Наверное, действительно, приступ. Разрядка, выброс энергии, не могут остановиться.может и название какое имеется у этого?
Например, если вы отправите фотографию человека, который бросает окурок на улице, вы получите денежное вознаграждение. Если вы заметили и заявили о пьяном водителе, незаконном вывозе мусора или мошенничестве со стороны руководства в детских садах, вы также можете запросить денежное вознаграждение. Если вы сообщите о магазине, который продает сигареты несовершеннолетним, баре, который принимает подростков, или магазине, который не выдает квитанции, вы также можете получить денежное вознаграждение.
Правительство Южной Кореи также выплачивает денежное вознаграждение тем, кто фотографирует автомобили, нарушающие правила дорожного движения, и передает их властям.
Так им полиция не нужна, там все смотрят за порядком. А у нас это доносом считается.кстати, а интересная тема о доносах в мире.
пишут, что США это страна доносчик.
там даже если мешок с мусором поставишь не туда или газончик не подстрижешь 2 дня, или он будет на 2-5см длиннее, то соседи донесут.
и Южная Корея
платят хорошо, если найдут восхваление чего-то о Северной Корее и т.д.
А вот мне интересен парень этот Камень, который не закончил программу у Волка. Он то каким боком там старается, прям Марусин соратник. Волка чихвостит, Нонарко обзывает, а ведь совсем не в теме. Лезет что то вынюхать на форум Волка, то пустозвонами назовет Нонарко, туда залез, типа помочь Арманыму. Так хочет угодить Марусе. Мне кажется, вот так рождаются предатели. Ему никто ничего плохого не сделал, ни в РЦ, ни мать, которую он послал на хер - внука не увидишь. Зачем тогда так выслуживаться, за 4 тр и марусину похвалу, что он часть ее команды? Ему же все равно, кого очернять, все равно не в курсе.
Ну, как осознанно живший в Союзе, стопудово могу сказать. За сплетни на кухне, могли пальчиком погрозить. А вот за то, что сейчас пишет хохлуха, можно было и лоб зелёнкой смазать...Так им полиция не нужна, там все смотрят за порядком. А у нас это доносом считается.