piece of shit
Посетитель
- Реакции
- 149
Как нежно...Люсь, да это де.бил))
Бесмысленно что-то ему объяснять.
Юннат?))Лисы исследуют практически каждый предмет, встречающийся им на пути. Это может быть мусор, оставленный человеком, или остатки от ранее убитых животных.
Ну ему же надо показать перед другими, что он работу работает - помогает другому )Вот такой горе лекарь)))
Ощущение, что примат сам ничерта не волокет в методе, поэтому прибегает тупо к оскорблениям.
Ну либо, как вы могли заметить начинает свою блеву из 5-6 заученных фраз.
Объяснить, разжевать, либо завести больного в логический тупик, где торч осознаёт, что не прав, шерсть просто не в состоянии.
Никудышный упырь
Внатуре свитер шерстяной))Вот как такое понять? Вылечусь, выйду и об долблюсь....
Я думал, что у леченного иные мысли будут.
Ну глаз же дёргается...
Господи благодарю, что в моём лечение не было этого дебила.
Точно бы ещё придуршнее стал.
Лишь усугубилось бы состояние
Да с этого обсоса уже всё давно ржут...Посмотреть вложение 17153
Но был он гораздо умнее. "С хернёй не вылезал"(C) на всеобщее обозрение.
Вот и "Мамка" c него прямо открыто ржёт далее в теме.
Так ему больше не о чём говорить. Это всё, что он помнит, не считая смывок в употреблении.Да с этого обсоса уже всё давно ржут...
Как начнёт свой движ арестантский, как он всех бы схавал, как ему бы чай носили и тд...
Смешно да и только, учитывая его наитупейшие посты.
Не забываем, что это ещё и пустомеля шерстяной.
С такими данными походу в лагере чай он носил, и халтурил трусостиром
Да, шерсть вообще нюх потеряла.То, что написал сегодня этот шерстяной примат, не поддаётся никакой логике и разумным объяснениям.
С каждым разом, читая его наитупейший набор букв, мнение о нём становилось всё хуже и хуже.
И вот сегодня этот ПОДОНОК позволил себе непозволительное ни в каких кругах и обществах.
Сотрясать воздух нет смысла и, тем более, призывать это НИЧТОЖЕСТВО к ответу. Он не поймёт словами, ибо нет ни совести, ни чести, ни достоинства, ни мужского слова.
Кинул неосторожную фразу и в кусты, чувствуя расстояние, что ещё раз доказало его принадлежность к чушпанам, шерстяным и подобным элементам среди заключённых.
Помню, этот обезяноголовый написал реабилитанту, с которым я вместе был у Волка, что его мама *****(!), даже не удосужившись извиниться, преподнеся это как терапия(!), свалив всё на больного, из-за которого шерстяной её так оскорбил(!)
Я чуть не ослеп от такого неуважения, хамства,наглости и переворота.
А теперь обратимся не к тексту, а на тех, кто это поддержал и лайкнул:
Посмотреть вложение 17506
Как эта сявка кричала за родных, сам при этом такие гадости пишет.Да, шерсть вообще нюх потеряла.
Я очередной раз убедился, что был прав на счёт него.
Это пиз.дабол по жизни, абсолютно не отвечающий за свои слова.
Этому чё.рту уже давно было сказано, что прислушиваться к нему не буду никогда, так как он обычный пустомеля. Да и полезной нагрузки его посты не несли и не несут.
Шерсть сранаяКак эта сявка кричала за родных, сам при этом такие гадости пишет.
Я думаю он нихрена не порядочный арестан. Норм пересидки такого не позволят ни в чей адрес.
Думаю это обычный дырявый шнырь
Слышь шерсть, я не буду тебе ***** уподобляться, но всё что ты про кукарекал в адрес чьих то матерей очень не красиво.Как эта сявка кричала за родных, сам при этом такие гадости пишет.
Я думаю он нихрена не порядочный арестан. Норм пересидки такого не позволят ни в чей адрес.
Думаю это обычный дырявый шнырь