Капитуляция - Норма)..

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хочу выразить своё мнение по поводу ситуации...

Очевидно что ничем хорошим это не закончится, и более того - это приносит вред не только бизнесу, но и людям.
Я вижу четкое решение проблемы, а именно - безоговорочная капитуляция НеНорма)..

Из минусов, эфемерных... Пострадает гордыня.
Но иначе она вас погубит. Известный факт.
Вспомните Германию...
Процветающая страна.
Капитуляция - Это не поражение, но просвещение и благоразумие зачаток, что в свою очередь является началом успеха)

После... Просто начните всё с нуля, это наименьшее из потерь, и достаточно перспективное решение.
По совести, не спеша...

А Рената... Не обязательно лечиться, пусть занимается чем то второстепенным.
И при деле, и доход будет.
Просто не подпускать её к основам работы организации, а ставить чёткие задачи.

Всем Мир)

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
в 2018 вы тащились друг от друга.
Это, значит, статья про любовь будет?))
Лена, ну старая же истина... От любви до ненависти один шаг!)) Ну и обраттно тоже. По крайней мере, с одной стороны.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Лена, ну старая же истина... От любви до ненависти один шаг!)) Ну и обраттно тоже. По крайней мере, с одной стороны.
интересно наблюдать, с чисто такой исследовательской что ли целью, за взаимоотношениями людей разных социальных групп и культур.
больше становится понятней термин мезальянс.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
интересно наблюдать за взаимоотношениями людей разных социальных групп и культур.
кстати, именно поэтому посоветовала бы серьезно подумать, прежде чем Волку начать работать с Марусей в реальности.
может запросто произойти культурное отторжение.
Маруся яркий представитель дворовой, подворотней, подвальной, АУЕ и гоп-культуры .
виртуально это не так бросается, а реально могут очень раздражать некоторые вещи.
(для грязи, в которой варятся наркоманы и совсем уже спившиеся алкоголики) она своя и может быть хороша, а вот для родителей и близких, которые платят деньги, ее присутствие может сильно тормозить процесс развития ребцентра.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
может сильно тормозить процесс развития ребцентра.
недавно смотрела на форум нонарко, в телеграмм, на Ютюб забралась, в ВК.
была удивлена.
Это совершенно другая планка, чем форум Маруси и центр Волка.
Выше уровень: и людей больше, и специалисты присутствуют, и фильмы разные, и т.д. и т.п.
Владимир, поздравляю Вас!
"и без желтизны всякой и срачей прекрасно можно обходиться"

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
для грязи, в которой варятся наркоманы и совсем уже спившиеся алкоголики) она своя и может быть хороша, а вот для родителей и близких, которые платят деньги, ее присутствие может сильно тормозить процесс развития ребцентра.
Ей это не нужно у нее стоят другие задачи относительно "помощи людям" это жалкий не проработанный человек, которому просто суждено быть сутенерщей

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ей это не нужно у нее стоят другие задачи относительно "помощи людям" это жалкий не проработанный человек, которому просто суждено быть сутенерщей
Юля - это продукт своего времени, к сожалению. И мы, старшее поколение, виновато в этом.
Сутенерша - это тоже что-то из контркультуры (такое течение, которое отрицает ценности обычной культуры.
Ценности, нравы, обычаи, поведение.)
Наверное, более понятно будет, если приведу в пример контркультуру "гопников".
Го́пники (шпана́) — представители неформальной прослойки населения с низким социальным статусом, малообразованного и не имеющего моральных ценностей контингента, часто происходящего из неблагополучных семей, и объединяющегося по признакам контркультуры ради поиска самоутверждения криминальными, деструктивными и прочими скверными путями по отношению к тем, чьё превосходство они испытывают над собой из-за наличия у них более высокого социального статуса, чем у гопников.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вопрос даже не про нее, а про возможное противостояние между людьми. (к примеру ее и Волка, если будут работать в реальности бок о бок) не знаю что там у него в правилах семейных, какая этика приветствуется.
Ну вот как у вас с ней было: ссоры и скандалы, что нельзя раскидывать прокладки, разбросанные вещи, где происходят беседы с родственниками, культура поведения, разговора, чистоты помещения, что можно делать и что нельзя.
Женщина на протяжении многих лет утверждает, что она без комплексов. Она ведь даже не поняла: а почему она не может переспать с лечащимся наркоманом, если хочет заняться сексом. Она не видит вообще ничего плохого в разговорах матом, грубости и невоспитанности.
Идет противопоставление себя интеллигентным поступкам.
Это просто другая "культура" и правила поведения.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Вопрос даже не про нее, а про возможное противостояние между людьми. (к примеру ее и Волка, если будут работать в реальности бок о бок) не знаю что там у него в правилах семейных, какая этика приветствуется.
Ну вот как у вас с ней было: ссоры и скандалы, что нельзя раскидывать прокладки, разбросанные вещи, где происходят беседы с родственниками, культура поведения, разговора, чистоты помещения, что можно делать и что нельзя.
Женщина на протяжении многих лет утверждает, что она без комплексов. Она ведь даже не поняла: а почему она не может переспать с лечащимся наркоманом, если хочет заняться сексом. Она не видит вообще ничего плохого в разговорах матом, грубости и невоспитанности.
Идет противопоставление себя интеллигентным поступкам.
Это просто другая "культура" и правила поведения.
Так пусть и тусит со своими тогда, зачем в нормальное общество лесть

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
В этом мире все циклично и мы тут писали неоднократно об этом

1710833163114.png

Разница между скринами 3 года, за это время можно новую профессию освоить уже, но нам это не нужно ))))

1710833190669.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Так пусть и тусит со своими тогда, зачем в нормальное общество лесть
Меня с 2017 года раздражало то, что она не только в нормальное общество лезет, а хочет переделать нормальное общество под свои "стандарты".
т.е. черное называется белым, а белое черным.
Вот у таких групп существует "агрессивность и пренебрежительное отношение к общепринятым моральным принципам и этическим нормам"
Пропаганда таких понятий

Зачем - не знаю.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Меня с 2017 года раздражало то, что она не только в нормальное общество лезет, а хочет переделать нормальное общество под свои "стандарты".
т.е. черное называется белым, а белое черным.
Вот у таких групп существует "агрессивность и пренебрежительное отношение к общепринятым моральным принципам и этическим нормам"
Пропаганда таких понятий

Зачем - не знаю.
Так она успешно с этим справляется, у неё на каждой этапе найдется своя Янина, только раньше там народ посмелее был видимо больше доверяли не зная всей правды, а теперь только на форуме у себя мои кулуарах что-то отвечают друг дружке.

Каждый выбирает свое место под солнцем как говориться 😜

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
только раньше там народ посмелее был видимо больше доверяли не зная всей правды, а теперь только на форуме у себя мои кулуарах что-то отвечают друг дружке.
да, в несколько раз сильней все было.
изначально начала устанавливать свои порядки на форуме Максима, который сейчас Вашим стал.
мы (мамы и близкие) не хотели у нее лечиться, правда. :ROFLMAO::ROFLMAO:
вот приблизительно таких сообщений в 2017-2018 годах много можно найти
710d6ae6-3baa-4b1a-8b61-b5b04af7723e.jpg
e80c3aa4-4f22-4a3d-bbeb-64d1c34b7feb.jpg5009281b-626c-44e8-91af-4d13cfea195e.jpg