Мама-Лама
Посетитель
- Реакции
- 69
Неть)
Это я выепнулся типа)))
Неть)
Это я выепнулся типа)))
да забей на это всёА вы знаете, вы хорошо назвали раздел. Лицо Ренаты Башаровой показано тут отлично.
Меня поразил ее поступок. Она перестала издеваться над вами после того, как сочла вас нездоровым. Несмотря на вашу низость. Другой человек вас давно засудил, будь на ее месте.
Так что, это истинное лицо просто невероятное. Вам до него далеко.
Серьезно?А вы знаете, вы хорошо назвали раздел. Лицо Ренаты Башаровой показано тут отлично.
Меня поразил ее поступок. Она перестала издеваться над вами после того, как сочла вас нездоровым. Несмотря на вашу низость. Другой человек вас давно засудил, будь на ее месте.
Так что, это истинное лицо просто невероятное. Вам до него далеко.
Будем надеяться, что нет. И Рената примет верное решение, рано или поздно. Ее сегодняшнее решение нелогично и пойдёт ей во вред.да забей на это всё
спектакль закончился
Ты видимо таких же взглядов и жизненных принципов как твоя любимая Башарова, если не ты сама тут ошибаешься с VPN IPБудем надеяться, что нет. И Рената примет верное решение, рано или поздно. Ее сегодняшнее решение нелогично и пойдёт ей во вред.
Таких людей, как Владимир, нельзя прощать. Это закомплексованный человек, которого прощение из жалости ещё больше оскорбит и унизит.
Его унижало все, судя по перепискам. Советы компетентные со стороны Ренаты он воспринимал как унижение.
Такие люди не понимают добра. Оно их унижает почему-то и они ненавидят все сильней, и будут преследовать ещё яростней. Это же просто сталкер
Я же тебе написал, что какая хозяйка такие и шныри.Будем надеяться, что нет. И Рената примет верное решение, рано или поздно. Ее сегодняшнее решение нелогично и пойдёт ей во вред.
Таких людей, как Владимир, нельзя прощать. Это закомплексованный человек, которого прощение из жалости ещё больше оскорбит и унизит.
Его унижало все, судя по перепискам. Советы компетентные со стороны Ренаты он воспринимал как унижение.
Такие люди не понимают добра. Оно их унижает почему-то и они ненавидят все сильней, и будут преследовать ещё яростней. Это же просто сталкер
Да не хожу я сюда, ни с ВПН, ни просто так. Это Антон пишет. Он очень злитсяТы видимо таких же взглядов и жизненных принципов как твоя любимая Башарова, если не ты сама тут ошибаешься с VPN IPПотерпите, дальше крутые профы пойдут про вашу шайку всю
Сильно?Да не хожу я сюда, ни с ВПН, ни просто так. Это Антон пишет. Он очень злится
На себя злится или на кого?Да не хожу я сюда, ни с ВПН, ни просто так. Это Антон пишет. Он очень злится
На тебя. И меня дёргает этим.На себя злится или на кого?
Не только выпивает. Ещё герой двигается.Он выпивает как остальные КФ?
А ты сам-то понимаешь, что происходит? Я вот не понимаюнаверняка понимает что происходит
Архимандрита на тебя нет) В аду, говоришь? Плохо тебе, Вовка?Настоятельно рекомендую посмотреть всей команде Ненорма форума, все сказано в цвет, длительность ролика 120 секунд, не пожалеешь!
Про зеркальную проекцию знаешь? Про себя ща рассказали приходится подавлять в себе всю н.честь живя в конфликте с самим собой
Ты её вспоминаешь только когда тебе нужно))Про зеркальную проекцию знаешь? Про себя ща рассказал
Прощать нужно любого человека, в первую очередь для себя хотя быБудем надеяться, что нет. И Рената примет верное решение, рано или поздно. Ее сегодняшнее решение нелогично и пойдёт ей во вред.
Для себя он и считает, что прощать не стоит, стоит ответить по закону. Не верит, что это не несёт нам вреда. Думает, что этот сайт может навредить ему.Прощать нужно любого человека, в первую очередь для себя хотя бы