Как Башарова заставляет людей лгать или Сказ о том, как "переобулась" Роза

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
Товарищи зависимые, ну не надо убирать ответственность, что сами обосрались, на других!!
это вам же мешает!! мешает вашей же трезвости!
ладно там родственники, они ни фига не понимают.
Но вы то, прямо как я. Что булки мне сами в рот залетают, что вам бутылки и шприцы сами прыгают и укалывают вас. Потому что Владимир и Антуанетта виноваты в этом.
ну станьте взрослыми уж наконец.. примите свои ошибки, а не спихивайте на других.
Ещё одна адвокатесса. На чай хоть подкидывает Володька?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Ты, видимо, дебильноватая, раз считаешь, что жена номер дала. ))
В отличии от вас я ни от чего не зависима и здорова.
Мне достаточно того, что вы все белье вытряхнули наружу. Разбираться нужно было достойно!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ещё одна адвокатесса. На чай хоть подкидывает Володька?
ха-ха-ха!!
вообще не подкидывает, мало того, даже лечить по ее методике не буду никогда и никого.
Вот представляешь??
конечно, понимаю: родственники отдали столько денег на лечение, пробыл в РЦ почти год, лечил других.
И вуаля - снова здорово. Страшно, да и вина долбит.

П.с. кстати, а ты никогда не задавался вопросом: как ты то вылечил других, если сам сорвался?
Ты Антуанетту ругаешь..
Что ты им в голову сумел вложить??
фигню всякую, раз сам окунулся снова в дерьмо.

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
мне что и здесь еще искать скрины? ))
Чтобы не выглядеть умной дурой, не надо лезть в чужие сообщения, которые вас не касаются. Прислушайтесь к этому.

Мало того, что царёк условия договора не выполнил, так ещё его прихвостень решил воспользоваться моментом, посчитав мою жену легкодоступной женщиной. Это ли не мерзко и отвратительно?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
В отличии от вас я ни от чего не зависима и здорова.
Мне достаточно того, что вы все белье вытряхнули наружу. Разбираться нужно было достойно!
Заметили, как действует Марусина прошивка, уже дебильноватой стала.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
ха-ха-ха!!
вообще не подкидывает, мало того, даже лечить по ее методике не буду никогда и никого.
Вот представляешь??
конечно, понимаю: родственники отдали столько денег на лечение, пробыл в РЦ почти год, лечил других.
И вуаля - снова здорово. Страшно, да и вина долбит.

П.с. кстати, а ты никогда не задавался вопросом: как ты то вылечил других, если сам сорвался?
Ты Антуанетту ругаешь..
Что ты им в голову сумел вложить??
фигню всякую, раз сам окунулся снова в дерьмо.
Я же иначе практиковал, за что и был неугоден Володьке с Анькой, пробивая категорично, а не поглаживая по головке.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Чтобы не выглядеть умной дурой, не надо лезть в чужие сообщения, которые вас не касаются. Прислушайтесь к этому.

Мало того, что царёк условия договора не выполнил, так ещё его прихвостень решил воспользоваться моментом, посчитав мою жену легкодоступной женщиной. Это ли не мерзко и отвратительно?
а почему меня не касается трезвость людей??
убираем всех прихвостней и других.
Ответственность, Тимур, ответственность!!!
Это отличает позицию взрослого человека от инфантила.
Как мужчина должен брать за себя, за жену, за семью и за детей.

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
Заметили, как действует Марусина прошивка, уже дебильноватой стала.:ROFLMAO::ROFLMAO:
А ты, видимо, свой кайф получаешь, так и не сумев реализоваться ни в чём другом. Вот и визжишь неугомонно день и ночь на форуме, считая себя особенной. Гордыня, мадам

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
нет уж, мои дорогие наркоманчики и алкоголики, не дождетесь от меня в том, что начну ругать какой-то РЦ в излечении больных.
Хорошую какую себе нашел отмазку: Вовка с Анькой виноваты, что он сорвался..
Вот если бы не они, то я бы, ну уж я бы.. ох и ах..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А ты, видимо, свой кайф получаешь, так и не сумев реализоваться ни в чём другом. Вот и визжишь неугомонно день и ночь на форуме, считая себя особенной. Гордыня, мадам
конечно. Обязательно. И что дальше?
Я не богиня, как Маруся. могу быть с грехами. ))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Признаки взрослого ответственного человека​

Взрослый ответственный человек - это человек, который принимает на себя ответственность за свои действия, решения и жизнь в целом. Он осознает свои обязанности и стремится выполнять их надлежащим образом. Взрослый ответственный человек принимает решения на основе здравого смысла и анализа, а не под влиянием эмоций или внешних обстоятельств.

Такой человек умеет планировать свое время и ресурсы, чтобы достичь своих целей. Он также умеет брать на себя ответственность за свои ошибки и извлекать уроки из них, вместо того чтобы винить других или обстоятельства.

Взрослый ответственный человек уважает себя и других людей, проявляет честность и надежность в своих отношениях. Он также умеет границы и устанавливать их, чтобы защитить свои интересы и потребности.

Важно отметить, что быть, стать взрослым ответственным человеком - это процесс, который требует самодисциплины, самосознания и постоянного развития. Но это также позволяет нам принять контроль над своей жизнью и достичь личного и профессионального роста.

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
нет уж, мои дорогие наркоманчики и алкоголики, не дождетесь от меня в том, что начну ругать какой-то РЦ в излечении больных.
Хорошую какую себе нашел отмазку: Вовка с Анькой виноваты, что он сорвался..
Вот если бы не они, то я бы, ну уж я бы.. ох и ах..
Отмазки???? Перед кем?
Ты чего так рубишься за них?
Что, Муська всё покоя не даёт, мерещась в каждом посте? ))
Паранойя или одержимость, как себя оцениваешь, бабуля?

И ещё. Раз считаешь себя воспитанной и грамотной, то должна знать, что негоже комментировать и встревать в то, что никак тебя не касается.
Садись, два. Учи уроки этики, супервыздоровевшая стендапёрша.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Отмазки???? Перед кем?
вообще то за твое выздоровление рублюсь
Отмазки???? Перед кем?
Вообще то за твое выздоровление рубилась.
Но ты уже укущенный мухой це-це. Поняла, что ессмысленно.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
когда по договору ты не перелечиваешь бесплатно и вообще не берёшь обратно в тот же рц, а отправляешь, максимум, в дружественный. )
За весь период только 1 уродцу только отказали, там хронический случай был, человек не излечим!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Я же иначе практиковал, за что и был неугоден Володьке с Анькой, пробивая категорично, а не поглаживая по головке.
Ты негавтивщик и хронический наркоман, твой путь предначертан и все твои это понимают, живи у Волка в рц за питание и радуйся жизни, все остальное ты уже просрал)))