Стартовая статья

Исповедь дурака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
684
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Вкратце: я отдала бренд Антону ещё год назад. В бренд входит НеНорма название и Рената Башарова
Вова давно в роли конкурента для Антона. Антон парень ловкий и жрет его постоянно, так, покусывает. И требует дать добро на суд. Я не даю. Но чтобы угодить Антону, я делаю хайпы и помогаю ему хоть так гасить Вову, если запретила юридически
Вы даже не в роли конкурентов находитесь, а в роли врагов и мелких вредителей, есть здоровая конкуренция и всегда за неё, а есть мелкие пакости в виде высеров на форум, дискредитация метода и результатов и постоянно дешевая ложь!

По суду тоже ложь, с Антоном не было никаких договоренностей вообще, как поняли что за личность там, сразу отказали в сотрудничестве, то что были у тебя договоренности с Вовой, так он там причем!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
В не роли конкурентов даже находитесь, а в роли врагов и мелких вредителей, есть здоровая конкуренция и всегда за неё, а есть мелкие пакости в виде высеров на форум, дискредитация метода и результатов и постоянно дешевая ложь!

По суду тоже ложь, с Антоном не было никаких договоренностей вообще, как поняли что за личность там, сразу отказали в сотрудничестве, то что были у тебя договоренности с Вовой, так он там причем!
Вова. У меня с ним договоренности. У меня. Мой бренд это его бренд. Ты не понимаешь? Он на него имеет такое же право.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Какого-то! 🤣

7 раз пытаемся выяснить, но в ответ тишина 🔇 Пусть тебе напишет, а ты нам
У кого ты выяснял? Ты не делал этого. Ты вёл себя с Антоном неадекватно совершенно.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Вова. У меня с ним договоренности. У меня. Мой бренд это его бренд. Ты не понимаешь? Он на него имеет такое же право.
Ты наверно юридически тоже все договорные отношения с ним оформила и донаты официально получаешь, налоги платишь! Верно же?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Ты наверно юридически тоже все договорные отношения с ним оформила и донаты официально получаешь, налоги платишь! Верно же?
Не уводи в дебри. С тобой сейчас серьезно говорю. Это не лично мой бренд. Ты не понимаешь, чтоль? Я подписала договор франшизы на три года

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
У кого ты выяснял? Ты не делал этого. Ты вёл себя с Антоном неадекватно совершенно.
Эту ложь уже не первый раз слышим, просим пояснить, что за центр такой загадочный, тем более из нашей партнерской сети, но вы отмалчиваетесь или контр вопросами сыпете уходя от пустой сути. Нет такого рц просто!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Вот, что я отдала в его владение на три года. Бренды: Ненорма, Рената Башарова. И программу всю.

Вложения

• 389A397B-F693-40A5-91AA-296D6B915DAB.jpeg
    389A397B-F693-40A5-91AA-296D6B915DAB.jpeg
    646.6 KB · Просмотры: 11
  • 68F7064C-BE9B-46B5-AD13-FA4DCA616359.jpeg
    68F7064C-BE9B-46B5-AD13-FA4DCA616359.jpeg
    541.2 KB · Просмотры: 11

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Эту ложь уже не первый раз слышим, просим пояснить, что за центр такой загадочный, тем более из нашей партнерской сети, но вы отмалчиваетесь или контр вопросами сыпете уходя от пустой сути. Нет такого рц просто!
Послушай, он мне никогда не врал. И ему смысла нет врать

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Влад звали этого парня, РЦ в Подмосковье. Узнала. И ни разу ты его не спрашивал, это я тоже уточнила.

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Так это же типичные приемы мошенников - уводить от сути любым способом )

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Не уводи в дебри. С тобой сейчас серьезно говорю. Это не лично мой бренд. Ты не понимаешь, чтоль? Я подписала договор франшизы на три года
Такие договора фиксируются в Роспатенте, делать может только юр лицо, с дохода платится налоги.

Твой договор размещен на твоем форуме и как только партнер с чем-то становится не согласным, у него есть два варианта только:

1. Идти с тобой на конфронтацию доказывая своим примером и фактами, что так работать нельзя! Мой внутренний мир и совесть стоят по системе ценностей гораздо выше любых денег! В конце концов люди отсекаются друг от друга, как заноза в пальце, ей не прижиться никак.

2. Подстраиваться и проглатывать абсолютно все, чему даже тебя учили в детстве, становиться черствым и бездушным, живя в конфликте с самим с собой, а потом как следствие можно алкоголь пить по программе и антидепрессанты попейте станет легче.

По факту настоящего договора франшизы тебе можно такие оргии устроить за твои деяния, ты за свой 17 летний опыт таких не видела в борделях. Но на это ты конечно не готова…

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Такие договора фиксируются в Роспатенте, делать может только юр лицо, с дохода платится налоги.
Вова, я не ты, чтобы называть договор незначимым юридически. В Роспатенте фиксируется договор франшизы. У нас договор авторский, лицензия.
И этот договор имеет такую же силу, как франшизный.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Вова, я не ты, чтобы называть договор незначимым юридически. В Роспатенте фиксируется договор франшизы. У нас договор авторский, лицензия.
И этот договор имеет такую же силу, как франшизный.
Ахахахах, и так во все времена! Аминь твоя голова 🙏🏻

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
1. Идти с тобой на конфронтацию доказывая своим примером и фактами, что так работать нельзя! Мой внутренний мир и совесть стоят по системе ценностей гораздо выше любых денег! В конце концов люди отсекаются друг от друга, как заноза в пальце, ей не прижиться никак.

2. Подстраиваться и проглатывать абсолютно все, чему даже тебя учили в детстве, становиться черствым и бездушным, живя в конфликте с самим с собой, а потом как следствие можно алкоголь пить по программе и антидепрессанты попейте станет легче.
И? У нас есть какие-то отношения? Их давно нет. С февраля официально. До этого я два года не вникала почти в то, что ты творишь

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.