим сайтом конкуренцию убираешь. «Верят» в кавычках…

Присоска дешевая.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Если бы мы были ориентированы на деньги, то не было столько бесплатных мест в центрах!
А тут, Мск, включи логику. Вместе с Алехандро.

Вова не из тех, кто возьмет бесплатника, если есть платный.

Вы думаете, у него развитие огромное? Так себе, если он не в состоянии заполнить центр платными.

Понты и преувеличение его фишка…

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
По твоей рукописи сразу видно нацистский режим! Сейчас вопросы все тут закроем и начнет депортацию тебя из Ирландии, вот тогда и будешь кукарекать своим))

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
в 19:00 выйдет классная статья про Ренату Башарову, как говорится тряхнем стариной)))) Как все события начинались в 2018 году... И что поменялось с того времени! Пока предлагаю послушать интересную аудио запись.

Чуприна Юлія если что-то вдруг забыла или не согласна, пиши пруфы накидаем сюда еще)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Я ваще не могу понять, почему вы не видите, что Волк совсем не на той ступени пирамиды Маслоу, когда ему нужны деньги…
Он там никогда не был. Ему важен результат и помощь людям. Поэтому так все сложно. Он работает кристально чисто.

А был бы он нищебродом, давно бы продал честь за деньги и уподобился бы Кузе…

Вы все путаете… И приписываете нам свои мотивы, шкурные.

Screenshot_20240318-135435_Chrome.jpg

Из анкеты Волка

Ага, ага. Людям помогать🤣🤣
верю, верю всякому зверю.
А тебе ежу погожу.
Я уж молчу, что в уважаемых личностях Сорос стоит.))

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
в 19:00 выйдет классная статья про Ренату Башарову, как говорится тряхнем стариной)))) Как все события начинались в 2018 году... И что поменялось с того времени! Пока предлагаю послушать интересную аудио запись.

Чуприна Юлія если что-то вдруг забыла или не согласна, пиши пруфы накидаем сюда еще)
Статья слетела, выпуск откладывается малость)))

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Волк что, последний хер без соли доедает? Волк сын долларового миллионера, не забывайте об этом.
Это Кузя из низов общества, нищий. Который поднялся только на центре.
Вот!!! Антохе в принципе то пох уже на всё, устал он. И от центра, и от тебя. И если обернётся неудачей проект с рехабом, то тылы прикрыты.
А Володя живёт этим. И не только как бизнесом. Он действительно, желает помогать зависимым.
Ты меня знаешь не первый год, поэтому должна помнить, что прежде, чем вынесу на общий форум, обдумаю, а прав ли я? Так что... Как то так, Юля.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
в 19:00 выйдет классная статья про Ренату Башарову, как говорится тряхнем стариной)))) Как все события начинались в 2018 году...
в 2018 вы тащились друг от друга.
Это, значит, статья про любовь будет?))