- Реакции
- 684
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ваши и звонят...Вова, Антону звонили из РЦ какого-то и это сообщили. Спроси у него название. Но именно это было
Не в первой.
Ваши темы у нас создают.
Ваши звонят.
Ваши и звонят...Вова, Антону звонили из РЦ какого-то и это сообщили. Спроси у него название. Но именно это было
Да я давно не ищу смысл в твоих действиях. Его нети какой смысл в этих действиях
Вы даже не в роли конкурентов находитесь, а в роли врагов и мелких вредителей, есть здоровая конкуренция и всегда за неё, а есть мелкие пакости в виде высеров на форум, дискредитация метода и результатов и постоянно дешевая ложь!Вкратце: я отдала бренд Антону ещё год назад. В бренд входит НеНорма название и Рената Башарова
Вова давно в роли конкурента для Антона. Антон парень ловкий и жрет его постоянно, так, покусывает. И требует дать добро на суд. Я не даю. Но чтобы угодить Антону, я делаю хайпы и помогаю ему хоть так гасить Вову, если запретила юридически
Вова. У меня с ним договоренности. У меня. Мой бренд это его бренд. Ты не понимаешь? Он на него имеет такое же право.В не роли конкурентов даже находитесь, а в роли врагов и мелких вредителей, есть здоровая конкуренция и всегда за неё, а есть мелкие пакости в виде высеров на форум, дискредитация метода и результатов и постоянно дешевая ложь!
По суду тоже ложь, с Антоном не было никаких договоренностей вообще, как поняли что за личность там, сразу отказали в сотрудничестве, то что были у тебя договоренности с Вовой, так он там причем!
Какого-то!Вова, Антону звонили из РЦ какого-то и это сообщили. Спроси у него название. Но именно это было
Прекрасная личность. Надежная и умная. И отличный профессионал.как поняли что за личность там
У кого ты выяснял? Ты не делал этого. Ты вёл себя с Антоном неадекватно совершенно.Какого-то!
7 раз пытаемся выяснить, но в ответ тишинаПусть тебе напишет, а ты нам
Ты наверно юридически тоже все договорные отношения с ним оформила и донаты официально получаешь, налоги платишь! Верно же?Вова. У меня с ним договоренности. У меня. Мой бренд это его бренд. Ты не понимаешь? Он на него имеет такое же право.
Не уводи в дебри. С тобой сейчас серьезно говорю. Это не лично мой бренд. Ты не понимаешь, чтоль? Я подписала договор франшизы на три годаТы наверно юридически тоже все договорные отношения с ним оформила и донаты официально получаешь, налоги платишь! Верно же?
Эту ложь уже не первый раз слышим, просим пояснить, что за центр такой загадочный, тем более из нашей партнерской сети, но вы отмалчиваетесь или контр вопросами сыпете уходя от пустой сути. Нет такого рц просто!У кого ты выяснял? Ты не делал этого. Ты вёл себя с Антоном неадекватно совершенно.
Послушай, он мне никогда не врал. И ему смысла нет вратьЭту ложь уже не первый раз слышим, просим пояснить, что за центр такой загадочный, тем более из нашей партнерской сети, но вы отмалчиваетесь или контр вопросами сыпете уходя от пустой сути. Нет такого рц просто!
Так это же типичные приемы мошенников - уводить от сути любым способом )Эту ложь уже не первый раз слышим, просим пояснить, что за центр такой загадочный, тем более из нашей партнерской сети, но вы отмалчиваетесь или контр вопросами сыпете уходя от пустой сути. Нет такого рц просто!
Такие договора фиксируются в Роспатенте, делать может только юр лицо, с дохода платится налоги.Не уводи в дебри. С тобой сейчас серьезно говорю. Это не лично мой бренд. Ты не понимаешь, чтоль? Я подписала договор франшизы на три года
Вова, я не ты, чтобы называть договор незначимым юридически. В Роспатенте фиксируется договор франшизы. У нас договор авторский, лицензия.Такие договора фиксируются в Роспатенте, делать может только юр лицо, с дохода платится налоги.
Ахахахах, и так во все времена! Аминь твоя головаВова, я не ты, чтобы называть договор незначимым юридически. В Роспатенте фиксируется договор франшизы. У нас договор авторский, лицензия.
И этот договор имеет такую же силу, как франшизный.
И? У нас есть какие-то отношения? Их давно нет. С февраля официально. До этого я два года не вникала почти в то, что ты творишь1. Идти с тобой на конфронтацию доказывая своим примером и фактами, что так работать нельзя! Мой внутренний мир и совесть стоят по системе ценностей гораздо выше любых денег! В конце концов люди отсекаются друг от друга, как заноза в пальце, ей не прижиться никак.
2. Подстраиваться и проглатывать абсолютно все, чему даже тебя учили в детстве, становиться черствым и бездушным, живя в конфликте с самим с собой, а потом как следствие можно алкоголь пить по программе и антидепрессанты попейте станет легче.
Мда...Ахахахах, и так во все времена! Аминь твоя голова
Тебя обманули. По тому договору с тебя легко тыщ 700 срубить, как минимум.По факту настоящего договора франшизы тебе можно такие оргии устроить за твои деяния