- Решения
- 1
- Реакции
- 1,382
- Семья
- занят
- Статус
- Консультируюсь
- Бросил
- 01.01.1000
Это деловая информация, не для публичного обсуждения.Ну не поняла я, так объясни. Че сразу начинать
Это деловая информация, не для публичного обсуждения.Ну не поняла я, так объясни. Че сразу начинать
Только для заинтересованных сторон.Это деловая информация, не для публичного обсуждения.
Согласна. Тогда пиши в ВотсапЭто деловая информация, не для публичного обсуждения.
ОкиТолько для заинтересованных сторон.
Вот именно!)) Кручу-верчу, обмануть хочу?) Ты повернулась уже на границах, и прикрываешь ими всякий раз своё туда-сюда. Что здесь, в этой теме, что в методе. Хочу- скажу прямо противоположное, написанному самой же пару дней назад. Потому что все дураки, а ты мессия.Так вам же жить тяжко с такими границами. Мне-то все равно)
Кого обмануть-то, умалишенный? Мои клиенты получают отличный товар. Люди получают бесплатное лечение.Вот именно!)) Кручу-верчу, обмануть хочу?) Ты повернулась уже на границах, и прикрываешь ими всякий раз своё туда-сюда. Что здесь, в этой теме, что в методе. Хочу- скажу прямо противоположное, написанному самой же пару дней назад. Потому что все дураки, а ты мессия.
И это, ты не обижайся на правду. Я ж дурак, как и все окружающие))
Так проще? Не все окружающие дураки. Не льсти себеЯ ж дурак, как и все окружающие))
В глазах завистливых идиотов. Только в ваших глазаха ты мессия
Лан, хорош стрелы метать.В глазах завистливых идиотов. Только в ваших глазах
ОкиВ другой день без вот этих слов попробуй пообщаться на языке оппонентов. Там результат будут, коли твоего языка многие не понимают.
Юля, заканчивай уже проецировать на других свои заморочки! Ну чему мне, допустим, завидовать?)) Равно, и Володе, раз уж разговор на этом форуме м в этой теме?.В глазах завистливых идиотов. Только в ваших глазах
А при чем тут Володя, вообще? Тебе есть чему, моей харизме)Юля, заканчивай уже проецировать на других свои заморочки! Ну чему мне, допустим, завидовать?)) Равно, и Володе, раз уж разговор на этом форуме м в этой теме?.
Да ну её, псу под хвост, ТАКУЮ харизму! Не жили богато, нехрен начинать))А при чем тут Володя, вообще? Тебе есть чему, моей харизме)
вот сегодня, читая твои здесь сообщения, уверена на 200%, что с десяток людей точно крутили пальцем у виска про тебя.А при чем тут Володя, вообще? Тебе есть чему, моей харизме)
а мне всегда другая поговорка приходит в подобных случаях:Да ну её, псу под хвост, ТАКУЮ харизму! Не жили богато, нехрен начинать))
и в принципе, наверное, могла бы вскользь сказать "даже завидно такому нечувствованию других людей"а мне всегда другая поговорка приходит в подобных случаях:
"и вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Это не поговорка, это анекдот!))а мне всегда другая поговорка приходит в подобных случаях:
"и вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Да если честно, то и не надо!)) Мы ж о морали говорим?)))да?? и какой?
не знаю))