К папочке на муську

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Там полоскали и поливали грязью всех и всегда. Ты реагируешь и даешь повод дальше писать про тебя. Удали ты уже его и забудь, как страшный сон.
пусть сначала удалят мои фото..

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
несколько раз уже такое было.. не ходила по 2, по 3 месяца.
и просила меня не вспоминать, вот как Антуанетта.
много всего разного было..

а потом через 2 месяца смотрю на форум или вообще случайно откроется.. а там Кики, кики, кики, кики..
от люськи и от муськи.. у нах на уме одна кики..
и все с оскорблениями и смешками, и издевательствами..
Мне вот вообще фиолетово, что и кто обо мне говорит. Я живу в мире с собой, со своей семьей, у меня есть интересные хобби и люди с которыми мне приятно общаться. Зачем мутить воду в болоте пытаясь сделать его чище. Не будет оно никогда другим. Лечат там людей, ну и пусть лечат. Тебе то что? Зачем тебе это?

very angry mom

Посетитель
Реакции
281

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А какого хрена ты разместила свои фото? Зная какая Маруся и что она обязательно этим воспользуется.
не знала я, что обязательно воспользуется..((( надеялась ...
простота хуже воровства называется..:sleep::cry:

very angry mom

Посетитель
Реакции
281

very angry mom

Посетитель
Реакции
281

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а потом через 2 месяца смотрю на форум или вообще случайно откроется.. а там Кики, кики, кики, кики..
Лена, это паранойя. Они тебя до инфаркта доведут! А потом скажут, что так и былО.
а я поддалась... сил не хватило..
вот именно что буллинг и сталкинг.
Если сама не можешь справиться с этим расстройством, то обратись к специалисту. Иди на форум Нонарко. Почитай, ознакомься с правилами и общайся себе на здоровье.
Ничего нового)
Раньше были сплошные подозрения расследования, сейчас до оскорблений добрались.
Всё серьезно.

Привет всем!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Лена, это паранойя. Они тебя до инфаркта доведут! А потом скажут, что так и былО.

Если сама не можешь справиться с этим расстройством, то обратись к специалисту. Иди на форум Нонарко. Почитай, ознакомься с правилами и общайся себе на здоровье.

Всё серьезно.

Привет всем!

Привет, Светлана!

very angry mom

Посетитель
Реакции
281

Всё серьезно.

Привет всем!
Свет, Лена дала слабинку, а Маруся не упустила возможности по задеваться. Она как вампир, который питается чужой болью. Ей же палец в рот не клади по локоть откусит. Уходить нужно с того форума и жить своей жизнью.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кики Лена, скажу по себе.
Стала периодически срываться в эмоциях читая форумы. Делала перерывы-не помогло. Анализировала..Ушла. Всё. Живу долго и счастливо!
Сейчас зашла потому, что старый паттерн. Простудилась, достала ингалятор и набрала в яндексе форум. И Ах у ела!

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Свет, Лена дала слабинку, а Маруся не упустила возможности по задеваться. Она как вампир, который питается чужой болью. Ей же палец в рот не клади по локоть откусит. Уходить нужно с того форума и жить своей жизнью.
И с этого тоже надо уходить. Она себе здоровье подорвёт, а Марусе всё равно не доказать ничего

very angry mom

Посетитель
Реакции
281

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
я это тоже недавно только поняла.. что она питалась мной аж с 2018 года
когда прочитала одну тему бывшуюю

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и она специально делает из меня больную, дуру, алкоголичку и т.д.
специально от меня людей отваживает, наговаривает..
она уже так проделывала в некоторых местах
сама писала

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
короче, мне надо заявку в полицию уже подавать
Успокойся, пожалуйста.
Не пиши ничего. Дождись удаления фото и попрощайся с этими форумами.
Лена, Нонарко всё прекрасно)) Там нет левых обсуждений, идет терапия под руководством прекрасных, адекватных волонтеров, воспитателей, КФ. Иди туда.
Там тебя точно никто не обидит.