Diana
Посетитель
- Реакции
- 466
- Статус
Это неподражаемо !!!!))))))))))Такого "высококлассного" блефа я давно не видел. Мадам.
Где еще можно увидеть такой театр, да еще бесплатно ????)))))))
Это неподражаемо !!!!))))))))))Такого "высококлассного" блефа я давно не видел. Мадам.
Ты лучше другое скажи. А смысл этого шоу?Вова слово держит в отличие от тебя, тут раз 7 переобулась уже, твою бы напористость да в нужном русле, цены бы не было
Это не театр, дело в том что)Это неподражаемо !!!!))))))))))
Придется идти на уступки.Нет, это Вова усрался, что КФ разбежится и сделал креативный ход. У меня челюсть на полу.
Не совсем так, просто сотрудничать с нестабильностью - глупо.Нет, это Вова усрался, что КФ разбежится и сделал креативный ход. У меня челюсть на полу.
Да ты погоди) Тут же истерика идёт по поводу, что КФ узнала обо всем последняя.Придется идти на уступки.
Давай разрешение КФ, чтоб пусть пролечат один поток, и по результатам будем принимать решение.
За это время можно и стратегию подумать.
Они всёравно народные депутаты.
Им зарплата не нужна.
Лучшие бонус получат.
Но не ранее чем поток выпустился.
И чтоб принимали адекватное участие в лечении пациентов. Без охеревания и высокомерия.
И то не всем. Нужно отбор делать профессиональный.
А то вчера торчубес, сегодня, КФ, а завтра перья как у павлина - некоторые увлекаются.
Я бы только на таких условиях рассмотрел возможность работы.
А то и вообще после года работы.
А то вдруг опять качели начнутся и они получат команду - отбой.
На герме один хрен только сейчас перелечтвпющиеся и хайп темы для тех кто в теме.
Хайп здоровый должен быть.
И как вы новичков встречаете?
Порой человеку просто на отходосах полбщать не с кем, чтоб пустоту закрыть, а его сразу кабачка и, баклажанами.
Веди родных. Читай по ссылке....
Так уже много кого распугали с того форума.
Даже мой крестник хочет завязать, но он очень этой всей дичи и хрен ты его теперь заставишь.
Да ранимый, да, обидчивый, да инфантильный в чем-то.
Но все нарки такие.
Им участие нужно и поддержка, а не семейство фаллоимитаторных
Говорю ж Малахов отдыхаетЭто неподражаемо !!!!))))))))))
Это чудовищно)Говорю ж Малахов отдыхает
Не могу, мне это будет во вред может быть, скоро узнаете, если Ваш форум наркоманов любителей прикроют.Если хотите конструктивного диалога, представьтесь.
Могли бы сами догадаться. Я никогда фуфло не гоню.Хотя, я выложила новость ещё **** те когда.
Есть опровержение от второй стороны и отказ.Да ты погоди) Тут же истерика идёт по поводу, что КФ узнала обо всем последняя.
Хотя, я выложила новость ещё **** те когда.
Ты всегда фуфло гонишь и зовешь это хайпом.Могли бы сами догадаться. Я никогда фуфло не гоню.
Именно! Неважно что за кулисами происходит, важно то что в итоге решение выносится в народ.Есть опровержение от второй стороны и отказ.
Зачем ещё какие-нибудь комменты?
Губы красишь?Не могу, мне это будет во вред может быть, скоро узнаете, если Ваш форум наркоманов любителей прикроют.
Так вынесли же уже.Именно! Неважно что за кулисами происходит, важно то что в итоге решение выносится в народ.