которая попадает в ловушку манипуляции сознанием. В зависимости от тяжёлых жизненных обстоятельств.
Я до сих пор думаю как вернуть себе себя, и найти выход, ищу из последний сил. А начиналось ведь все хорошо. Мне сейчас очень тяжело, по натуре я творческий человек, ранее с богатой фантазией, придумывала то, чего нет в мужчине.
Все началось из города большого города в Украине, с произошедшими военными событиями я вынуждена была покинуть свой дом на территории боевых действий....
Хочу сказать, что я была очень наивной всегда, хоть и по возрасту не маленькая уже.
Началось все так когда я будучи в большом городе одна, потеряла работу и назревала проблема с жильем. Все как-то катилось с рук, но я не хотела возвращаться домой. ..Я очень сильно увлекалась йогой, восточными медитациями, массажем.В итоге, когда я оказалась в тяжёлом положении, то увидела в интернете объявление что требуется девушки, женщины без опыта для работы тантра массажистом, предоставляется жилье. Я как-то чувствовала что, что то может быть здесь не так, но все же решила туда поехать чтобы посмотреть...
И все, меня туда зацепило, там был очень красивый двухэтажный дом, я как всегда в розовых очках все видела, хотя от мужчины который вышел меня встречать шла плохая энергетика..
Я все же решила остаться и попробовать, я не могу это объяснить нормально, но туда пошла против воли своей души. Такое чувство было что меня принудительно там держали, я все время чувствовала на себе их влияние, давление. Мне сделали тантрический массаж, а так как я очень любила от всего получать максимально эмоций, то втянулась в это.
Мне впервые там дали попробовать марихуану, меня унесло, такие были ощущения что ты в космосе. Этот мужчина, к сведению...Вы можете найти его в интернете Александр Аксель, город Киев, тантрический массаж.....не хочу быть злой, но этот человек не понимает что он делает, он не понимает какой он вред наносит тем людям, которые появляются на его пути... Он убийца здоровья людей, убийца счастья и любви. Он распространитель лжеучения, он по сути " скрытый наркоман", ещё и манипулятор, обладающий способностью внушать свою истину. Он никто, по сравнению как он о себе отзывается. Сейчас в Интернете он себ позиционирует тренером, какой он тренер если ведёт наркотиками людей в пропасть и там не одна такая была, там всех подсадил девушек и женщин на траву и давала и другие виды наркотиков пробовать. Он их всегда хранил в шкафу с одеждой, совал по карманам и в тумбочке.Он пропагандировал тантрический массаж как практику работы с сексуальной энергией, энергией любви, и изменения жизни людей к лучшему, а на самом деле это мерзкий, гнилой человек, распространяет под тему тантры наркотики. Даёт их пробовать не осведомлённым в этом людям. Какой оказалась я, он это скрывает под тем, что это "зелье от Бога, что когда ты его попробуешь познакомишься с собой и со своим высшим Я. Лучше будешь чувствовать людей, делая им тантрический массаж - чтобы вы понимали - это массаж всего тела, включая и половые органы, якобы проработка всех наших тонких тел и очистка от застоев энергии в определенных местах. Что после этого человек становится богатый, красивый, счастливый и его сексуальная жизнь наполняется широким спектром чувств. Он давал девушкам курить траву, те которые у него работа и говорил якобы он туда закладывает какую-то информацию, что важно для духовного развития.... Я честно говоря пошла туда из-за огромного интереса к эзотерике и возможности хорошо заработать. За тантрический массаж клиенты хорошо платили, и пол суммы уходило Александру. Т.е, скажем так такая себе закрытая секта, которая хорошо себе зарабатывать на массаже.Да практика сама собой необычная, но могу сейчас сказать ни кому не советую никогда не идти на такой массаж, там вскрывается ваша душа и психика, не стоит, ощущения да очень не обычные. Но..вы впускаете к себе в тело и в душу чужого человека, который называет себя мастером, а сам при этот жрет наркотики и распространяет и рекламирует их как Божественную проповедь другим, типо выход в другой тонкий мир.....Что могу добавить, это совершенно неадекватные люди, которые пудрят мозг. Я оказалась заложником ситуации, и они этим хорошо воспользовались.
Я помню то, как я впервые попробовала марку у них, Саша это рекламировал так , что под таким веществом можно увидеть прошлую жизнь, свою карму исправить и так далее. Я была в бедтрипе около 6-8часов, я не могла прийти в себя у меня начались галлюцинации, я тогда не поняла что это было. Я помню как Александр говорил будешь слушаться моего голоса куда и как идти в этом трипе. Но я выпала из реальности, видно была большая дозировка этого вещества, я помню как я в себе, ? я хотела выйти в реальность а не могла, как мне казалось, что я в седьмом кругу ада...Я пришла в себя около часу ночи, у меня был вкус гари во рту, я думала что я уже умерла.... Я боялась кому-то об этом рассказать, как будто в этом доме усыпили мое чувство рассудка и чувства совести.. Да я вела себя для себя самым неправильным и странным образом. После этого случая, я пролежала две недели , у меня жутко все болело, и желание было вызвать скорую, и сразу же полицию, меня не покидало, но потом нападал страх, и я не могла этого сделать. Мне одна из женщин там сказала что это нормально, что ей тоже было плохо от марки, а потом все будет хорошо, я поверила. Хотя я понимаю сейчас, что это не нормально Были там женщины и постарше, я рассказала им об этом, но никто не сказал мне что это наркотик и будь подальше от него. Потом я поняла что там все абсолютно курят траву... Пробуют что то, но они были в этих делах более осознанные наверное..
Ещё хочу добавить что этот Александр владеет очень опасной техникой отключения мозга, зажимая сонную артерию, человеку на секунды теряет сознание, он это использует и учит девушек использовать во время тантрического массажа.... Эта практика вроде перезагрузка мозга, он говорил, что это вполне безопасно. Он очень часто повторял одно и тоже, что он везде прав, и что из практика массажа самая лучшая, что это положение тела и души, и превысил это как "пример", которому надо следовать.
В итоге, я сейчас каюсь в этом искренне, я поддавалась Александру, вообще он совсем был не в моем вкусе..но он меня заставил с ним иметь интим под предлогом, он сказал что это нужно для практики, чтобы почувствовать лучше друг друга, и научится чувствовать в массаже. Потом у меня после этого начались проблемы в отношениях с некоторыми девушками, я поняла, что я не одна там такая. На меня одна нападала, она была интим партнёршей этого Аскеля. Не удивительно когда-то через какое то время как мне уже было плохо и я с ним ничего не имела. Он поведал одну практику где была групповуха разных возрастов, полов и так далее, он в этом участвовала смеялся мол какую-то старуху можно тра..ть. Все девушки которые туда приходили в эту организацию под названием Живая Вселенная проходили через этого Александра. Все делали и тренировались делать на нем тантрический массаж, полностью всего тела. У него там также была девушка ее звали Виктория, она тоже употребляла наркотики и кидалась на людей, я сначала не понимала от чего, но под видно действием наркоты.. Хотя я так думаю, там каждая вторая могла с ним переспать с учётом такого вероучения и чуть ли не поклонению *фалосу"..Он об этом так говорил что было мерзко через время мне, когда я осознала всю суть этой жуткой организация. В итоге я курила траву , меня это вовлекло, у меня что-то сталось с нервной системой, я тогда не подозревала что это все наркотик. Я чувствовала сильно чувства вины, обиды,на ту его девушку Виктория ее звали... Она тоже была под наркотой, и мне в спину желала всякую гадость, мне от нее был плохо, я же тогда не понимала, что она наркоманка, как и он. Вот так и начались панические атаки, бессонница. Но клиенты шли и их было много, энергии у меня хватало на то время ещё чтобы делать массаж, моментами получалось хорошо.
Но..всему хорошему приходит край..Так как у нас была ненависть друг друг с той девушкой, да и этот больной на голову Александр, я полагаю мне сознательно навредили. Так как я это все употребляла не долго. Ещё по моему он дали мне МДМА попробовать и какой-то Кристал соли вроде.. И травка каждый день в течение полугода,конечно, я сейчас честно ни кого не обвиняю в случившемся, я сама виновата в своем чрезмерном доверии к чужим по сути людям, и своей халатности. Но могу сказать также, что в этом доме действительно когда все курят, действует как гипноз на тебя их речи..
В итоге, спустя три месяца пребывания там , я стала чувствовать что, что-то не так с моим телом и психикой, у меня резко спала привлекательность, женственность с лица, пропали все сексуальные желания. Все тело как кто-то поцарапал стало чесаться и идти красными полосами, когда я шла в душ... И я уже перестала узнавать психологическую разницу между людьми, они вс стали как на одно лицо.
У меня начались боли в голове, в теле, я потеряла эмоциональность, потеряла чувство юмора, вообще все перестала чувствовать.. Все стало серым, раньше я так любила одеваться, ухаживать за собой, а сейчас...
Также к сожалению, это не одна погубленная жизнь там, там была ещё одна девушка, ее тоже закормили у нее поехала крыша... Она от всех сторонилась, она не понимала кто она. .. Саша также со смехом об этом рассказывал, как-будто гордился этим, что здесь многие в психушку после них попали, я то сразу не придавала этому значения, думаю как такое может быть. Ведь вроде массаж практика для здоровья, я тоже всерьез это не восприняла.. Это ужасно ребята, уважаемая публика, которая сейчас здесь на форуме.... Бегите от таких всяких мастеров по духовному росту, это часто оказываются аморальные уроды! Как этот Аксель Александр! И все их *кубло тантрическое*, это змеи во плоти.
В итоге мне стало жутко плохо... Депрессия, ангедония и все последствия после употребления. Я уже плохо соображала, ещё какое-то время я была там потом, приехал мой дальний родственник и забрал меня.. Так что такая вот грустная история. Я помню, что я потеряла все, главное вкус жизни, теперь живу, а вкуса жизни нет. Копаюсь в разных форумах, чтобы найти что-то для себя полезное.. Конечно у меня слава Богу есть близкие поддержка, это важно. Так что вот такие тантрические душегубы...Я не виню сейчас никого, так как я тоже не меньше виновата, что поддалась, доверилась чужим людям, это мой грех, но безнаказанным это не должно оставаться, ведь и сейчас скорее всего эти люди которые привыкли к такому образу жизни продолжают угощать своими "волшебными таблетками" молодежь, понимая, что они уже не могут без этого. Их нет касаются людей которые приходят к ним на массаж как к мастерам, а из руки залиты грязью, ложью из руки пропитаны наркотической Смертью! Стоп! Таким мошенникам, стоп наркотикам, стоп таким практикам где убивается мораль, ругаться семьи, интим должен только в любви, семье, а не в наркотической секте. Уважайте себя не идите на такие виды массажа, этот массаж в себе несёт слишком близкий контакт с вашим телом и душой, вы не знаете, кто к вам прикасается и какую грязь он вам передаст.
Ссылки на
Мошеников
Аксель Александр
ВКонтакте | ВКонтакте
Тренер Александр Аксель - Trener.UA - поиск тренера онлайн аксель
https://yandex.ru/maps/org/tantra_massazh_kiyev/79178904556/?ll=30.637240,50.437827&z=16. - это место где мы жили и работала локация этой секты . Сейчас из там уже нет. И никто не знал чем они там на самом деле занимаются, они там себе устроили массажные комнаты три штуки и брали приличные суммы у богатых клиентов
Тантра Массаж Киев. Shakti.Master Виктория Виктория, его девушка, тоже употребляла наркотики и участвовала в их приобретении, оказывала давление на многих девушек, была сексуальным партнёром Акселя.