- Реакции
- 267
Думайте логически. Просто думайте.
Это бизнес. А не форум для болтовни. У нас как в телевизоре все.Вот я человек вроде бы здоровый, но у меня шарики за ролики заходят.
я не хочу.А ты не словам доверяй, а фактам. Слова могут быть какие угодно в конкурентных играх и в развитии бренда.
А факт один: я завишу от Антона год уже.
Ну, закулисные ваши дела нам не ведомы.Там уже давно речь не идёт про честность. Вова изначально не принял его как партнёра и начал конкурентную борьбу.
Кики, ты далека просто от бизнеса, видимо. Поэтому ты ждёшь от нас общения, как на простом форуме. А у нас его быть там такого не может.
Да мне все равно, Кики)я не хочу.
ты стала у меня равняться с ложью
все, хватит.
Границ нет. Ты не осознаёшь, что я и Антон занимаемся бизнесом. В бизнесе есть элемент благотворительности. Но бизнес от этого не перестаёт им быть. И решения, слова, все имеет стратегическое значение у нас.Кики, ты далека просто от бизнеса, видимо. Поэтому ты ждёшь от нас общения, как на простом форуме. А у нас его быть там такого не может.
Иди почитай соседнюю ветку. Там я объяснила все предельно подробно. В том числе и про хайпы.Ну, закулисные ваши дела нам не ведомы.
А вот этот весь "срач" с привлечением больных и их родственников чести не делает.
Хотя ты ж уверена в пользе хайпа))
https://narcology-forum.ru/threads/mozhno-vygnat-klouna-iz-cirka-no-cirk-iz-klouna-nikogda.5963/Ну, закулисные ваши дела нам не ведомы.
А вот этот весь "срач" с привлечением больных и их родственников чести не делает.
Хотя ты ж уверена в пользе хайпа))
Вкратце: я отдала бренд Антону ещё год назад. В бренд входит НеНорма название и Рената БашароваНу, закулисные ваши дела нам не ведомы.
Потому что он его оставит без штанов и без центров. Там силы не равны. Люди очень серьезные.Я не даю.
Когда-то один американский бизнесмен говорил в интервью:Кики, ты далека просто от бизнеса, видимо.
Во-воНам, конечно, тольно предстоит убеждаться)
Тебе вредит алкоголь и антидепресанты.Для себя он и считает, что прощать не стоит, стоит ответить по закону. Не верит, что это не несёт нам вреда. Думает, что этот сайт может навредить ему.
От куда вы эту информацию берете и какой смысл в этих действиях? Поясни, пожалуйстаНе парься, Тоха, что он звонит по всем РЦ Москвы и разносит клевету, называет тебя Собачкиным. Это же мелочь, Тоха. Плюнь и разотри.
Вова, Антону звонили из РЦ какого-то и это сообщили. Спроси у него название. Но именно это былоОт куда вы эту информацию берете и какой смысл в этих действиях? Поясни, пожалуйста