Иди сюда крыса позорная

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
В ужатнике снова разгорелся скандал, главная лекарша страны уличила своего партнера (Антона Волкова) в краже денег, то есть Волчонок втихаря от босса сдавал ребятам ноутбуки посуточно в аренду, а деньги клал в карман себе. Мы провели анализ прошлых лет и выявили 2 тенденции развития событий!

- В первом варианте с Башаровой просто не поделились и она подняла всех своих демонов направила на уничтожение храмово волчонка.
- Во втором варианте, ее он просто достал уже и она хочет за счет него попиариться как пыталась раньше через Кузю это делать, но Кузя ей утер нос, теперь она ходит как рыкающий и ищет кого поглотить))

скрины как оно начиналось, когда протрезвела тему она снесла.

01.jpg02.jpg03.JPG04.jpg05.jpg06.jpg

Кто успел столкнуться с этим цирком, пишите свои версии, наверняка они есть!

Пастух

Посетитель
Реакции
16
Бухает она как **** последняя. Поняла что обосралась когда поссорилась с Волком сейчас думает где команду новую набрать. Те дебилы что остались не надежны, она это понимает. Амнистию дура объявила. Кто на это клюнет интересно. Юлька пропила свое стратегическое мышление.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Бухает она как **** последняя. Поняла что обосралась когда поссорилась с Волком сейчас думает где команду новую набрать. Те дебилы что остались не надежны, она это понимает. Амнистию дура объявила. Кто на это клюнет интересно. Юлька пропила свое стратегическое мышление.
А было ли стратегическое мышление?
А без лоха и жизнь плоха)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
- В первом варианте с Башаровой просто не поделились и она подняла всех своих демонов направила на уничтожение храмово волчонка.
знаю 2 вещи, которые меня сильно удивляли и как бы за этот вариант подсказывают.
1. Когда Люси собирали деньги для сына Людмилы, очень сильный визг Маруся тогда подняла, просто вот именно всех демонов спустила. И с Люси она тогда поссорилась.
2. Ее недавние слова, что она помнит каждую копейку кому и куда отправляла. Как-то странно, на мой взгляд, помнить такое..