Гениальный комбинатор

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот это харизма!))
Мне кажется, Маруся могла бы и за один сеанс вылечить наркомана!
При общении с марусей, на одного наркомана становится меньше, по причине самоубийства, психика не выдерживает.
Если только так - то да.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Реакции
284
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Это косметолог. Онлайном ещё подрабатывает. Жанной зовут)
Ты что, стиль не считываешь?
Опять мимо). Везде мимо.. Жанка спать спокойно мешает? Про меня ни разу еще ни одной крупицы адекватной информации не выдала. Видит Бог, одни наговоры и больные фантазии твои всю дорогу… Жалкая ты, Юля. Устроила на всех площадках Потешную палату - пляшешь и кривляешься, абы чуток внимания получить любой ценой. Психоэксбиционизм с постоянными манипуляциями как он есть. Пропила весь когнитив. Ноотропы попробуй, венлафаксин отупляет. Не вывозишь…

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Там Вадим тоже сегодня обидку высказал (аж жаль парня):
Еще раз перечитала вчерашнее сообщение Вадима (в теме "Чистка тем") и увидела, что это, пожалуй, не обида,
а упрек, претензия Марусе: "людей не подставляй", "люди не лохи".
Но он, конечно, еще не понял, что, когда его Маруся использовала в своей игре, они других людей подставляли...

Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то людей то не подставляй каторые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считай

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Опять мимо). Везде мимо.. Жанка спать спокойно мешает? Про меня ни разу еще ни одной крупицы адекватной информации не выдала. Видит Бог, одни наговоры и больные фантазии твои всю дорогу… Жалкая ты, Юля. Устроила на всех площадках Потешную палату - пляшешь и кривляешься, абы чуток внимания получить любой ценой. Психоэксбиционизм с постоянными манипуляциями как он есть. Пропила весь когнитив. Ноотропы попробуй, венлафаксин отупляет. Не вывозишь…
Она всегда мимо хуярит)))
Ещё ни разу не угадала.
Да что там говорить, она меня за Аньку приняла.
У нас почерки разные совершенно.
Параноичная алкоголичка.

Антон Волков

Посетитель
Реакции
3
Это косметолог. Онлайном ещё подрабатывает. Жанной зовут)
Ты что, стиль не считываешь?
Юля, а не пора ли просто выдохнуть? На постоянно нагнетании каши не сваришь, дружбы не получится никак.

Оставь людей в покое, уже все поняли, что Жанка никакущая, Антуанетта охуевшая, я отвратительеый рекламщик, а Вова не сечет в терапии по методу.

Ты ничего не сможешь здесь поменять с таким подходом к сожалению. Остынь.

Все устали от гнобежа и грязи.

Реакции
90
Юля, а не пора ли просто выдохнуть? На постоянно нагнетании каши не сваришь, дружбы не получится никак.

Оставь людей в покое, уже все поняли, что Жанка никакущая, Антуанетта охуевшая, я отвратительеый рекламщик, а Вова не сечет в терапии по методу.

Ты ничего не сможешь здесь поменять с таким подходом к сожалению. Остынь.

Все устали от гнобежа и грязи.
Интересно, что вы пришли сюда, чтобы сказать это Мадам Марусе.
Зачем вам нужно, чтобы все это видели?

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Реакции
90

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Реакции
90

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Мадам Маруся утверждала, что у них есть выделенные каналы связи.
Мадам Маруся утверждала, что у них есть выделенные каналы связи.
Обращение к Марусе, это входной билет, чтобы обозначить критику определенных людей.

Хотя это странно.

У каждого есть сильные стороны, в которых он может быть полезен

Из этих сторон и складывается работа команды.

И слабые стороны есть у каждого, но они не используются, так как можно компенсировать через другого участника КФ.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Реакции
90
Это так, для отвода глаз.

Суть не в обращении, п а содержании сообщения. Ну и про себя конечно между делом не забыв.

Это такой приём есть психологический.
да, сечас так модно, на двух стульях сидеть, все демонстрируют навыки

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Diana

Посетитель
Реакции
466
Статус
Обращение к Марусе, это входной билет, чтобы обозначить критику определенных людей.
Аааа.... А я по простоте душевной поняла, что это было напоминание Марусе о 3-м законе Ньютона:
"силе действия равна сила противодействия", т.е. "как пнешь - так и получишь"...)

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Аааа.... А я по простоте душевной поняла, что это было напоминание Марусе о 3-м законе Ньютона:
"силе действия равна сила противодействия", т.е. "как пнешь - так и получишь"...)
Ну, каждый своё видит.
Это нормально.

Реакции
90
Это так, для отвода глаз.

Суть не в обращении, п а содержании сообщения. Ну и про себя конечно между делом не забыв.

Это такой приём есть психологический.
малодушие это
Маруся никак публично не извинилась, просто стёрла всё, и сделала вид, что ничего не было
и Антон, вместо того, чтобы открыто сказать, ребята, извините за мои наезды, давайте сотрудничать, приходит и театрально взывает к Юле.
разве так бизнес отношения налаживаются?