- Реакции
- 1,746
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну, тогда сочтём за непривычный формат. Я с ноута тоже попадаю на крайнее сообщение в теме.Так и я с телефона.
Ну, тогда сочтём за непривычный формат. Я с ноута тоже попадаю на крайнее сообщение в теме.Так и я с телефона.
Я не понимаю вас двоих)))Везёт! Какую кнопку нажать?
Ну, получается так.Хм... Странно. Выходит, ты избранный?))
)) Только "Шляпу сними" ))Ну, получается так.
Бондарчук этим занимается, вакансия занята)))) Только "Шляпу сними" ))
Это точно такой движок.
Может быть, не спорю, не спец. Но тогда просто не до конца доведён до ума.Это точно такой движок.
Читайте.Довели уже Марусю? Сопьется она, так с вами! Почитаю сейчас.
Не, я считать то умею)) Просто на НоНарко, когда авторизирован, при входе в какую либо тему, попадаешь на кпайнее прочитанное сообщение. Здесь же, как на НеНорме, на самое последнее.Я не понимаю вас двоих)))
С первой страницы по пятнадцатую.
На пятнадцатой - новое.
Сверху вниз.
Сверху поздние, ниже - новые.
Аааааааа.Не, я считать то умею)) Просто на НоНарко, когда авторизирован, при входе в какую либо тему, попадаешь на кпайнее прочитанное сообщение. Здесь же, как на НеНорме, на самое последнее.
Владимир, это диверсия?НеНорме, на самое последнее.
Надеюсь, это не мне инструкция? 🫢Вообще, по логике если код от этой кнопки прописать в ссылку при нажатии на тему - то будет переход как на нонарко.
Но это в теории))
Добрый. Значит Вам к избранным!Всем доброго) у меня на компе все нормально открывается как на нашем сайте.
Попробуйте зайти в свой аккаунт → настройки и проверить где стоят галочки. Может там проблема?Добрый. Значит Вам к избранным!
Поправим завтра!Не, я считать то умею)) Просто на НоНарко, когда авторизирован, при входе в какую либо тему, попадаешь на кпайнее прочитанное сообщение. Здесь же, как на НеНорме, на самое последнее.
Неть)Надеюсь, это не мне инструкция? 🫢