Стартовая статья

Как схватки у беременной женщины

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Апостол Павел использует это сравнение, чтобы подчеркнуть внезапность и неизбежность гибели, которая постигнет людей в «День Господень». Как родовые схватки неожиданно застают беременную женщину, так и катастрофа наступит внезапно, несмотря на иллюзию мира и безопасности.

На сегодняшний день мы истребили главного злодея в нашем микромире. Её звали Башарова Рената. На сегодня это имя уже нарицательное и опасности не представляет. Ибо ты хохол — и этим всё сказано.

Снимок экрана 2026-06-24 в 00.48.17.png
*там и место вам всем собственно...

Если по сути, то её давно нужно было убирать. И тут пазл совпал: совместные усилия, и законодательно всё сыграно в цвет. Вадимка укрылся под Щадринским клитором, как и мечтал. Янина (мама его) просто не понимает, как теперь попасть на натовский ресурс и получает новости от сынульки. Тринити: «Апорт!» — и погнали дальше. Остальные просто остаются эхом короткой эпохи Башаровой. "Башарова, как и планировала, украла член и спрятала его в жопу — при своём, как говорится"

Она измывалась над нами 2,5 года — мы стёрли их за три. Наше дело правое, и правда всегда восторжествует. Гонза, товарищи!

Но праздновать ещё рано, хотя на праздник отложен внушительный бюджет. Мы бы хотели видеть на этом мероприятии всех причастных. Оно, по большому счёту, особо ничего не значит в мире, но для нас это как победанад фашистами.

Забегая вперёд, хочу сказать, что мы готовы провести мероприятие на той территории, где больше всего наших. Тем, кто не может приехать, мы покроем все расходы на дорогу и проживание. Ахахаха! Мы ещё приготовим памятные сюрпризы каждому участнику и создадим крутой отдел качества, но об этом немного позже.

На сегодня физически остаётся в Чеховском районе центр «Норма» или «Ненорма» (уже запутался, кто они). И вот его руководитель, Волков Антон, поступил с нами, мягко говоря, ещё хуже, чем поступила Башарова. У меня остается не закрытый гештальт и есть возможности и желание приехать и закрыть этот притон физически. Вот хотелось бы понять, насколько это решение будет адекватным?! Или жить дальше и верить в принцип, что змея сама себя сожрёт.

Нужны, в общем, ваши мысли.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
И тут пазл совпал: совместные усилия, и законодательно всё сыграно в цвет.
А что там случилось? Кто перекрыл кислород?
Волков Антон, поступил с нами, мягко говоря, ещё хуже, чем поступила Башарова.
А что то может быть хуже? Как он поступил? Плясал под дудку Маруси, когда от нее зависел?
Писал по ее указке негативные отзывы? Такой у нее план уничтожения был всего и всех.
Или жить дальше и верить в принцип, что змея сама себя сожрёт.
тут не знаю, на все воля Божья.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
А что то может быть хуже? Как он поступил? Плясал под дудку Маруси, когда от нее зависел?
Писал по ее указке негативные отзывы? Такой у нее план уничтожения был всего и А что там случилось? Кто перекрыл кислород
Здоровое общество никогда не любило крыс. Это люди с двойным дном, готовые на разные диверсии даже по отношению к своим близким. У него было несколько поступков в нашу сторону, но все они — исподтишка или в спину.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Здоровое общество никогда не любило крыс. Это люди с двойным дном, готовые на разные диверсии даже по отношению к своим близким. У него было несколько поступков в нашу сторону, но все они — исподтишка или в спину.
В угоду кому? От кого зависит твое дело? Не все так радикально способны на борьбу, как ВБ.

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
Апостол Павел использует это сравнение, чтобы подчеркнуть внезапность и неизбежность гибели, которая постигнет людей в «День Господень». Как родовые схватки неожиданно застают беременную женщину, так и катастрофа наступит внезапно, несмотря на иллюзию мира и безопасности.

На сегодняшний день мы истребили главного злодея в нашем микромире. Её звали Башарова Рената. На сегодня это имя уже нарицательное и опасности не представляет. Ибо ты хохол — и этим всё сказано.

Посмотреть вложение 17978
*там и место вам всем собственно...

Если по сути, то её давно нужно было убирать.
Нужны, в общем, ваши мысли.
Про Апостола Павла - надо же, не знала такое
Про волка - не знаю, решайте сами, я только знаю виртуально человека, да и то очень плохо. Если считаете, что надо закрыть гештальт - закрывайте. У Вас больше эмоций и мыслей о нем, все-таки физически знакомы, точек соприкосновения больше.
Про Марусю - даже не верится. Так и кажется, что пролезет..

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
Владимир, если все, совсем конец с видимостью форума Маруси на территории России, что дальше будет с этим форумом? Вы его закроете?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
если все, совсем конец с видимостью форума Маруси на территории России, что дальше будет с этим форумом?
Интересный вопрос на самом деле! Какие мысли есть, Господа? Это по истине стал добрый, народный проект, жалко будет похерить его просто...

Миссия будет на 100% завершена после капитуляции Волчонка.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Не понимаю вопросов)))
Ну под чьи давлением Волк так себя вел, кто на него давил и угрожал? Боялся ли он, что рассердив Автора, не сможет выполнить обязательства перед родителями и ребриками, которые в доме? Думаю да, боялся, противостоять нечем было. То форум она ему грохнет, то продаст сайт с потрохами. Уверился ей, что оболгав Нонарко поднимет репутацию? Какие -то проценты считали и про гарантию я вообще не поняла, как на ремонт ботинок что ли. Обжегся.
Как дальше будем поглядеть.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
Ну под чьи давлением Волк так себя вел, кто на него давил и угрожал? Боялся ли он, что рассердив Автора, не сможет выполнить обязательства перед родителями и ребриками, которые в доме? Думаю да, боялся, противостоять нечем было. То форум она ему грохнет, то продаст сайт с потрохами. Уверился ей, что оболгав Нонарко поднимет репутацию? Какие -то проценты считали и про гарантию я вообще не поняла, как на ремонт ботинок что ли. Обжегся.
Как дальше будем поглядеть.
Мое мнение: если бы не СВО, то он до сих пор смотрел бы ей в рот.
Это вроде бы вторая волна была ухода множества людей с форума. По несколько десятков уходило.
Не за ним люди пошли, можно даже сказать, а против хохлов. Некуда уйти было уйти в другое место.
И Виктория та же. Есть разница: Виктория тогда порадовалась то, что русские бьют хохлов (уверена, что против дочери Маруси она вообще ничего не имела против, вообще об этом не думала, просто радовалась успехам России.
А эта хохлушка вот также, как недавно написала: если бы мне дали автомат, то я не глядя расстреляла всю ее семью. И внука. Ибо кровь дурная) Тогда она хотела расчленить внука.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Ну под чьи давлением Волк так себя вел, кто на него давил и угрожал?
Мы понимаем кто управлял всеми бесхребетными, но когда ты крыса по натуре, ты всегда будешь бить исподтишка без какого либо раскаяния. Что ему мешает сейчас набрать и закрыть все вопросы и работать спокойно. Гордыня? Или может там нет осознания о содеянном вовсе?

мимоходом

Посетитель
Решения
1
Реакции
69
Мы понимаем кто управлял всеми бесхребетными, но когда ты крыса по натуре, ты всегда будешь бить исподтишка без какого либо раскаяния. Что ему мешает сейчас набрать и закрыть все вопросы и работать спокойно. Гордыня? Или может там нет осознания о содеянном вовсе?
мне кажется, что нет осознания.
приближенно к поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть"
Он до сих пор, возможно, поклоняется Марусе и ее методу.
Она для него авторитет, сила, и он хочет на нее походить.
И ее словам он верит, хоть она его и обманывала много раз.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Ну я тонкостей не знаю, пару раз видела просто, как она давила на него, чтоб по ее было, но в ущерб центру, он очень вяло сопротивлялся, а потом прогибался. Афторр же, авторитет. Еще до НАТО темы было. Жаль родителей рц-шников, которые пришли к ней на форум с поклоном. Стравливала с Нонарко, тоже видела, поливала грязью, кто туда ушел, унижала и требовала, чтоб поддерживал ее. Хотя, странно, он собственно и не имел ничего против Нонарко, вроде там сам проходил программу. Но для нее это был враг №1, а значит и его тоже. Странно очень.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23
Ну я тонкостей не знаю, пару раз видела просто, как она давила на него, чтоб по ее было, но в ущерб центру, он очень вяло сопротивлялся, а потом прогибался. Афторр же, авторитет. Еще до НАТО темы было. Жаль родителей рц-шников, которые пришли к ней на форум с поклоном. Стравливала с Нонарко, тоже видела, поливала грязью, кто туда ушел, унижала и требовала, чтоб поддерживал ее. Хотя, странно, он собственно и не имел ничего против Нонарко, вроде там сам проходил программу. Но для нее это был враг №1, а значит и его тоже. Странно очень.

Волк как раз таки был всегда против своего, более успешного, конкурента.
Он на своём форуме только такой тактичный. Внутреннее же наполнение этого человека совсем иное.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
144
Волк как раз таки был всегда против своего, более успешного, конкурента.
Он на своём форуме только такой тактичный. Внутреннее же наполнение этого человека совсем иное.
Ну на счет конкурента, вопрос спорный. Где Нонарко и свеженький РЦ Волка? Ни команды и ни опыта работы. Репутация, типа у нас сама Афтор консультирует - на что он надеялся, рухнула. А говномет, направленный в сторону Нонарко и его команды набирал обороты, чужими руками грязь кидать легче. Такие как Волк, Тимур, Янина, Вадимка, в каком то плане зависимые от ее решений, использовались по полной программе. Мне кажется, она еще где то вылезет, ***** же давит, месть не угасла.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
879
Бросил
23.11.23
Ну на счет конкурента, вопрос спорный. Где Нонарко и свеженький РЦ Волка? Ни команды и ни опыта работы. Репутация, типа у нас сама Афтор консультирует - на что он надеялся, рухнула. А говномет, направленный в сторону Нонарко и его команды набирал обороты, чужими руками грязь кидать легче. Такие как Волк, Тимур, Янина, Вадимка, в каком то плане зависимые от ее решений, использовались по полной программе. Мне кажется, она еще где то вылезет, ***** же давит, месть не угасла.

Оставим Марусю на время.

Волк сам по себе такой скользкий, но скрывал и пытается скрыть до сих пор это перед несведущими.
Прекрасно помню, как он отзывался о конкуренте, сам при этом ничего не сделав полезного для развития своего центра. Да, имя автора было его единственным козырем, так сказать.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,558