К папочке на муську

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Мышиная возня, ничего нового. Купили в базах кривенькие данные и сидят радуются владением «особо ценной информацией». Да всем пох на эти дешевые манипуляции). Кого же задели действия Маруси &Co, чьи личные данные без согласия выложили на кошачьем форуме или кому угрожали физической расправой, может обратиться со скринами в ближайший отдел полиции, прямые оснований для этого достаточно. Можете вспомнить и про моральный ущерб еще.
Про вирус кукарек ваще знатный🤣- пусть «детективы» читают Закон об ОРД. Опять она примитивное мышление продемонстрировала. Подпевалы доигрались, тоже мозгов нет. Даже пару попаданий в старые адреса или номера телефонов из баз и себе на две статьи накропали… ну, еще угрозы расправой, это отдельная песня.Посмотреть вложение 17663
Там явно безмозглые остались на форуме 2+2 сложить не могут, ща их цыганка подведет под геморрой))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Мышиная возня, ничего нового. Купили в базах кривенькие данные и сидят радуются владением «особо ценной информацией». Да всем пох на эти дешевые манипуляции). Кого же задели действия Маруси &Co, чьи личные данные без согласия выложили на кошачьем форуме или кому угрожали физической расправой, может обратиться со скринами в ближайший отдел полиции, прямые оснований для этого достаточно. Можете вспомнить и про моральный ущерб еще.
Про вирус кукарек ваще знатный🤣- пусть «детективы» читают Закон об ОРД. Опять она примитивное мышление продемонстрировала. Подпевалы доигрались, тоже мозгов нет. Даже пару попаданий в старые адреса или номера телефонов из баз и себе на две статьи накропали… ну, еще угрозы расправой, это отдельная песня.Посмотреть вложение 17663

Бандерлоги как нельзя лучше подходит им. Только вот управляет ими не мудрый Каа, а настоящее недоразумение природы.
Забавно, как её ручные обезьянки стали подчищать весь компромат и всю грязь о себе, наивно полагая, что на новой площадке у них будет всё тип-топ.)
Много встречал глупых людей, но таких деградантов нет, кроме употребляющих.

808

Посетитель
Реакции
71
Бандерлоги как нельзя лучше подходит им. Только вот управляет ими не мудрый Каа, а настоящее недоразумение природы.
Забавно, как её ручные обезьянки стали подчищать весь компромат и всю грязь о себе, наивно полагая, что на новой площадке у них будет всё тип-топ.)
Много встречал глупых людей, но таких деградантов нет, кроме употребляющих.
Слушай, а к чему вообще вот эта дичь с оглашением личных данных?
Для чего, что за понт беспонтовый?
Цель какая?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Мышиная возня, ничего нового. Купили в базах кривенькие данные и сидят радуются владением «особо ценной информацией».
Кое-кто решил побыть СЭРым кардиналом, думая остаться в тени после всего этого)
Сама "невинная" наивность😉

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Цель какая?

Так ты сам и ответил в вопросе своём.)
Для понта, причём такого дешёвенького.
Она иначе не умеет. Грязь, интриги и смута - вот её кредо по жизни.

Но есть и вторая причина слива данных.
Играть роль Бога, всевидящего Ока.
Одним словом, ПАЦИЕНТКА клиники))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Цель какая?

Она же примитивно мыслит, думая настращать всех и каждого, использовав один из самых низких и грязных приёмов.
Этим самым показала себя настоящую, не гнушаясь ничем.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Не так давно муська писала, что умеет признавать свои ошибки.)
А я утверждаю, что нет.
Например, всем было известно, что Роза не заходит и не пишет на форумах ооооочень давно. Факт☝️.
Муся же решила поиграться, как обычно, в Шерлока, с треском провалившись в викторине "Угадай, кто?", при этом не удосужившись удалить личные данные, дабы и дальше не слыть фуфлыжницей. То есть, сама же и вешает на себя ярлык, получается.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Потому как, кроме меня тут нет ничего, что держит этот проект. Тут нет денег, чтобы люди держались за деньги. Я не считаю это заработком. Это нажива на беде людской.
Да да, Юль потому как, кроме твоего извращенного мозга никто не сможет так цинично вытягивать деньги из народа.

Вспомни как ты под благими намерениями открытия ребцентра в Крыму в алкогольном угаре содрала с отца Анны около 150К и по тихой грусти пробухали и проели все!

Ты где то писала, нахер этот центр нужен был, я так прекрасно на донатах сидела и сидела бы дальше… Цыганина лютая ты!

Как Рената Башарова ломает судьбы людей | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы

Гениальный комбинатор | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы

Вова открой бюджет, сук@.. ахаха

Я не понимаю твоего очередного выпердыша который ты делаешь стабильно раз в год и потом все скрепя зубами удаляешь снова.

Давай онлайн психиатра тебе оплачу, пусть заглянут в твою коробочку?!?!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Да да, Юль потому как, кроме твоего извращенного мозга никто не сможет так цинично вытягивать деньги из народа.

Вспомни как ты под благими намерениями открытия ребцентра в Крыму в алкогольном угаре содрала с отца Анны около 150К и по тихой грусти пробухали и проели все!

Ты где то писала, нахер этот центр нужен был, я так прекрасно на донатах сидела и сидела бы дальше… Цыганина лютая ты!

Как Рената Башарова ломает судьбы людей | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы

Гениальный комбинатор | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы

Вова открой бюджет, сук@.. ахаха

Я не понимаю твоего очередного выпердыша который ты делаешь стабильно раз в год и потом все скрепя зубами удаляешь снова.

Давай онлайн психиатра тебе оплачу, пусть заглянут в твою коробочку?!?!

Не поможет ей уже ничего.
Прогресс болезни налицо

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
То, что там пока бесплатное лечение - это понты для приезжих. У него нет выхода иного, иначе наша бывшая КФ уйдет, а на них там все держится. А если бы его воля, он бы никого не лечил бесплатно. Он и мне запрещал тут давать уроки бесплатно, пока я была с ним на авторском договоре и устраивал мне истерики, если кому-то даю бесплатно их.

У Башаровой крайняя стадия перед тем как она начнет переобуваться и все удалять!

А пока послушайте её истинные мотивы.

13 изречений цыганки «Выгодные реабилитанты и упущенное бабло»

Инфо для тех у кого есть разум 👆🏻

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
А от этого дурака бежала, роняя тапки, несмотря на доход! Ну подумайте немного своей головой: зачем это мне, если он нормальный? Мне че, не надо развивать проект? Не нужны деньги сюда?

Кто мог подумать уже давно их нет с тобой и не будет!

А тебя наглани пендалем за пьяный разврат с реабилитантами, шаболда лживая, по тебе реально клиника плачет!

Хочу тебя обнимать, целовать, сосать и чтобы засунул мне (свежак перезалил)

Смотрите без осуждения только, друзья. Автору как будто бы можно…

IMG_9287.jpegIMG_9288.jpegIMG_9289.jpegIMG_9290.jpegIMG_9291.jpegIMG_9286.jpeg

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Много нашел неопубликованных материалов, раз в сутки будем публиковать!

Ты пока придумай новые отмазки себе, пробитько…

На следующий день как подженилась с Панком: «Вов, одолжи миллион в честь заработков» 😹😹😹

8c24fe65-d759-4859-9900-ee53c433c250.jpeg

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Вспомним случай с Серегой, который хотел ферму спонсировать. Ты из этого сделал историю, что я за спиной создаю коалиции, хочу тебя кинуть. Хотя, ехала я с договором, что мы будем иначе реабилитацию делать, нам нужна ферма по итогу, а не такой дом за бешеные деньги.
Не надо ничего вспоминать, нужно просто устроить, что ты мошенница, а метод лишь блесна для отлова жертвы.

Погоня за выгодными реабилитантами, - это твоя основная цель, но Вова тебе помешал почему-то. Какая досада…

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

А тебя наглани пендалем за пьяный разврат с реабилитантами, шаболда лживая, по тебе реально клиника плачет!

Посмотреть вложение 17667Посмотреть вложение 17668Посмотреть вложение 17669Посмотреть вложение 17670Посмотреть вложение 17671Посмотреть вложение 17672

Это смотреть невозможно без отвращения.🤬
Для сравнения, если взять её заблудших марионеток, то она ОДНА их всех вместе взятых давно переплюнула в аморальщине и бесстыдстве.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Посмотреть вложение 17667Посмотреть вложение 17668Посмотреть вложение 17669Посмотреть вложение 17670Посмотреть вложение 17671Посмотреть вложение 17672

И после всего этого та же Натали как ни в чём ни бывало продолжила вась-вась с хохлушкой?
Хотя, о чём я? Такая же озабоченная нимфоманка.)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И после всего этого та же Натали как ни в чём ни бывало продолжила вась-вась с хохлушкой?
Хотя, о чём я? Такая же озабоченная нимфоманка.)

Да там все, как на подбор, враз забыли, как их чехвостила ЧУПРИгитлерша.
Взять того же Антошку Юза, который сам и прибежал к ней, якобы поболтать ни о чём.)
Он ей сейчас нужен, как и она ему, дабы этим двум лучше худой мир, чем...

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Башарова не надо сейчас уводить диалог на Наталью, Колтуши, Панка, вы так решили и тд.

Просто прими, что ты конченная и ты проиграла в очередной раз.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Я никак не пойму, что вы все делите?
Почему не можете забыть друг друга? Зачем таскаться на форумы друг друга и выяснять отношения?
Зачем поливать грязью друг друга? Ваши отношения, какие бы они не были, они в прошлом. Или вы оба хотите их восстановить? Ну реально это выглядит очень нелепо. Самое лучшее решение этой проблемы - это полный игнор с обеих сторон. У каждого из вас своя жизнь.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Я считаю Марусю не здоровой психически женщиной, которая не может слезть с антидепрессантов. Здоровые люди не сидят на них пожизненно. Да, она рушит семьи, соррит людей. Но зачем с ней общаться? Что проще вычеркнуть ее из своей жизни.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Зачем уподобляться такому человеку и вести себя идентично? Заблокируйте ее, чтоб не шастала на этот форум. А у себя пусть она делает все что ей угодно. Вы не спасаете тех, кто не хочет быть спасенным.